Сегодня снова немного расскажу о моём самом любимом блеске для губ, которым является NYX Professional Make Up This Is Milky Gloss.
Сразу немного деталей:
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Результат: Сияние / блеск
Продукт: Блеск для губ
Объем, мл: 4
Производство: Тайвань
Как уже говорила ранее, в повседневности я использую декоративную косметику на минималках.
Изначально стараюсь выбирать качественную продукцию, которая подойдёт мне по тактильным ощущениям, цвету, текстуре, а ещё той косметикой, которой у меня получится наносить макияж быстро и с комфортом, плюс без проблем брать с собой.
Уважаю помады, но использую не так часто: обычно только, если еду либо на какие-то крупные мероприятия, либо участвую в фотосессии, ну, или если только помада подходит мне под определенный образ.
Во все остальные дни моя самая наиболее часто используемая помада - гигиеническая 😊
А вот блеск для губ - это для меня!
Считаю, что блеск - это лучший вариант для макияжа, когда живёшь в круговороте повседневной реальности.
К тому же, он хорошо подходит, чтобы навести маленький марафет для посещения детского утренника или для семейного праздника.
Сразу уточню, что блеск для губ NYX достался мне в подарок.
И сразу попал в мой ТОП блесков, так как собрал плюсики по всем моим требованиям!
Давайте для начала почитаем, что пишет производитель об этом блеске.
ОПИСАНИЕ:
Дополни свой образ блеском This is Milky Gloss! Новое поколение увлажняющих блесков для губ на основе веганского молока. Одно касание обеспечивает легкое покрытие молочного цвета с ультра-сияющим блеском и увлажнение до 12 часов.
По моим наблюдениям могу сказать следующее:
Приятная текстура! Очень комфортный на ощупь. Ложится на губы легко и тонким слоем, при этом заметно увлажняет.
Цвет сохраняется на губах очень хорошо!
При этом оттенок совершенно не теряется под блестящими переливами, характерными для блеска.
Про оттенок. Это вообще бомба!
Цвет именного этого блеска прямо мой на все сто процентов, я очень люблю такой нежно-розовый оттенок с холодными нотками. Но один и тот же цвет может быть совершенно разным у разных производителей, в этом случае - никаких нареканий.
Как по мне в этом блеске вывели вот тот самый правильный нежно-прохладный оттенок, который идеально мне подходит.
Ещё немного деталей:
- Удобный и стильный тюбик и аппликатор.
- Крышечка открывается легко, в сумке ничего не протекает, если брать с собой.
- Годный аппликатор, который забирает хорошее (не маленькое и не большое) количество блеска при зачерпывании.
- Запах у блеска приятный, имеет кофетно-сдобные нотки.
Что ещё по моим личным наблюдениям?
NYX придает губам объем, и создает акцент на губах не яркостью цвета, а приятным, в меру заметным поблескиванием.
Подводя итоге, могу сказать, что блеск мне ОЧЕНЬ понравился, и я им пользуюсь с большим удовольствием.
Всем спасибо за внимание!