Опубликовано 4 Январь, 2020 - 23:33

несколько раз
    230 гривен / 350 рублей на мейкапе

Когда я увидела этот нереальный яркий оранжево-красный оттенок, так еще и глянцевый, я просто не смогла удержаться от покупки. Когда воспользовалась блеском очень разочаровалась.

Но обо всем по-порядку.

• Назначение: блеск для губ
  • Тип кожи: любая
  • Цена: 230 гривен / 350 рублей на мейкапе

УПАКОВКА

Блеск был упакован в прозрачную пленку, у него стандартная маленькая туба. Апликатор "пушистый" плоский, прямоугольный (плохая идея), на стыке апликатора и палочки-ручки есть утолщение. Туба качественная, за год не поцарапалась и надписи не стерлись.

ОТТЕНОК

"Orangesicle sucette" переводится как "апельсиновый леденец". Оттенок просто нереальный, яркий, насыщенный. У меня особая страсть к красным и рыжим цветам, поэтому этот оттенок для меня просто находка. Конечно, такой цвет далеко не на каждый день, но на выход - самое то, с акцентом на губах. Блеск очень вкусно пахнет чем то сладким.

ПРИМЕНЕНИЕ И НОСКА

Огромный минус блеска в том, что он жудко растекается за контур и полосит. Но при этом он очень густой и липкий. Когда пытаешься добавить продукт в том месте, где его нехватает, тут же возникает излишек продукта, который дальше, либо убежит и растечется, либо будет лежать густой каплей. Очень сложно из-за его консистенции распределить продукт равномерно по губам, особенно в уголках и на контуре губ. Прямоугольным апликатором нарисовать ровный аккуратный контур очень тяжело, а при таком густом и растекающемся продуктом - вообще нереально.

Для того, чтобы сделать более менее приличные фото (ниже) я потратила около 20 минут на нанесение и результатом осталась недовольна. Я не люблю "танцев с бубнами", поэтому пользоваться блеском в таком виде не стала.

Иногда, я ставлю пару точек продуктом на губах и распределяю его пальцем. Дает слабый розовато-красный оттенок, можно добавить еще немного и тогда цвет уйдет больше в рыжину.

Также, нашла блеску применение, как топер поверх красной матовой помады от Essence, чтобы добавить глянец на середину губ.

В качестве румян блеск задействовать не получилось, он слишком густой и вязкий, нереально растушевать на щеках.

Рекомендовать блеск не могу, так как с основной своей целью он не справляется, покрайней мере оттенок "Orangesicle sucette".

Достоинства
  • Дает красивый зеркальный блеск
  • Насыщенный цвет
  • Пигментированный
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Липкий
  • Маркий
  • Может плешиветь
  • Неравномерный оттенок
  • Растекается за края губ
  • Слишком густой
SashaBeauty.Fallне рекомендует
Мда. Ожидала большего от этого блеска.
04.01.2020
я потратила около 20 минут на нанесение
ого! у Вас отличное терпение. я столько на весь парадный макияж не трачу 😂
У меня есть от NYX жидкая помада, но из другой серии и другого оттенка. Крашу ей на выход иногда, вроде ничего..
04.01.2020
ради отзыва стоило постараться 😂