Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Пигменты я люблю всей душой. Жаль, что я открыла для себя этот продукт сравнительно недавно: год назад. До этого все ломала голову: как добиться такого яркого блика? как сделать выразительными глаза?
Давно мечтала о благородном золотом оттенке, который можно добавлять даже в повседневный макияж. Конечно, с моим дуохромными зеленым и розовым вряд ли выйдешь на работу, а вот золото - почему бы и нет?
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Небольшая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Есть удобный сифтер. Мне понравилось, что продукт извлекается из банки небольшими порциями.
ТЕКСТУРА: Сухая / Рассыпчатая
Помол пигментов мелкий, шиммер различного размера, можно заметить крупноватый золотой на свотче.
ФИНИШ: Перламутровый
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Оттенок довольно плотный. Так как до этого настолько пигментированными цветами я не пользовалась, то решила наглядно показать на 4 различных подложках.
Итак, слева направо:
база Artdeco
коричневая подводка Maybelline
жидкие тени NYX ( холодный коричневый металлик)
черные кремовые тени Maybelline
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Как видите, на разных подложках пигмент играет по-разному
настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии.
Нюансы нанесения
Все же пигмент - не прессованный продукт. наносить кисточкой я не очень люблю. Самый оптимальный для вариант нанесения - палец.
На не высохшую подложку аккуратно наслаиваю пигмент. Если пигмент "упал" на кожу, срочно стряхиваем кисточкой.
Можно завершить макияж фиксатором.
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами. Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
В качестве теней пигмент подойдет идеально. Также можно использовать на губах, кто смелый А вот в качестве хайлайтера именно этот оттенок не подойдет. Разве что на тематическую фотосессию и профессиональной рукой визажиста.
используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки. Для этого используйте синтетическую тонкую кисть и MULTITASKER MIXING.
Расход ужасно экономичный. Пигмент расходуется совсем чуть-чуть на каждый макияж. Думаю, до старости мне хватит этой банки.
Стойкость на базе, кремовых тенях и подводке - до демакияжа. Если жидкие тени нанесены на базу, то пигмент продержится тоже долго. Но а если без базы -то не более 4 часов. У меня скатались очень быстро.
Блеск пигментов не меркнет со временем, качеством я очень довольна.
Предлагаю посмотреть, как пигмент смотрится в макияже глаз.
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Оттенок #13 мне очень понравился: дает благородный оттенок, легко наносится и в носке абсолютный комфорт.
К покупке я советую!
Рассыпчатые пигменты NYX в оттенке #13 OLD HOLLYWOOD
Somnia, благодарю Вас! Действительно, еще минимум месяц nyx будет в хитах 😂 knigolub-Ka, АlexandRina_, Favorite_Owl, спасибо, девочки, за внимание к моему творчеству!