Опубликовано 4 Август, 2022 - 07:21

Всем здрасте))

Ну вот и настал черёд завершающего отзыва о минеральной косметике Kristall Minerals cosmetics.

В моих руках побывало 2 набора с мини-сэмплами продуктов для лица и пигментов для глаз, а еще фиксатор макияжа. Все эти отзывы можно найти в моем профиле. Ну а сегодня поговорим о двух оттенках пигментов из серии "Кино о главном". Покажу свотчи при разном освещении и 2 макияжа с применением этих пигментов

Пигменты для век KM cosmetics Кино о главном

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Россия

Объем: 1 г (0,2 г мини)

Цена: 630 рублей

Где купить: официальный сайт, wildberries, ozon, летуаль

🔴 Информация от производителя:

Любовь – неизменная муза культурных деятелей, а произведенное ими искусство, в свою очередь, вдохновляет нас. Поэтому новая коллекция посвящена нашим любимым фильмам, которые воспевают это чувство: от немого кино 30-х годов до мелодрам, снятых по романам современников. Пигменты, вошедшие в коллекцию, помогут создать Вам неповторимый образ и почувствовать себя героиней любимого кинофильма.

В коллекцию «Кино о главном» вошли пять пигментов, способных украсить и повседневный, и вечерний макияжи. Названия и оттенки были вдохновлены известными романтическими фильмами

🔴 Упаковка:

Мои баночки пигментов были в наборе сэмплов Pigment set, поэтому вес у них не 1 г (стандарт), а миниатюрный - 0,2 г. В наборе идет 5 пигментов, 2 и них из серии Хамелеоны, 1 из серии Театральный Петербург и 2 как раз из Кино о главном

Kristall Minerals cosmetics
Но оттенкам набор собран очень удачно, тут есть и более повседневные цвета и прям на выход, поэтому если стоит цель познакомиться с брендом, но не хотите переплачивать, то это отличный вариант.

Kristall Minerals отзывы
Крышечки на баночкам украшены логотипом бренда

Kristall Minerals cosmetics
На дне есть наклейки с номерами и названиями оттенков

Kristall Minerals cosmetics
0,2 г - это на самом деле не так уж и мало, объем приличный и хватит пигмента на долго, потому что расход мизерный. На фото ниже оттенки перепутаны местами, 056 слева, а 055 - справа.

🔴 Свотчи:

Почему я нанесла цвета не по порядку я не в курсе.

Так что пометка снова: слева 056, справа 055.

Kristall Minerals отзывы
Оттенок 056 Полночь в Париже имеет выраженный дуохром из красно-коричневого в голубой, но на электрическом свете он будет казаться зеленоватым. Оттенок 055 Виноваты звезды никуда не дуохромит, это фисташково-серебристый цвет.

Kristall Minerals cosmetics
Влажной кистью (первый свотч) наносятся более ярко и выглядят ну почти как фольга. При нанесении сухой кистью даже на липкий слой финиш уже не такой насыщенный и яркий.

🔴 Характеристика оттенков:

P055 «Виноваты звезды»

монопигмент с эффектом жидкой платины. Сочетает в себе мельчайшие блестки зеленого, золотого и серебряного цветов. Мелкий помол, эффект – моноцвет.

056 «Полночь в Париже»

пигмент хамелеон, комбинирующий в себе оттенки фиолетового, синего и малинового. Переливается голубыми частичками. При нанесении тонким слоем и растушевке приобретает приятный светло-карминовый цвет. Мелкий помол, эффект – хамелеон.

🔴 Макияжи:

P055 «Виноваты звезды»

Kristall Minerals отзывы
Очень универсальный оливковый, хорошо смотрится и с теплыми оттенками теней, и с холодными. Я же, чтобы подчеркнуть цвет еще сильнее, сделала контрастную слизистую на нижнем веке.

056 «Полночь в Париже»

Kristall Minerals отзывы
Ну вот хоть убейся, а моя камера видит только коричнево-зеленый перелив, но на дневном свете оттенок уходит больше в голубой.

Подводя итог:

Плюсы:

• высокая пигментация
  • хорошо растушевываются по краям
  • почти не осыпаются с кисти
  • не тускнеют к концу дня

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: Эти пигменты отлично работают с большинством баз и подложек. Им просто нужна небольшая липкость. Цвета довольно универсальные и подойдут любой внешности, главное правильно обыграть. Осыпаемость отсутствует, я спокойно красила лицо, а потом делала макияж глаз.

Пигменты не тускнеют и не скатываются в складку века.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Шикарный макияж!
Благодарю))
04.08.2022
эффектно в деле смотрятся)
Спасибо😊
Ну прекрасны же)
А названия какие, составляют конкуренцию Тамми)
04.08.2022
Названия даа, очень необычно))
Красиво, очень красиво!
Я вот не понимаю, как правильно наносить пигменты, я уделываюсь ими так, что они у меня разве что не в трусах
04.08.2022
Я беру с крышечки плоской кистью и припечатываю к веку, беру мало и добавляю по чуть-чуть))
04.08.2022
А дышать при этом нельзя же, да? 😁
04.08.2022
🤣🤣🤣 и голову наклоню вниз, чтобы если вдруг падало, то на зеркало, а не на щеки🐹