Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 13:56
Долой серость! Пигменты для век сделают любой макияж праздничным. Мои вариации нанесения пигмента на глаза и на губы. Осторожно, треш!
Композициярекомендует
Спасибо, девочки, я долго сомневалась: добавлять фото на губах или нет! Видимо, не зря добавила, раз вам понравилось ❤️
Какой нереально красивый переливающийся оттенок получается, ну а зеленые губы просто шик даже с таким оттенком, выглядит макияж шикарно! ❤️
на губах смотрится очень круто! а неидеальные губы - это красиво тоже, природная асимметрия лучше кукольной симметрии))
Класс! Вам очень идёт этот пигмент ❤️ на губах, кстати, тоже круто смотрится 😁
Губы тоже шикарно смотрятся, цвет красивый!) моим зеленым лаком еще ногти накрасить и все зеленое будет, в свет можно идти 😊
Ух ты! На губах словно ведьмочка из сказки, в хорошем смысле, красотка-ведьмочка! 😉 Красивый оттенок!
да, на губах очень круто смотрится, для какого нибудь фотосета просто шикарный вариант ❤️
ПРОСТО КОСМОС! На губах круууууто выглядит, тоже надо какие -нибудь цвета заказать))
Очень красивый пигмент! На глазах для вечера просто идеально (почему то представила с бархатным изумрудным или черным платьем). На губах - для фотосессии аля хозяйка медной горы 😘
Потрясающий оттенок! И в макияже губ смотрится круто, для фотосессии или тематической вечеринки то что нужно 😊
на глазах смотрится - потрясающе!!! на губах - необычно)))
на базе телесного цвета Artdeco и на кремовых тенях черного цвета Maybellineа где какая база?
Ещё 22 комментария