Опубликовано 5 Март, 2017 - 18:47
★ Ослепительная фуксия на губах, а все мужчины у ваших ног! ★ Самый неординарный оттенок #07 Miami Nights
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mika_Shapovalovaрекомендует
Как раз вот брюнетках не подойдёт, а Вам очень идёт, особенно к светлой коже 😂
Mika_Shapovalova
Люблю фуксию =)
Зря вы боитесь такого оттенка,вам к лицу, и на лето вообще отлично!=)
Люблю фуксию =)
Зря вы боитесь такого оттенка,вам к лицу, и на лето вообще отлично!=)
Ох, обалденный оттенок 😊 вполне себе носибельный, некоторые девушки любят яркие оттенки 😇 я на такие могу только вздыхать, я не из смелых 😁
Но на вас очень красиво помада "села" 😊
Но на вас очень красиво помада "села" 😊
Вот согласна с комментариями, на тебе очень хорошо помада смотрится )) а вот я слишком теплая для нее 😁
Цвет сногсшибательный! Очень яркий, но все же он более носибельный, чем зеленая или синяя помады 😲 Можно приспособить для реальной жизни, если смелости набраться)
у меня такая же помада)) я так была рада, когда ее в посылке увидела ❤️ розовый - мой любимый цвет, у меня почти все летние помады розовые, но такого неончика пока не было))) вот уже третий день я с ней хожу везде, завтра планирую в универ так показаться 😊
MalinKa_U, вообще не представляю, как можно носить синие и зеленые помады "просто так". Ладно - готы-металлюги, у которых внешность - полный неформат и работа связана с общением с им подобными)) Но я ушла в педагогику и позволить себе быть эксцентричной теперь не имею права, даже если захочу 😂 Да и не оценит никто из друзей-знакомых. Разве что можно раз в год побыть Бабой Ягой с черной помадой на утреннике 😁
NataHappiness, ты ведь еще студент, тебе можно 😁 Шучу. Просто, как и для многих тут, для меня все эти цвета довольно не привычны. Мне вообще "повезло": получила 5 помад и все офигенно яркие))
Буду ждать твой отзыв, интересно на тебе этот оттенок увидеть 😊
Буду ждать твой отзыв, интересно на тебе этот оттенок увидеть 😊
Такой оттенок может подойти практически любому типажу, главное аккуратно нанести (что у тебя безусловно получилось!). Можно попробовать сделать стрелки на глазах, убрать тени, но добавить легкий румянец. Но так тоже красиво!!
У меня б муж точно ругаться начал, если бы я с такой помадой без него отправилась на улицу 😁
А мне очень понравилось, как на вас смотрится помада! 😊
По-моему, этот оттенок очень освежает!
По-моему, этот оттенок очень освежает!
Ух, как вам идет и к коже, и к глазам 😊 . Хоть я и не люблю фуксию.
Вы очень симпатичная.
Вы очень симпатичная.
Я в восторге от того, насколько вам подходит цвет! Это просто очень-очень красиво!
О, как вам идет этот цвет ❤️ яркий, но очень крутой )) про раскрепощение точно подмечено 😁
Девоньки! Большое спасибо за столько теплых слов 😘 Не ожидала, что Вам так понравится 😂
Ух, какая яркая фуксия!!! Я вряд ли на такую решилась бы. Тон Вам к лицу! Принимайте мои комплименты!!!