Опубликовано 6 Март, 2017 - 14:16
ФИОЛЕТОВАЯ помада. Помада-капризуля, но такая классная :D Расскажу как можно носить ее и в пир и в мир.
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Наверное, я отстала от жизни, но такие оттенки точно не для меня, как и всякие зеленые металлики. А вот на тематическую фотосессию очень даже отлично будет! ❤️
Мне пришла в другом оттенке. По поведению не такая капризная) В стертом виде чем-то тинт напоминает) оттенок этот интересный) где бы ещё попробовать такой)
Хорошо вы так к ней приловчились с салфеточкой. 😇
Носить именно фиолетовую помаду я бы конечно не решилась. Но если бы был какой-то образ, то конечно. 😊
Я бы не смогла такой оттенок носить. Мне кажется, такие экстримальные цвета хороши для тех, у кого полные губы. А мои, не особо полные, помада просто съест визуально
Интересный оттенок! Мне понравилось, как ты обыграла его, смотрится на губах как тинт ❤️
Оттенок конечно очень смелый, не мой, это однозначно, но опробовать можно было бы, вдруг я бы с ним Крысавицой стала 😁
фиолетовый цвет не мое, а вот что остается под ним, нежно-розовый просто вау)
Планирую летом готическую фотосессию даже парик на али заказала 😁
мне срочно нужна такая помада!
мне срочно нужна такая помада!
На твоих губах очень аккуратно смотрится, а все благодаря изящной форме и прямым рукам 😉 ❤️
За последнее время - это один из наиболее удачных вариантов необычного оттенка помады и его сочетаемости в полном образе 😊
Алиночка, спасибо, приятно читать 😊
Девушки, спасибо за Ваши комментарии и внимание к отзыву!
Девушки, спасибо за Ваши комментарии и внимание к отзыву!
Спорный оттенок. Такие идут полным губам. Тонкие губы, накрашенные таким темным оттенком, придают лицу строгости и возраста. Да и текстура помады что-то не очень.
чтобы сделать его более носибельнымну ведь сама признаешь-что он не носибелен,в чистом виде-только народ пугать.А уж как плешивит 😲
Ещё 37 комментариев