Опубликовано 31 Август, 2023 - 10:52

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS я купила еще год назад и только сейчас дошли руки написать о нём отзыв.

Я не люблю яркие блески для губ. Максимум, который я могу купить - это прозрачная текстура что блески, что бальзамы. Люблю, чтобы подобные средства смотрелись на губах натурально, не были липкими и не утяжеляли.

Вообще, до этого у меня ничего не было от бренда NYX, поэтому было в разы интереснее попробовать средство и оценить его по достоинству.

Как я поняла, в линейке представлено целых ВОСЕМЬ оттенков. Производитель рекомендует использовать блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS как отдельно, так и вместе с любой помадой.

Помадами я не пользуюсь, поэтому расскажу, как ведет себя средство на губах соло.

THIS IS JUICE GLOSS - это уникальный полупрозрачный блеск для губ от NYX Professional Makeup (НИКС), который отличается легкой текстурой и сочным блеском! Этот блеск с 5 активными электролитами и маслами в составе обеспечит твоим губам длительное увлажнение на 12 часов! А благодаря яркой палитре из 8 уникальных оттенков с фруктовыми ароматами губы станут невероятно сочными и сияющими! Выбери свой вкус и сияй вместе с JUICE GLOSS! Ухаживающая формула с активными электролитами и маслами в составе помогут надолго сохранить увлажненность губ. А 8 сочных оттенков с приятными фруктовыми ароматами подойдут под любое настроение!

• Цена: 352 рубля.

• Объем: 10 мл.

• Бренд: NYX.

• Страна - производитель: Тайвань.

• Срок годности: 36 месяцев.

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS не имел при покупке дополнительной упаковки в виде коробочки и пришел ко мне прям вот так в чём мать родила Smile

Блеск помещен в пластиковую упаковку в виде удлиненного прозрачного тюбика, вся информация на котором представлена на языке производителя.

На колпачке была еще этикетка со сведениями о средстве, но в моем случае у нее уже очень потасканный вид и все буквы затерлись.

Вообще, хочу сказать, упаковка очень быстро теряет свою презентабельность. Сами можете увидеть это на фото.

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.

На крышке - аппликаторе имеется этикетка - книжечка, открыв которую, можно ознакомиться с составом блеска и его компонентами.

блеск с 5 активными электролитами и маслами в составе

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Один из главных недостатков данного косметического продукта - это его упаковка! Крышка хоть и закрывается плотно, но, как оказывается, не так уж и плотно.. Блеск постоянно подтекает и пачкает собой всё вокруг. Носить его в сумочке не представляется возможным.

Он у меня "жил" в ванной комнате на полочке и при выходе на улицу я наносила его на губы. Как вы понимаете, обновить и освежить продуктом кожу губ вне дома невозможно в таком случае.

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Аппликатор удобный. Его поролоновая часть мягкая, в меру упругая, не затаскивается и не рвется со временем, а остается в своем первоначальном виде.

Аппликатор не объемный, имеет удобную форму. Будет уместен при любой форме губ, размере и объеме.

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Блеск бесцветный и совершенно прозрачный. С шиммером я блесками уже давно не пользуюсь и не представляю, как я раньше это делала.

Он однородный, гелевый, но очень вязкий и МЕГА липкий. Не понимаю, почему все те девушки, кто ранее оставлял отзывы на этот продукт, отмечают, что он не липкий. Я уже думаю, что, возможно, текстура отличается у разных оттенков ...

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Этот блеск липкий!! К нему липнет всё - волосы на ветру, соринки на улице. Короче, та ещё картина.

Мне с ним на губах не очень комфортно.

Еще один момент - блеск очень тяжёлый, плотный, хорошо ощущается на губах.

Аромат у средства приятный, не резкий, слабо ощущается.

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Нанеси JUICE GLOSS на губы мягким аппликатором. Этот полупрозрачный блеск можно использовать и как самостоятельное средство, и как дополнительный блеск для любимой помады!

При нанесении толстым слоем может забиваться в складочки и подниматься от губ на кожу. Поэтому, если такое случается, нужно убирать нежелательные остатки блеска с кожи вокруг губ ватной палочкой, иначе смотрится всё это не айс..

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS

Как вы могли уже заметить по фото, блеска в тюбике еще очень много. Это говорит лишь о том, что пользовалась я им РЕДКО!

Мне нравится, как он смотрится на губах, придавая им глянцевый блеск и объем, но все вышеперечисленные недостатки меня постоянно отталкивали и рука особо к продукту не тянулась..

Одним словом, МНЕ С НИМ ПРОСТО НЕ КОМФОРТНО!

Стойкость у блеска для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS средняя. Если без перекусов, то он продержится подольше. А так, нужно обновлять.

Я не заметила, чтобы продукт как - то увлажнял и ухаживал за кожей губ. Хотя, губы не сушит, привыкания не спровоцировал. В этом плане всё нормально.

Блеск для губ NYX Professional Makeup THIS IS JUICE GLOSS мне не понравился, но рекомендовать его я всё таки буду, хотя и влепила средству ТРИ звезды.

Возможно, найдутся девушки, которым данный косметический продукт понравится больше, чем мне и устроит по всем параметрам.

Спасибо за внимание к отзыву 🌷 До новых встреч!

Rainy Melancholyрекомендует
31.08.2023
Не люблю липкие блески, точно продукт не мой(
31.08.2023
У меня крем от этого бренда был. Тоже густой, как патока
Да, неприятно)
31.08.2023
Может, его и использовать тогда как клей) для блеска липкость - большой минус.
31.08.2023
Не мой продукт, хотя много чего этого бренда нравится.
Значительные минусы!
31.08.2023
В упаковке выглядит красиво)
31.08.2023
не знала, что ест такая липкость у этого блеска
31.08.2023
Вот это текстура(( я блески последнее время редко использую
01.09.2023
Спасибо за предупреждение
02.09.2023
Пробовала помады от этого бренда, тоже не понравились
05.09.2023
Жаль что не подошел