Вообщем-то я купила не одну палетку, а целых две, вторая - 3-х полосную палетка для контуринга, так стоимость ниже. Сейчас на сайте не вижу в продаже этого набора, поэтому напишу отзыв на продукты по отдельности.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Contour your new face line at the hands of the greatest sculptor, Rodin Strobing face technique that adds gleaming lights.
Упаковка стандартная, есть отличное зеркальце и защитная пленка, но сам пластик мне показался не таким надежным. Например, падение на кафель не выдержит и рассыпется вдребезги.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Но дизайн - это что-то с чем-то 😊 Цвет великолепный, мне напоминает розовый фламинго. Упаковано все с любовью, продумано до мелочей...
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Highlight forehead and nose by mixing the first and the second colors. Apply the third color from cheekbones up toward the temple..
Сам хайлайтер представляет собой градиент из трех оттенков: персиковый, розовый и золотисто-бежевый.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Оттенки универсальные, путем смешивания можно подобрать к любому цвету кожи.
Перелив у них достаточно мягкий, помол мелкий, огромных блесток нет.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Я не могу выделить подходящий именно мне оттенок. Я либо смешиваю их, либо наношу соло. Выделяю я чаще всего следующие области на лице: лоб, переносицу, участки под бровью, ямку Купидона ( над губой) и чуть-чуть над скулами. Тут все индивидуально, строение у каждого разное, поэтому определяйте сами, что вам нужно высветлить, а что затемнить.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Пигментация у хайлайтера слабая. Для новичка в деле контургинга - самое то, наслаивай не хочу 😊
Я не люблю быть новогодней елкой, поэтому свечение для меня подходящее, вполне умеренное.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Делюсь секретным приемом: хайлайтер + плотный консилер сделает кардинально преображают газки, и вы уже не невыспавшаяся с краснющими глазами ( тут и Визин пригодится), а настоящая красавица.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Стойкость у продукта тоже слабовата. К середине дня его практически не остается на лице, если только вы не применили фиксатор для макияжа.
Так как хайлайтерами я пользуюсь практически ежегодной ( нет, я не свечусь как елка), то для теплого времени года я бы посоветовала вам закреплять такие нестойкие средства специальным фиксатором.
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Подытожив, ставлю 4 звездочки с натяжкой. Что-то раздобрела я на это дело. Ну а насчет упаковки и стойкости я вас предупреждала 😉
TOO COOL FOR SCHOOL Art Class By Rodin Highlighter
Ну правда, такой красивый цвет я не могу пропустить с плохой оценкой.
Спасибо большое за внимание! Я люблю как декоративную, так и ухаживающую косметику. Все мои отзывы о ней можно прочесть вот по этой ссылке.
Дизайн просто шикарный. У этой фирмы вообще продукты классные, но и цены у них просто зашкаливают. Очень мне понравилась их сияющая база под макияж в розовой клетчатой упаковке.