Опубликовано 19 Январь, 2023 - 01:25

Всем привет, дорогие читатели

Мои отношения с Lavelle довольно хорошо сложились. Этот бренд радует доступными ценами и при этом действительно хорошими косметическими продуктами. Контуринг это важная часть любого макияжа, хотя многие этим пренебрегают (говорю про себя). Хоть я лично, если не использую тональное средство, чаще всего обхожусь одними румянами. Но все же у меня имеются и палетки для контуринга и сегодня расскажу вам о приобретенном мной стике

Отзыв на Кремовые румяна Lavelle был раньше и можете посмотреть у меня на странице

1. Бренд: Lavelle

2. Стоимость: 300, но можно попасть а скидки и купить намного дешевле

3. Страна производства: Китай

4. Где можно приобрести?: брала на вайлдберриз

5. Цвет: Кофейный (06)

Описание

Кремовый стик для макияжа и контуринга лица, CONTOUR контуринг кофейный.Кремовый контуринг для лица создания контрастностного и выразительного образа.Роскошная серия кремовых стиков для безупречного макияжа, идеальные экспресс-средства на каждый день и для торжественных мероприятий.Контуринг удобного формата (кремовый стик для контуринг лица) займёт свое достойное место даже в самой маленькой косметичке или сумочке.

Внешний вид:

Стик маленький, компактный. Мне кажется это идеальный вариант, чтобы бросить в сумочку, если нужно позже освежить макияж. Упаковочная коробка мне нравится. Лицевая сторона передает нам визуализацию самого продукта, это практически и занимает все место. Так же есть название бренда и указание, что это кремовый стик

Боковые стороны, можно отметить сразу, очень информативны. Мне нравится, что все поделено на три части и при этом способ применения показывается нам в виде картинки, где указанны части лица, на которые нужно наносить продукт. Интересно и полезно. Многие, новички. могут не знать, каким зонам необходим контуринг. Состав, описание, условие хранения и даже формула разработки имеется. Срок годности тоже довольно большой 48 месяцев.

Там где мы открываем коробку указан номер и название самого стика. В целом это очень удобно, хоть при описании мы тоже видели оттенок, здесь это бросается в глаза и более наглядно.

Мы видим после открытия, что сам цвет полностью соответствует описанию. Кофейный. Это слово его идеально описывает. Можно подумать, что он будет слишком темный на светлой коже, но здесь вам это не грозить: хорошая тушевка решает дело.

Выше уже было указанно, что стик маленький. Чтобы посмотреть весь объем продукта нужно вращать нижнюю часть, что отмечена черным цветом по кругу. Таким образом регулируется количество выдвинутого нами средства. Мы видим весь объем, который нам указали в виде 18 мл. Честно говоря первая моя мысль была "что так мало", но тут конечно глупо было ожидать больше

Аромат: приятный, нет особых ассоциаций

Консистенция: Плотная, иначе бы она не держалась вертикальным образом. Но нам несколько раз указывали на то, что это кремообразный стик. поэтому средство берется легко и нежно

Мой опыт:

Больше всего мне нравится этот стик своей многозадачностью. Его очень легко наносить, при этом не нужно никаких дополнительных кистей. при желании, если вы в дороге, даже тушевку можно делать без спонжика, просто массажными движениями пальцев.

Ложится средство хорошо и плотно, нужно просто провести стиком. Тушуется еще легче, даже никаких особых усилий не требуется: цвет уже становится не таким насыщенным, но нужный эффект придает

На мой взгляд это то средство, которое не создает ощущения большого количества макияжа на лице. Он еле заметен, но при этом видно, что подчеркивает нужные места. если вы используете тональную основу, то контурингом проходить обязательно. Но для себя решила, что подчеркнуть скулы можно в любом случае. Плюс в том. что это выглядит очень естественно.

Единственная загвоздка в том, чтобы поддерживать хороший свежий взгляд нужно освежать макияж хотя бы один раз. Здесь нет сильной стойкости, но по совести не могу отнести это к минусам. Если провести средством по тем местам, которые были указанны на картинке, лицо преображается

Плюсы:

1. Бюджетный продукт
  2. Удобное применение
  3. Маленький расход
  4. Красиво выглядит на лице

Итог:

Могу смело советовать вам его. если хотите чего то супер бюджетного. За этот продукт не жалко отдать денег и после не будешь жалеть. Маленький расход, конечно, еще больше подкупает. Мне этого стика хватит на долго, даже и ежедневном использовании. За счет его компактности его удобно брать с собой в университет (куда хочу я каждый день) или на прогулку.

Рекомендую ли я? Да, но все равно вы должны понять. что хоть контуринг хороший, не сравнится с многими другими более дорогими и люксовыми брендами. Но как бюджетный стик идеален

Спасибо, что вы дошли до конца отзыва. Надеюсь для вас это было информативно и вы сделали какой то вывод. если есть, что сказать оставляйте комментарии.

Достоинства
  • Выглядит естественно.
  • Легко наносится и тушуется.
  • Невысокая цена!
  • Приятная текстура
  • Удобный формат, можно брать с собой.
  • Универсальный оттенок
  • Хороший цвет
  • Экономичный расход и хороший объем.
eImmmmiiрекомендует