Опубликовано 30 Март, 2017 - 14:05

Добро пожаловать!

СТИК ИЛЛЮМИНАТОР NYX BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK #05 CHARDONNAY SHIMMER и #11 SANDY GLOW

Стик иллюминатор Nyx Bright Idea Illuminating Stick - новинка, которая перевернула моё обычное представление макияжа.

Стробингом уже никого не удивишь, ну а только начинаю осваивать эту технику. Этот вид макияжа подразумевает расставление акцентов на лице с помощью хайлатера.

Ну а старый добрый контуринг - прорисовка четких линий с помощью сухих и кремовых текстур. С сухими, конечно, работать легче. Мои фавориты прошлого года - парочка Too Cool For School хайлайтер и контурирующая пудра.

Смогу ли я сделать подобное с помощью двойки иллюминайзеров от NYX?

СТИК ИЛЛЮМИНАТОР NYX BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK

• Оттенки: #05 CHARDONNAY SHIMMER и #11 SANDY GLOW
  • Стоимость: 640 рублей
  • Бренд: NYXPROFESSIONAL MAKEUP
  • Купить: интернет-магазин Nyxcosmetics
  • Вес: 6 грамм

• Оформление

Пластиковый футляр. Цвет колпачка повторяет оттенок продукта, что позволяет не тратить время на открывание стика.

Текстура 05 и 11 оттенков одинакова: кремовая плотная. Не жирная, не липкая, легкая и вуальная.

Запах у средства нейтральный, слабовыраженный.

визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.

Состав на фото:

У меня 2 оттенка, которые являются хайлайтером и бронзатором.

Оттенок #05 CHARDONNAY SHIMMER

Сливочный теплый оттенок, цвет шампанского. Деликатный цвет, который гармонирует со светлой кожей. Думаю, и на смуглой будет отлично смотреться.

Оттенок #11 SANDY GLOW

Универсальный теплый темно-коричневый. Боялась, что на моей светлой коже будет слишком выделяться, но нет, ложится естественно.

Немного шиммерный, деликатный. На солнышке будет заметен, если вы нанесли средство очень плотно.

В линейке всего 12 оттенков: 4 хайлатера, 4 бронзера и четверо румян. У меня огромный соблазн попробовать теперь румяна, тем более, что только недавно в ЗЯ открыли огромный корнер NYX взамен старому миниатюрному. Ну и завезли много новинок, которые я еще не видела.

Оттенки делятся на:
4 – светлых хайлайтера
4 – бронзата
4 – румяна

Расход средства экономичный. Думаю, на год хватит с лихвой. Честно, за месяц использования стик почти не уменьшился, на сущий миллиметр.

Все оттенки сливочно - мягких тонов.

Кремовый стробинг, удобная упаковка.

Как я использую?

Провожусь самим стиком на уже подготовленное лицо ( то есть нанесена основа, тональный крем или просто увлажняющий гель для тех, кому ничего маскировать не нужно) по тем линиям, которые хочу подчеркнуть: высветлить или затемнить.

Затем беру дуофиру от Real Techniques или бьюти-блендер ( сейчас у меня черненький) и плавно растушевываю. Продукт легко поддается тушевке, даже если сидит на коже около минуты. Можно также растушевать подушечками пальцев.

Границ точно не будет видно, контур получается мягкий.

скульптурное и рельефное лицо с мягкими кремовыми текстурами – это так просто! Нанесите необходимые оттенки на подходящие участки лица и мягко растушуйте спонжем, кистью дуофибра или подушечками пальцев.

Не знаю, как продукт будет вести себя на рельефной коже, но на моей смотрится здорово. Ничего не подчеркивается, усаживается моментально.

Нанесла

Растушевала

Стойкость около 6 часов, сходит постепенно.

Не комедогенен.

Продукт понравился в работе, пользовалась этой парочкой я практически каждый день( исключая выходные) в течении месяца. Очень довольна мягкими переходами и красивыми бликами. Визуально лицо смотрится худее.

Оттенки #05 и #11 могу назвать универсальными.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатное сияние
Композициярекомендует
На третьей фотографии верхушки стиков выглядят как конфетки сливочные))
Кремовое контурирование вообще достаточно сложное, но если приноровиться, результат радует. У Вас явно всё получается!) Брови -- заглядение!)
30.03.2017
У меня румяна в таком стике, очень понравились, теперь хочу и бронзер приобрести 😊
Приглянулись эти стики) У вас отличный набор косметики от Nyx 😊
30.03.2017
Я вот не умею делать правильный контуринг!
30.03.2017
я бы не стала выделять бронзером скулы 😊 Все-таки для этого нужен другой подтон, а здесь очевидная рыжина проглядывает
у меня румяшки 😉
30.03.2017
Действительно очень деликатно выглядит на лице.
Эффект отличный! Заманчивые стики ❤️
30.03.2017
Ого, как он растушевался мягко, я думала, что будет в рыжину уходить, ан нет.
Все же продукты в стике очень интересные 😊 но оттенок для контуринга слишком теплый для меня 😊
30.03.2017
Хороший результат и не видно на лице.
Хотелось бы самой его попробовать, так часто встречаю положительные на него отзывы. 😊
30.03.2017
Подскажите, чем лучше всего растушевывать этот стик?
30.03.2017
Мне кажется, что моей бледной коже тёмный оттенок не подойдёт(
30.03.2017
Вам идет контурирование, интересно смотрится 😊
30.03.2017
Какая у вас коллекция косметики!
30.03.2017
Классные иллюминаторы - оттенки универсальные и само средство в виде стика удобно в использовании)))
Я теперь тоже такой хочу
30.03.2017
Я бы попробовала такое средство)
Очень симпатичные средства 😊 У этой фирмы много классных продуктов
30.03.2017
Очень красивый макияж получился .
30.03.2017
Очень удобный формат и приятная текстура 😊
30.03.2017
Думаю, что пользоваться стиком очень удобно) я пока что по старинке набираю с палетки кисточкой)))
30.03.2017
Смотрится "как тут и было", здорово!)))
30.03.2017
Такой вроде темный стик, и так хорошо растушеван, на лице выглядит очень естественно! Классная штука! 😊
30.03.2017
У Вас получится очень аккуратный стробинг 😊 Меня в этой парочке привлекается именно светлый стик
31.03.2017
мне нравится такой формат средства, удобно использовать)
31.03.2017
Классная штука, если умеешь пользоваться​ 😂
Хороший результат!
Любопытно было почитать.
хороший, аккуратный эффект!
31.03.2017
еще не доводилось пользоваться подобными стиками
31.03.2017
я пока не освоила контуринг)
Ни разу не было в моей косметичке таких средств, очень понравилась упаковка и легкость в нанесении продукта 😊
31.03.2017
Очень мягко и естественно)
Классное средство.
31.03.2017
Уже читала про этот стик не один отзыв, интересное средство для контуринга и стробинга.
Я так не умею))
31.03.2017
Не перестаю восхищаться этим продуктом Никс.
31.03.2017
Я такими штуками не умею пользоваться. 😁
31.03.2017
Очень интересно попробовать такую кремовую текстуру ❤️
Ещё 4 комментария