Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Свой экземпляр я купила на Ламоде, но сейчас бренд представлен широко. Даже у нас в Минске его можно купить в Золотом Яблоке и цены адекватные.
Я люблю разные бальзамы и масла. Герой сегодняшнего отзыва не покидает мою сумочку. Я знаю, что если поправлю макияж на бегу именно этим бальзамом, то все буде ок. Он не только создает визуальную красоту, но и просто чудесно ухаживает за проблемными губами.
Нанесите цветной бальзам непосредственно на губы, начиная от центра и двигаясь к контуру.
Стоимость: 34 BYN
Где купить: ЗЯ, Ламода
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои губы
Мне явно повезло с размером губ, но не повезло с их качеством. Всю жизнь, сколько себя помню, мучаюсь с ними. Постоянно сохнут, а зимой ещё и трескаются, сколько б воды я не пила.
Бальзамами у меня завален весь дом. По 10 штук в косметичке, в сумочках, на макияжном столике, у кровати, в ванной. Они везде! Правда, не все они одинаково хороши.
- Об упаковке
Бальзам продается в картонной коробочке.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Помада имеет округлый футляр с логотипом бренда.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Крышка закрывается до щелчка. Упаковка отличная.
Я не успела сфотографировать продукт до начала использования, поэтому на срезе видны следы эксплуатации.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Срез овальный, достаточно аккуратный. Я такой не очень люблю, так как в моем случае им неудобно прорисовывать контур, нужен карандаш.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Вот так срез выглядит после пары недель использования.
Вес помады нормальный, но она достаточно быстро расходуется из-за своей мягкой текстуры.
- Органолептика
У меня бальзам в 06 оттенке BLACKBERRY - это холодный ягодный оттенок. На мой взгляд все оттенки в линейке красивые, так что можете выбирать любой. Пигментация ниже средней, губы не будут слишком яркими.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
В моей экземпляре никаких блесток нет, цвет однородный.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Аромат приятный конфетно-фруктовый. Не пахнет "старой помадой". На губах аромат ощущается во время нанесения, но он не раздражает. Вкуса я не чувствую.
Помада очень сливочная, бальзамная. Тает мгновенно и обволакивает губы. Наносится без полос, однородно.
- Нанесение и поведение на губах
Для меня бальзам для губ KIKO COLOURED BALM - это помада для нанесения на бегу. Максимально удобная и беспроблемная. Если уже хотите заморочиться, то можно добавить карандаш, но и без него получается очень красиво.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Я люблю этот бальзам не только за красивый визуал, но и за прекрасные ухаживающие свойства.
Вот так мои губы выглядят до нанесения, но уже после длительного использования продукта. я довольная результатом, учитывая, что бывает с моими губами в худшие времена.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
На такие губы бальзам ложится, как родной.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Свой пигмент губ перекрывает и делает их более яркими. С нанесением нет никаких проблем. Бальзам ложится ровно, без полос и проплешин, не обозначает недостатки, а скрывает их. Мгновенно дарит чувство увлажнения и питания.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Продукт постепенно впитывается, но делает это медленно. Если не кушать пару часов можно проходить легко.
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM
Впитывание не такое заметное, все таки цвет задерживается прилично.
Не собирается в белую полоску и не затекает в трещинки.
Обед не переживет, но оставит чувство комфорта на губах. Его легко обновить.
- Демакияж
Бальзам не обладает особой стойкостью, поэтому его легко удалить бумажной салфеткой. Тинта на губах не оставляет.
Общие выводы
Бальзам для губ KIKO COLOURED BALM - мой любимый продукт для губ. Я люблю его за его комфортность и способность восстановить даже самые сухие и поврежденные губы.