Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
С приходом весны каждой из нас хочется чего-то яркого и солнечного. Мы с нетерпением ждем летних деньков и начинаем считать дни до отпуска. Настроение тоже соответствующее. Лично я уже неделю щеголяю с яркой помадой. На зимние нюды даже смотреть не хочется.
В линейке Butter lip gloss у NYX 34 оттенка! Каждый оттенок красив и заслуживает внимание, есть и нежные нюдовые оттенки и роковые яркие.
Упаковка
Компактная минималистическая во всех смыслах. Незатейливый дизайн, но при этом оформление я могу назвать лаконичным. Цвет пластиковой ручки дублирует оттенок блеска.
Аппликатор спонжевый, небольшой и мягкий. Отлично распределяет продукт и прорисовывает контур.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Текстура густая и плотная, вязкая. С "кремовой" бы поспорила, для меня кремовую консистенцию имеют матовые помады этого же бренда.
ТЕКСТУРА: Кремовая
После нанесения финиш глянцевый, будто на губах и вправду цветное масло. Но спустя каких-то полчаса цвет "приседает", финиш становится просто "влажным", никакого глянца нет.
ФИНИШ: Глянец
Аромат сладкий ягодный. Настоящий привет из 90-х. Правда именно этого запаха "химозности" здесь минимум, если только уж совсем придираться. Аромат ощущается на губах даже спустя пару минут после нанесения.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Прогорклости я не чувствую. Возможно, кому-то попался испорченный блеск, который приобрел горькость из-за неправильного хранения. Ни в коем случае не храните декоративную косметику с такой текстуре под прямыми солнечными лучами.
Состав на фото
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Удивительно мягкий блеск для губ отличается насыщенностью цвета и глянцевым покрытием. Все это о Никс баттер глосс, блеске с уникальной высокопигментированной формулой. Разные цветовые решения позволяют выбрать увлажняющий блеск для губ, как для сдержанного повседневного макияжа, так и для элегантного вечернего образа. Уникальный состав NYX Butter Gloss делает губы совершенными не только визуально – блеск ускоряет регенерацию кожи, быстро восстанавливая поврежденную кожу губ.
Оттенок #12 cherry pie - яркий красный с холодным ( фиолетовым) подтоном. Универсальный цвет, который много кому идет.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Мне нравится, что оттенок можно наслаивать. В 1 тонкий слой он смотрится очень-очень нежно. В два тонких слоя уже ярко.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Не смотря на сложный цвет, блеск не затекает в складочки. Может быть такая проблема будет возникать со слишком темными или же, наоборот, чересчур светлыми оттенками.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Эффектный водостойкий блеск для губ может применяться, как самостоятельное средство для губ, так и в роли дополнительного слоя, который наносится на помаду для придания глянцевого блеска. Отзывы визажистов говорят о том, что сделать губы максимально выразительными на длительный срок поможет специальный праймер.
Липкость при нанесении в 1 слой практически отсутствует. В 2 и более волосы будут липнуть, проверено 😊
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Стойкостью блеск не особо отличается, 2 -3 часа, не более.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
Чтобы сделать макияж губ максимально стойким без использования праймера, воспользуйтесь подходящим по цвету контурным карандашом. Нанесите его на всю поверхность губ, тщательно растушуйте и покройте любимым блеском.
NYX BUTTER LIP GLOSS не случайно имеет в назвнии "butter", этот "масляной" блеск действительно ухаживает за кожей губ: даже если вы нанесете на сухие шелушащиеся губы, то результат после снятия макияжа вас удивит.
Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: Пчелиный и микрокристаллический воски.
Мне Nyx Butter Gloss очень понравился. Цена - сказка, за почти 500 рублей придраться особо не к чему. Свою стоимость на 100% отрабатывает.
Мне нравится оттенок, удовлетворена стойкостью и носкостью.
#nyxcosmeticsrussia
@nyxcosmetics_russia