Опубликовано 3 Март, 2025 - 16:04

неделя или более
    11.99 евро

Приветствую Вас и заранее благодарю что остановили своё внимание на моём отзыве. Сегодня речь пойдёт о блеске для губ от Kiko Milano.

Слышали про "эффект Манделы"? Так вот, помню эти блески для губ только в маленьком формате 4 мл, когда Kiko не был так широко известен и было только несколько магазинов в Милане. Найти фото не смогла...

А теперь по старой традиции переходим к деталям. Чеки моих приобретений часто на разных языках, поэтому их не принимают как подтверждающие документы, поэтому я просто оставлю это в графе "стоимость" чуть ниже в отзыве.

Я не то, чтобы долго сопротивлялась и не хотела покупать ничего от Kiko, я несколько лет вообще ничего не покупала из косметики, как вообщем-то и не пользовалась ей. Кто знаком с депрессией меня поймёт. Но это отдельная история, которой может быть в будущем поделюсь, чтобы это помогло другим. А сейчас в моей косметичке есть аж! 4 карандаша для губ и теперь ещё вот этот блеск.

День был выходной и в фирменном магазине было очень много людей. Мужчины ждали терпеливо на улице у входа, а вот девушки собрались возле блесков и помад. Кстати, возле стенда с тональными основами и пудрами такого ажиотажа не было.

Я смогла сделать свотчи помад и блесков, многое что мне понравилось. Пришлось мне потом эту радугу снимать. Так вот ни салфетки для снятия макияжа ни, что было странно, ни мицелярная вода с блесками не справились. Необходимо прикладывать усилия и всё равно руки были все в блёстках. Я точно не куплю мицерную воду от Kiko и вам не советую. Очень слабенькая.

Не знала что даже на косметику могут быть подделки. Так чтобы вы избежали негативного опыта, вот Вам детальные фото упаковки и самого блеска. Коллаж, на котором видно картонную упаковку, это классическая упаковка блесков для губ.

Находится вся необходимая информация. Дополнительного защитного пластика не имеется. Проверяйте прямо в магазине, перед оплатой на кассе, что внутри то, что вам необходимо и это новое.

Ещё один момент.

Это утолщение на тюбике снизу. Кстати материал пластик, прочный и гладкий на ощупь. Такое же утолщение на крышечке с аппликатором. Смотрится симметрично и органично.

Обратите внимание на шрифт, который используется производителем.

Номер блеска соответствует и на картонной упаковке и на метализированном стикере на самом блеске. Этот стикер ещё можно развернуть и там будет отсылка к официальному сайту.

🛒 Где приобрести 🛒

В официальном онлайн или оффлайн магазине. На маркетплейсах.

💰 Стоимость 💰

11.99 евро ( это полная цена и насколько я поняла, каких то скидок дополнительных особо не делают)

⚖️ Объём ⚖️

6.5 мл

⏳️ Срок годности ⏳️

18 месяцев со дня открытия упаковки

🌎 Страна производитель 🌎

Италия

🎨 Оттенок 🎨 27

Лиловый, бледно-сиреневый с зеркальным эффектом. Очень насыщенный и нежный в то же время. Для меня серия этих блесков это своеобразный шедевр косметической индустрии.

Аппликатор, захватывает необходимое колличество блеска. Удобно наносится и не растекается.

Смотрится шикарно и при естественном освещении и при искусственном.

Это 5 звёзд и полнейшее восхищение. Рекомендую.

⭐️ Экономный расход

⭐️ Адекватная цена как для такого качественного продукта, сделанного в Италии

⭐️ Стойкость и универсальность( подходит как для дневного так и для вечернего макияжа)

⭐️ Качество и эффект на губах

⭐️ Дизайн и цветовая палитра

Спасибо ❤️ за внимание.

Достоинства
  • Комфортный в носке
  • Красивый цвет
  • Огромная палитра на любой вкус
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
LiteLifeрекомендует
Интересно затестить!
03.03.2025
Красота💕 тоже сейчас тянет на подобные оттенки.
03.03.2025
Тоже есть такой . Очень красивый