Блеск BUTTERGLOSS от NYX PROFESSIONAL MAKE UP – один из самых популярных продуктов марки. До знакомства с ними я была уверена, что они не впечатлят меня, поскольку я в принципе не любитель блесков для губ.
Но я была очень приятно удивлена, попробовав именно их, поскольку они принципиально отличаются от всех блесков, которые я когда-либо носила. У меня на данный момент есть два оттенка, о которых я подробно расскажу вам далее.
Блески упакованы в прозрачный флакон, через который видно сам блеск. Пластиковый колпак повторяет цвет самого блеска.
Спонж стандартный, удобный. Не пушистый, хорошо прорисовывает контур.
Цвет 07 TIRAMISSU – персиково-розовый, слегка припылённый. Для меня это вариант нюда, этот оттенок совсем немного светлее моего собственного цвета губ.
Текстура блеска плотная и удивительно приятная – он абсолютно не липкий, скользящий, лежит невесомо. У него волшебный кондитерский запах, похоже на выпечку. Пигментация достаточно высокая. Что удивительно, он не скатывается в полоску на стыке губ, как это обычно бывает с пигментированными блесками светлых оттенков.
В этом отдельно взятом оттенке, однако, есть такой нюанс: пигмент затекает в рельеф губ, но это видно только если присматриваться близко:
В общем виде же абсолютно не заметно.
Мне нравится сочетать этот оттенок блеска так же и с более насыщенным оттенком INTENSE BUTTERGLOSS для омбре на азиатский манер:
Следующий оттенок это CHERRY PIE. В упаковке он не кажется таким уж вишнёвым – выглядит как классический красный.
На свотче лёгкий ягодный оттенок всё же проявляется. Но в целом, на мой взгляд, это классический холодный красный.
Пигментация у этого оттенка средняя, что позволяет варьировать насыщенность. Текстура идентична предыдущему. Пахнет CHERRY PIE, неожиданно, пасхальным куличом, так же, впрочем, как и TIRAMISSU. Есть лёгкий кондитерский привкус, но не сладкий.
В один слой блеск даёт красивый освежающий глянцевый эффект.
В то время как в два слоя полностью перекрывает собственный цвет губ. Что примечательно, при наслоении блеск держит контур, не уплывает с губ и не отпечатывается на зубах.
Оба оттенка идентично комфортны в носке и ощутимы как питательное масло. Они не жирные и не липкие. Нужно понимать, что при такой комфортной текстуре не стоит ждать железобетонной стойкости, и, тем не менее, BUTTERGLOSS я не могу назвать абсолютно нестойким. Если его не трогать, покрытие не меркнет и будет держаться около трёх часов.
Полностью удалить блеск с губ можно просто салфеткой. Он не оставляет липкости и стейна.
Для меня этот блеск оказался идеальным, потому что все блески,опробованные ранее были либо стойкими, но чудовищно липкими, либо комфортными, но утекающими и пачкающими всё вокруг. А здесь текстура очень хорошо сбалансированна.
Купить эти блески можно в официальном интернет-магазине [ссылка]
Я очень довольна блесками BUTTERGLOSS от NYX и рекомендую попробовать и вам.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!