Готовые палетки для макияжа лица это очень удобно и выгодно.
Особенно такой продукт пригодится тем, кто делает первые шаги в макияже.
Палетка для контуринга для лица Lavelle Collection Few steps ✨
____________________________________________________
✿ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Lavelle Collection
Вес: 12 г
Производство: Китай 🇨🇳
Где купить: Wildberries, OZON, Магнит Косметик, РИВ ГОШ, Золотое яблоко 🍏
Стоимость: ~ 300 руб (в зависимости от текущих акций магазинов)
✿ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Несколько шагов для идеального контуринга: скульптор, хайлайтер и румяна. Идеальный продукт для тех, кто ценит своё время и пространство: она не занимает много места и всё необходимое в одной палетке!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Удобно использовать и брать с собой: всё необходимое в одном месте. Вы точно ничего не забудете;
- Разнообразие оттенков – каждый подберёт для себя подходящую палетку "Few Steps";
- Лайфхак: с помощью скульптора и румян можно сделать дневной нюд на глазах, а хайлайтер во внутреннем уголке глаза сделает взгляд более распахнутым
✿ СОСТАВ
Румяна: Talk, Mica, kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Paraffinium Liquidum, Propyl paraben May contain: Iron Oxid Red (CI77491), Iron Oxide Yellow (CI77492), Black Iron Oxide (CI77499), Titanium Dioxide (CI77891), Red 7Ca Lake (CI15850)
Хайлайтер: Talk, Mica, Mineral Oil, Magnesium Stearate, Micro Wax Powder, Propyl paraben May contain: Black Iron Oxide (CI77499), Yellow Iron Oxide (CI77492), Red Iron Oxide (CI77491)
Пудра для контурирования: Talk, Mica, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Paraffinium Liquidum, Propyl paraben May contain: Black Iron Oxide (CI77499), Yellow Iron Oxide (CI77492), Red Iron Oxide (CI772491)
____________________________________________________
В ассортименте представлено три цветовых вариации данных палеток,
у меня 02 - Peach Beige 🍑
Палетка упакована в картонную упаковку со всей необходимой информацией о товаре.
Оформление сдержанное, лаконичное, ничего лишнего.
Футляр для своей ценовой категории довольно плотный и наощупь не хлипкий. За время ежедневного использования у меня ничего не сломалось и не откололось.
Палетка легко открывается без лишнего ковыряния ногтями и плотно закрывается до характерного щелчка.
Палетка состоит из трёх рефилов: скульптор, хайлайтер и румяна.
Непонятно для каких целей в палетку вложили двухстороннюю кисть для теней «древнего» формата))
Ей разве что можно хайлайтер нанести в уголки глаз и под бровь)
Но есть и есть) Я её сразу вытащила просто и всё.
✿ Скульптурирующая пудра для контуринга - первый рефил самого большого размера по сравнению с остальными.
Продукт в универсальном и правильном холодном оттенке с сероватым подтоном.
Тактильно продукт не меловой, по ощущениям текстура напоминает на самом деле тени.
Да и этой палеткой легко можно выполнить не только макияж лица, но и использовать на глаза.
Скульптор хорошо набирается на кисть, но довольно сильно пылит, поэтому его необходимо стряхивать с кисти, дабы не наставить пятен.
Продукт средней пигментации, им легко работать, хорошо наслаивается и не залипает.
Хочется повториться, что на мой взгляд, данный продукт в целом - очень удачный для новичков.
Мне кажется, с ним будет сложно переборщить.
Скульптор хорошо тушуется, оставляет естественные тени, не выглядит грязными полосами.
Мне понравилось наносить его на кремовый скульптор от этого же бренда.
Получается интенсивнее, но на лице всё выглядит гармонично и не смотрится как контуринг Кардашьян из 2017.
✿ Хайлайтер - рефил чуть меньшего размера.
Я обожаю хайлайтеры, и в этой палетке от очень хорошего качества.
Оттенок такой как я люблю.
Жемчужный, розоватый, переливчатый.
По текстуре не пыльный, мягкий.
Легко набирается на кисть и отлично переносится на кожу. Даже пальчиками его можно нанести.
Подойдёт как для лица, так и в качестве сияшки на подвижное веко.
Хайлайтер хорошо наслаивается, не залипает, не подчеркивает рельефность кожи.
Можно добиться как естественного «дневного» эффекта, так и яркого насыщенного. Особенно если закрепить им хайлайтер в кремовой текстуре - сияние будет такое, что вас могут утащить сороки, или ослепить инопланетных существ в космосе 🪐
Все лайки в запретграмме точно будут ваши)
От хайлайтера я в полнейшем востороге. Даёт гладкое жемчужное сияние без отдельно живущих блёсток.
Палетку можно приобрести только ради него))) Для такой цены - настоящая бюджетная находка 💸
✿ Румяна - третий и самый маленький рефил палетки.
Я бы конечно поменяла их местами с хайлайтером, но кто меня спрашивал, как говорится 😂😁
Румяшки в освежающем персиковом оттенке. По текстуре похожи со скульптором. Пудровая легкая текстура. Свотчится насыщенно, но при нанесении кистью ложатся не так ярко.
Румяна тоже пылят, их так же необходимо отряхивать с кисти.
Ложатся на кожу полупрозрачно, требуют наслоения.
Но опять же, в бюджетном сегменте считаю это даже плюсом, поскольку ими трудно переборщить и наставить пятен. Ими не испортишь макияж эффектом матрёшки)🪆
Румяна отлично освежают лицо, выглядят незаметно и очень естественно.
✿ Что касается стойкости продуктов, всё вполне стандартно и разумеется зависит от множества факторов.
Но меня стойкость порадовала. Даже без использования дополнительных фиксирующих средств продукты данной палетки держатся очень неплохо, не уплывают и не скатываются.
По моему мнению, для такой цены палетка весьма удачная. А Хайлайтер просто в самое 💔
Поэтому, смело могу рекомендовать 👍🏻