Уже давно вошли в моду матовые помады, а я всё никак до них не доберусь. Я срочно решила исправлять это досадное упущение после того как у коллеги увидела шикарную матовую помаду. Которая оказалась NYX velvet matte. И в рив гош как раз на них скидка до 50%, вообщем все звезды сошлись что бы я её купила. Никогда так долго я не выбирала помаду, наносить на губы с тестеров в магазине мне не приятно, а угадать как помада будет выглядеть на моих губах оказалось не просто. Но с выбором я не прогадали, оценили все, пожалела лишь об одном что купила всего одну помаду.
Внешний вид: футляр выполнен из матового пластика смотрится шикарно, все это запаковано в плёнку и информация от производителя на наклейках
Цены и где купить: Я купила свой оттенок за 387 были и за 270. Цена без скидок 550 рублей, покупала в рив гош.
О помаде: очень хороший плотный цвет который подойдёт на каждый день, отдушки помада не имеет что меня очень радует. Губы не сушит и не растягивает при нанесении, словно тает от тепла губ и распределяется равномерно. Я перед нанесением все равно минут за 15 наношу бальзам или крем на губы, что бы не подчеркнуть недостатки. Хотя и без него она ложиться ровно. Пройдено с ней уже много, перекусы, обеды и ужины и вот фото через 11 часов носки.
Через 11 часов
Иногда я ее поправляю после ужина или обеда на работе и всё, а потом спокойно про нее забываю. Мне нравится в ней всё как матово она сидит на губах, как она носится, то что не сушит и не стягивает и при этом я совершенно не беспокоюсь что она куда то убежит.
Единственный маленький недостаток это то что пачкает кружку как и все помады в принципе.
Как снимать: В этом мне помогает мицелярная вода от Чистой линии 3 в 1 или гидрофильное масло от Avon. Никаких проблем здесь нет, в губы не вгрызается как например титнт от Soda.
В итоге: Я конечно же рекомендую к покупке эти помады, они нереально крутые, да еще и по такой вкусной цене.