Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 20:44

неделя или более

Здравствуйте!

Уже давно вошли в моду матовые помады, а я всё никак до них не доберусь. Я срочно решила исправлять это досадное упущение после того как у коллеги увидела шикарную матовую помаду. Которая оказалась NYX velvet matte. И в рив гош как раз на них скидка до 50%, вообщем все звезды сошлись что бы я её купила. Никогда так долго я не выбирала помаду, наносить на губы с тестеров в магазине мне не приятно, а угадать как помада будет выглядеть на моих губах оказалось не просто. Но с выбором я не прогадали, оценили все, пожалела лишь об одном что купила всего одну помаду.

Внешний вид: футляр выполнен из матового пластика смотрится шикарно, все это запаковано в плёнку и информация от производителя на наклейках

Цены и где купить:
Я купила свой оттенок за 387 были и за 270. Цена без скидок 550 рублей, покупала в рив гош.

О помаде:
очень хороший плотный цвет который подойдёт на каждый день, отдушки помада не имеет что меня очень радует. Губы не сушит и не растягивает при нанесении, словно тает от тепла губ и распределяется равномерно.
Я перед нанесением все равно минут за 15 наношу бальзам или крем на губы, что бы не подчеркнуть недостатки. Хотя и без него она ложиться ровно.
Пройдено с ней уже много, перекусы, обеды и ужины и вот фото через 11 часов носки.

Через 11 часов

Иногда я ее поправляю после ужина или обеда на работе и всё, а потом спокойно про нее забываю.
Мне нравится в ней всё как матово она сидит на губах, как она носится, то что не сушит и не стягивает и при этом я совершенно не беспокоюсь что она куда то убежит.

Единственный маленький недостаток это то что пачкает кружку как и все помады в принципе.

Как снимать:
В этом мне помогает мицелярная вода от Чистой линии 3 в 1 или гидрофильное масло от Avon. Никаких проблем здесь нет, в губы не вгрызается как например титнт от Soda.

В итоге:
Я конечно же рекомендую к покупке эти помады, они нереально крутые, да еще и по такой вкусной цене.

Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Комфортная
  • Красивый финиш
  • Красивый цвет
  • Не подчёркивает недостатки губ
  • Не сушит губы
  • Приятная упаковка
  • Сильный пигмент
  • Стойкость
Mariokka21рекомендует
29.06.2018
Очень красивый цвет и Вам идёт!
29.06.2018
Спасибо.
30.06.2018
Очень красивый благородный оттенок и лежит помада отлично.