Опубликовано 7 Март, 2017 - 19:26

Привет всем!

За окном уже весна, проглядывает ласковое солнышко, а это значит, что пора снимать огромные пуховики и радовать окружающих своей яркостью. Но яркая одежда это не единственная составляющая весеннего образа, немаловажным является макияж.

Весной хочется чего-то яркого и легкого. Помады сойдут для вечернего макияжа, днем же лучше всего баловать себя блесками и бальзамами для губ. О них мой сегодняшний отзыв.

Герой моего отзыва Увлажняющий блеск для губ Butter Lip Gloss от Nyx Professional Makeup. Он у меня представлен в трех оттенках #26 Cotton Candy, #28 Pink Buttercream и #43 Gelato.

Цена: 480 рублей.

Где можно приобрести: официальный сайт nyxcosmetic .ru

Прямая ссылка на бальзам.

От производителя:

Аппетитный и бархатистый блеск для губ Butter Lip Gloss сладкий даже на вкус, сделает твои губы невероятно сочными и яркими! Чтобы придать губам влажный блеск и сохранить их увлажненными, нанеси средство непосредственно на губы или поверх помады. Кремообразная структура не даст блеску скатываться или смазываться.

Дизайн. Все тюбики окрашены в соответствующий цвет оттенка.

Свотчи.

У меня все три оттенка ассоциируются с ягодами. Ох, как же мне не хватает лета.

ОТТЕНОК #BLG28 PINK BUTTERCREAM.

Для меня этот оттенок ассоциируется с клубникой. Пахнут блеск обалденно, к сожалению, не клубничкой, а так бы хотелось, что у каждого оттенка был свой аромат. Эх, мечты, мечты.

Аппликатор удобный, со скошенным углом. Таким очень удобно наносить бальзам-блеск на губы. (Был у меня опыт нанесения помады на губы прямоугольным аппликатором).

Цвет неяркий. Я не думаю, что блеск-бальзам должен быть агрессивно-яркого цвета. Легкий, нежный. мне из трех моих оттенков больше всего понравился.

ОТТЕНОК #BLG26 COTTON CANDY.

Этот оттенок ассоциируется для меня с малиной. Хотя при нанесении на губы была немного другая ассоциация - поделюсь с ней ниже.

Аппликатор.

Помните те времена, когда было популярно всем и вся загорать в солярии и быть блондинками? Так вот именно такой оттенок помады был у таких перегоревших красоток. Этакий а-ля загорелая перегорелая Барби.

Правда, у них еще губы были как два пельмешка. Я вот не дотягиваю. 😞

Этот оттенок больше подойдет светловолосым девушкам, не перегорелым, конечно 😂

ОТТЕНОК #BLG34 GELATO.

Этот оттенок ассоциируется, как вы уже поняли из названия отзыва, с черникой. Знаете, вот бывало такое, что объешься такими ягодами у бабушки в деревне, и губы именно такого цвета становятся 😂 хотя у меня обычно они становились такими после долго пребывания в реке. Кому мама в детстве не кричала "Выходи из воды, уже губы синие!" 😂

Оттенок необычный. Из необычных приобретений у меня пока что только недочерная помада с Али. Ну, надо же когда-то начинать.

Вот к этому оттенку у меня есть претензии. Он знатно так полосит. Сколько бы слоев блеска я не наносила, однотонного покрытия у меня не получалось.

Цвет, конечно, очень смелый. Подойдет для тематических фотосессий. В люди я бы его вряд ли решилась выгулять.

Подведем итоги:

• компактное оформление, блеск не займет много места в косметичке, и интересный дизайн;
  • большая палитра оттенков, где можно найти и натуральные оттенки, и необычные смелые оттенки;
  • приятный аромат, но все-таки повторюсь, моя маленькая мечта, чтобы у каждого оттенка был свой аромат;
  • присутствует все-таки липкость у блеска;
  • некоторые оттенки, в основном темные, полосят;
  • через пару часов блеск все-таки съедается с губ.

За мелкие погрешности снимаю одну звезду! А так - целиком и полностью рекомендую!

Спасибо за внимание! Была рада видеть Вас в своем отзыве!

Если кому будет интересно, мой отзыв на матовую помаду от Nyx Velvet Matte.

Будьте красивыми и любимыми! С Наступающим 8 Марта, девушки!

Достоинства
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Нежный цвет
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Маленький объем
  • Некоторые оттенки полосят
lazy_beautyblogрекомендует
Черника самый-самый ❤️
Яркие оттенки.
07.03.2017
Queen_Carolina, мне этот оттенок тоже понравился, я бы поэкспериментировала, если бы он не полосил. Такой оттенок нужно укрощать 😁
Jasemin,спасибо! 😉
07.03.2017
Цвета красивые! Жаль, я блески не люблю, т.к.к ним волосы на ветру липнут. Но третий оттенок - это прям моё 😂
07.03.2017
первый оттенок понравился!) нежный такой!)
второй оттенок для меня очень яркий)
а синий или черника - в люди с таким точно не пойдешь, хотя цвет интересный!)))
07.03.2017
Wind_of_Sea, про ветер это вы прямо в точку! У меня это прямо закон подлости. Выглядываю в окно, вроде ветра нет, думаю, сегодня значится, можно блеском воспользоваться 😁 и,конечно, по закону жанра, вдруг откуда ни возьмись, появится ветер, и все мошки к моим ногам губам 😂
Caps Lock, мне синий даже подошел, как мне показалось. Но я трусиха, боюсь, что в меня люди пальцами тыкать начнут 😁 а вот фоточку в инстаграм выложить с модным оттенком, это пожалуйста 😇
08.03.2017
Цвета насыщенные и яркие. А у меня с этой маркой не сложилось 😕
Потрясающие блески! Вам к лицу! Необычная палитра оттенков. 😇
08.03.2017
В черничный я влюбилась! ❤️ хотя по свотчу думала, что он мне понравится меньше всех))
08.03.2017
MissKudr. очень жаль, что не сложилось..
katherina_legendarnaya, спасибо 😘 приятно!
♥Sofi♥, цвет нестандартный,и да по свотчу мне тоже не понравился 😊 но цвет мне подошел, но я вряд ли рискну его выгуливать 😞
Да, Гелато явно плешевит((
А вот розовенький
Этакий а-ля загорелая Барби.
у меня такие часто были 😊 Хотя я далека от этого образа)) Просто была очень бледной, и на мне такие оттенки выглядели, словно слились с кожей))
09.03.2017
очень красивые и необычные оттенки ???
10.03.2017
в 15 лет я бы убила за такие помады. но походу мода вернулась 😁
11.03.2017
palmero, я просто поделилась своей ассоциацией, никого не хотела обидеть 😉 мне просто такие оттенки совсем не идут, хотя вроде тоже светлокожая 😊
БОМБИТА, спасибо 😉
Mandarina Duck, я бы, возможно, принципа ради бы насобирала таких помад 😁 просто чтобы было.