Всем отличного солнечного летнего денька!
А что нам всем хочется жарким летом? Чего-то легкого, яркого, сочного. Во всем, в том числе в косметике.
Я летом регулярно перехожу на блески для губ.
Иногда с цветом, как у L'Oreal, а иногда на варианты "жидкое стекло", когда поверхность получается такой ровной и блестящей, что напоминает блики на воде.
Всем сердцем люблю NYX, и вот эти два блеска напомнили мою любимую палетку Festival (положила ее на фото и все сошлось, цвета и правда как коллекция). Хорошие впечатления от палетки и стали причиной к покупке 2 блесков This is Juice Gloss.
Один в оранжевом цвете с ароматом гуавы (Guava Snap), 2-ой в розовом с клубничным запахом - Strawberry Flex. Ароматы такие вкусные, как у фруктового льда. Сдерживаюсь, чтобы не облизнуть губы. И они не как у ароматизаторов, а как у фруктовых конфет. Мне больше понравился с клубникой, просто любимая ягода. Любите тропические фрукты - гуаву точно оцените.
На упаковке информации не так много, но ключевая есть. Производитель - Тайвань, названия оттенков, срок годности, объем - 10 мл (отличный, кстати, для блеска, тем более такого компактного).
Но я посмотрела информацию в интернете. Это летняя коллекция с добавками электролитов. Спортсмены поймут) Электролиты помогают поддерживать и восстанавливать водный баланс в организме, если коротко и о главном. То есть эти блески помогут надолго сделать губы мягкими и увлажненными. Так ли это? Покажу и расскажу далее тоже.
Аппликатор на длинной ножке, а еще упаковка мягкая, так что блеск можно будет использовать до конца.
Сам аппликатор для нанесения мягкий ворсовый, с округлыми гранями. Очень легко скользит по коже губ, наносит отлично. Они слегка окрашены в свои цвета, и при нанесении на кожу видно, что блески не абсолютно прозрачные.
У каждого есть легкий оттенок, но как таковой на губах он не сильно заметен. Губы становятся чуть ярче и выразительней. Мне понравилось. Не все любят яркие блески, а еще всегда приятно покупать новое, дальше покажу более яркие варианты, которые я уже когда-то покупала. Разнообразие - наше все.
Рядом в тюбиках - помады-блески-пламперы Color Riche Plump&Shine. Они тоже в разных оттенках, полупрозрачные, с эффектом блеска, с ягодными ароматами, с эффектом плампера. Но они ярче This is Juice Gloss.
Здесь уже, как говорится, на вкус и цвет. Но все варианты имеют место быть.
А еще я придумала для себя, как получать и яркий цвет и лаковую поверхность.
Сначала наношу тинты Rouge Signature. У меня практически все цвета. Они мега стойкие, легкие, как вода, но очень яркие. Но они матовые. Они именно для того случая, когда нужен максимальный цвет.
Беру в таких двух оттенках обычно. Наношу так плотно по цвету, как хочу. Можно даже каплю поверх блеска и смешать. Будет и цвет, и оттенок. зато поверхность останется зеркальной. Или поверх тинта.
Здесь показала оба цвета. Я в такие сочетания влюбилась. И даже иногда смешиваю, цвет получается такой приятный. В общем место для фантазии.
Возвращаемся к блеску. Он густой, ложится ровно, не течет вниз, как многие блески. Держится если не смазывать его много часов - проверяла долгими прогулками. Обычно я его докрашиваю через час по единственной причине - видимо из-за сухости губ в целом, легкая часть блеска, которая ухаживает, впитывается в губы в верхний слой. Тогда я добавляю еще буквально каплю, чтобы вернуть сияние, и вот оно уже остается все время.
Почему пишу об этом. Потому что замечала эту деталь всегда при использовании, когда стирала блеск в конце для, трогала губы, чтобы понять, стали ли они мягче. Да, 1000%. Гладкие, очень гладкие, словно после патчей. Так я решила для себя, что там действительно есть вещества, которые проникают и ухаживают. кто попробует блеск и понаблюдает за ним, однозначно заметит это.
Если после стольких фото вы не поняли, как я их полюбила, не знаю, как еще вам это доказать. Проверяю сумочку перед выходом всегда на наличие одного из них. Блески можно накрасить даже на бегу - для лета незаменимая вещь.
Завершаю отзыв, я старалась. Надеюсь вам тоже понравилось читать его.
До новых встреч в отзывах!