Опубликовано 8 Март, 2017 - 19:18
#SUNDAY MIMOSA к 8 марта мне преподнес NYX ❀ Такой красивый, но почему же такой капризный?!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mika_Shapovalovaрекомендует
Оттенок очень нежный. Абсолютно согласна, что блески для губ сразу сами по себе подразумевают липкость 😊 это по-моему понятно еще со времен царя Гороха. Думаю, как только какой-нибудь производитель придумают совсем не липкий блеск, к которому не будут липнуть волосы и мошки, его продажи будут заоблачными 😁
Да и правда на руке и на губах разные оттенки)
Мне кажется, вам больше подходит вариант с нанесением пальчиками. Такой оттенок вам больше идет)
glagolushka93, спасибо за коммент) На самом деле я постоянно слышу рекламу про "нелипкие блески", но в природе таких почему-то до сих пор ни разу не встречала 😂
Анна_Евгеньевна, мне тоже так кажется) С толстым слоем губы выглядят как-то даже вульгарно 😘
Как жаль... Оттенок в упаковке выглядит очень красиво.. Я бы попробовала, но сейчас точно воздержусь - у меня похожая ситуация с блеском от Риммель, только там цена пониже и не так жалко, а тут.. Вообще, Никс пока привлекает своей новизной и веселой палитрой оттенков, но какого-то супер продукта я у них пока не нашла. Наверно, ничего удивительного, ибо его в основном делают в Китае
Вот это да, внимательно почитала Ваш отзыв, сначала немного в недоумении, т.к.думала, что мне такой же блеск пришел, только другого оттенка, еще подумала, что сколько людей, столько и мнений. Я осталась в восторге от блеска, еще была поражена его стойкостью, пожалуй, это лучший экземпляр из всех, что есть у меня от NYX. А потом посмотрела название своего и поняла, что у меня Butter Gloss Intense. Получается, это другая версия.
Они очень похожи внешне, но держится даже после еды отлично!
Они очень похожи внешне, но держится даже после еды отлично!
Kla_Ra, спасибо) Марка на самом деле не новая, и эта линейка - тоже 😊 Но на счет палитры - согласна)
madamNN, такое часто бывает, что даже в одной линейке продукты абсолютно разные по характеристикам присутствуют. А тут - да, разные, и упаковка по-моему чуть отличается. Вообще запутаться можно у никс в этом обилии средств и цветов 😂
Цвет красивый, нежный, но все же, на мой взгляд, не совсем твой 😕
Себе я точно такой не рискну взять, у мне все помады скатываются в серединке, а этот капризуля, наверно, уже минут через 10 скатается на мне
Я имела ввиду, что она новая для меня 😊 Я сама из Литвы, а у нас стенды с Никс появились всего пару лет назад, при этом я успела подсесть на их продукты из-за палитры как раз и очень жаль, что пока не нашлось такого продукта, чтобы впечатлил реально.
Kla_Ra, а, понятно) Ну из того, что я пробовала, пока понравились вельветовые помады, тушь и пигменты. Еще матовые жидкие помадки ооочень хвалят, но меня на них больше не тянет) Не смотрится на мне "мат" 😁
Цвет тебе идет, но все же просится оттенок немного потемнее, а мне точно не пошел бы такой светлый )
Я просто влюбилась в этот оттенок! Добавлю в закладки и обязательно закажу именно этот