Опубликовано 7 Март, 2017 - 19:26
?Оттенки #26, #28 и #43 ?Клубника, малина и черника для моих губ от Nyx ? Яркие малышки, которые поселились в моей косметичке?
Достоинства
- Защищают от пересушивания и обветривания
- Нежный цвет
- Стильное оформление
Недостатки
- Маленький объем
- Некоторые оттенки полосят
lazy_beautyblogрекомендует
Queen_Carolina, мне этот оттенок тоже понравился, я бы поэкспериментировала, если бы он не полосил. Такой оттенок нужно укрощать 😁
Jasemin,спасибо! 😉
Jasemin,спасибо! 😉
Цвета красивые! Жаль, я блески не люблю, т.к.к ним волосы на ветру липнут. Но третий оттенок - это прям моё 😂
первый оттенок понравился!) нежный такой!)
второй оттенок для меня очень яркий)
а синий или черника - в люди с таким точно не пойдешь, хотя цвет интересный!)))
второй оттенок для меня очень яркий)
а синий или черника - в люди с таким точно не пойдешь, хотя цвет интересный!)))
Wind_of_Sea, про ветер это вы прямо в точку! У меня это прямо закон подлости. Выглядываю в окно, вроде ветра нет, думаю, сегодня значится, можно блеском воспользоваться 😁 и,конечно, по закону жанра, вдруг откуда ни возьмись, появится ветер, и все мошки к моим ногам губам 😂
Caps Lock, мне синий даже подошел, как мне показалось. Но я трусиха, боюсь, что в меня люди пальцами тыкать начнут 😁 а вот фоточку в инстаграм выложить с модным оттенком, это пожалуйста 😇
В черничный я влюбилась! ❤️ хотя по свотчу думала, что он мне понравится меньше всех))
MissKudr. очень жаль, что не сложилось..
katherina_legendarnaya, спасибо 😘 приятно!
♥Sofi♥, цвет нестандартный,и да по свотчу мне тоже не понравился 😊 но цвет мне подошел, но я вряд ли рискну его выгуливать 😞
katherina_legendarnaya, спасибо 😘 приятно!
Да, Гелато явно плешевит((
А вот розовенький
А вот розовенький
Этакий а-ля загорелая Барби.у меня такие часто были 😊 Хотя я далека от этого образа)) Просто была очень бледной, и на мне такие оттенки выглядели, словно слились с кожей))
palmero, я просто поделилась своей ассоциацией, никого не хотела обидеть 😉 мне просто такие оттенки совсем не идут, хотя вроде тоже светлокожая 😊
БОМБИТА, спасибо 😉
Mandarina Duck, я бы, возможно, принципа ради бы насобирала таких помад 😁 просто чтобы было.
БОМБИТА, спасибо 😉