Опубликовано 19 Март, 2017 - 11:45

Добро пожаловать!

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

С приходом весны каждой из нас хочется чего-то яркого и солнечного. Мы с нетерпением ждем летних деньков и начинаем считать дни до отпуска. Настроение тоже соответствующее. Лично я уже неделю щеголяю с яркой помадой. На зимние нюды даже смотреть не хочется.

В линейке Butter lip gloss у NYX 34 оттенка! Каждый оттенок красив и заслуживает внимание, есть и нежные нюдовые оттенки и роковые яркие.

• Оттенок: #12 CHERRY PIE
  • Стоимость: 480 рублей
  • Объм: 8 мл
  • Бренд: NYXPROFESSIONAL MAKEUP
  • Купить: интернет-магазин Nyxcosmetics

• Упаковка

Компактная минималистическая во всех смыслах. Незатейливый дизайн, но при этом оформление я могу назвать лаконичным. Цвет пластиковой ручки дублирует оттенок блеска.

Аппликатор спонжевый, небольшой и мягкий. Отлично распределяет продукт и прорисовывает контур.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Текстура густая и плотная, вязкая. С "кремовой" бы поспорила, для меня кремовую консистенцию имеют матовые помады этого же бренда.

ТЕКСТУРА: Кремовая

После нанесения финиш глянцевый, будто на губах и вправду цветное масло. Но спустя каких-то полчаса цвет "приседает", финиш становится просто "влажным", никакого глянца нет.

ФИНИШ: Глянец

Аромат сладкий ягодный. Настоящий привет из 90-х. Правда именно этого запаха "химозности" здесь минимум, если только уж совсем придираться. Аромат ощущается на губах даже спустя пару минут после нанесения.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Прогорклости я не чувствую. Возможно, кому-то попался испорченный блеск, который приобрел горькость из-за неправильного хранения. Ни в коем случае не храните декоративную косметику с такой текстуре под прямыми солнечными лучами.

Состав на фото

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Удивительно мягкий блеск для губ отличается насыщенностью цвета и глянцевым покрытием. Все это о Никс баттер глосс, блеске с уникальной высокопигментированной формулой. Разные цветовые решения позволяют выбрать увлажняющий блеск для губ, как для сдержанного повседневного макияжа, так и для элегантного вечернего образа. Уникальный состав NYX Butter Gloss делает губы совершенными не только визуально – блеск ускоряет регенерацию кожи, быстро восстанавливая поврежденную кожу губ.

Оттенок #12 cherry pie - яркий красный с холодным ( фиолетовым) подтоном. Универсальный цвет, который много кому идет.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Мне нравится, что оттенок можно наслаивать. В 1 тонкий слой он смотрится очень-очень нежно. В два тонких слоя уже ярко.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Не смотря на сложный цвет, блеск не затекает в складочки. Может быть такая проблема будет возникать со слишком темными или же, наоборот, чересчур светлыми оттенками.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Эффектный водостойкий блеск для губ может применяться, как самостоятельное средство для губ, так и в роли дополнительного слоя, который наносится на помаду для придания глянцевого блеска. Отзывы визажистов говорят о том, что сделать губы максимально выразительными на длительный срок поможет специальный праймер.

Липкость при нанесении в 1 слой практически отсутствует. В 2 и более волосы будут липнуть, проверено 😊

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Стойкостью блеск не особо отличается, 2 -3 часа, не более.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

Чтобы сделать макияж губ максимально стойким без использования праймера, воспользуйтесь подходящим по цвету контурным карандашом. Нанесите его на всю поверхность губ, тщательно растушуйте и покройте любимым блеском.

NYX BUTTER LIP GLOSS не случайно имеет в назвнии "butter", этот "масляной" блеск действительно ухаживает за кожей губ: даже если вы нанесете на сухие шелушащиеся губы, то результат после снятия макияжа вас удивит.

Блеск бальзам Nyx Butter Gloss оттенке #12 Cherry pie

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: Пчелиный и микрокристаллический воски.

Мне Nyx Butter Gloss очень понравился. Цена - сказка, за почти 500 рублей придраться особо не к чему. Свою стоимость на 100% отрабатывает.

Мне нравится оттенок, удовлетворена стойкостью и носкостью.

#nyxcosmeticsrussia

@nyxcosmetics_russia

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
19.03.2017
красивый оттенок,круто смотрится на губах!))
Оттенок вам подходит 😊
19.03.2017
Оттенок действительно соблазнительно смотрится)
19.03.2017
Очень сочный и красивый оттенок ❤️
19.03.2017
Очень красивый оттенок и лежит хорошо 😊
19.03.2017
Губы смотрятся очень сочно!:)
19.03.2017
так сочно смотрится на губах! шикарный блеск!
Очень красивый оттенок ❤️
19.03.2017
Круто, что оттенок можно наслаивать, добиваясь нужной яркости
19.03.2017
Очень сочный оттенок! Шикарен!
Очень сочные губы получились! Красивый оттенок 😊
19.03.2017
Красивый оттенок, на весну отлично подойдёт 😊
19.03.2017
Как шикарно лежит на губах этот блеск. Он идеален.
Оболденный блеск, у меня такой же только в другом оттенке
Отличное качество блеска!
19.03.2017
Какоц обалденный блеск, на губах невероятно красиво смотрится, хочу теперь себе такой взять, да и цвет смотрится отлично ❤️
19.03.2017
Мне нравится такой влажный финиш на губах 😊
19.03.2017
Тебе очень идет этот оттенок, для повседневного макияжа идеален)
Какой насыщенный оттенок! А влажный финиш делает пухлые губы еще "аппетитнее" 😘
очень красиво лег на губы
Просто божественный насыщенный оттенок ❤️
Не люблю чисто красные оттенки, но такой, с отливом в малиновый - это просто фантастика 😊
соблазнительный оттенок! 😊
19.03.2017
Я не любитель блесков, но этот на губах очень нравится 😊
Классный блеск)
19.03.2017
В два слоя выглядит круто!)
Цвет красивый, Вам очень идет такой оттенок! ❤️
Какой сочный оттенок ❤️
оттенок блеска очень красив
прелесть-то какая!
Очень красиво смотрится 😊
19.03.2017
Оттенок и правда соблазнительный. Такой весенне-летний. Пора мне уже заказать хоть какуюто помадку у Никс.
19.03.2017
Красивый оттенок) Тоже люблю эту серию блесков. Красивые, качественные и не дорогие)
20.03.2017
Какая у вас шикарная коллекция косметики Никс ❤️
Вы правильно подметили — пора выбираться из нюдовых оттенков, и бежать за новыми ягодными блесками 😘
20.03.2017
оттенок потрясающий! ⭐
На ваши губах смотритс просто шикарно ❤️
21.03.2017
Такой яркий и сочный, но в тоже время на губах так нежно сморится 😂
Ну ооочень сочный вкусный оттенок! Класс! Хочу себе такой 😊