Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 17:52

341 рубль

Добрый день!

Каждой девушке хочется подчеркнуть достоинства своей внешности и скорректировать недостатки, да так, чтобы это выглядело максимально естественно и не заметно. К тому же, сейчас в тренде "макияж без макияжа".

Долгое время я принципиально игнорировала такое понятие, как контуринг. Мой мозг сразу воспроизводил картинки дам с коричневыми полосами на скулах и жирным блеском над губой и на носу. Такой вариант мне не по душе. Не нравится, когда косметики много и она отчетливо видна.

Раньше я пользовалась только ББ-кремом для выравнивания тона и пудрой. А в последнее время мне захотелось придать лицу более свежий вид и начать использовать сухие румяна.

И вот, подбирая данный продукт, я решила, что было бы неплохо попробовать еще и сухой хайлайтер. Поэтому решено было взять базовую палетку из хайлайтера, контура и румян.

Так как я во всём этом новичок, решила, что не стоит покупать сразу дорогую палетку, возможно, эта затея вообще провалится, а деньги потрачу зря. Поэтому выбирала из бюджетных вариантов.

Выбор пал на Палетку для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

Название продукта: Палетка для контуринга лица 3 in 1 TREND TO-GO.

Название бренда: TF Cosmetics.

Производитель: Guangzhou Duoduo Cosmetics Co, Ltd.

Страна-производитель: China.

Где купить? Я заказывала на Wildberries. Также эту палетку можно приобрести на сайте Beloris, например.

Цена. На момент, когда я заказывала продукт, его стоимость составляла 341 рубль. Иногда палетку можно купить по скидке.

Масса: 12 грамм. С упаковкой - 36 грамм.

Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Zinc Stearate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Sodium Dehydroacetate, MAGNESIUM STEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SILICA, MINERAL OIL/SORBITAN OLEATE/HYDROGENATED POLYSOBUTENE/POLYSORBATE 80, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.

Может содержать Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Manganese Violet (CI 77742).

Я знаю, что сейчас многим принципиален момент, чтобы в подобных средствах не содержался тальк. Так вот,обращаю ваше внимание на то, что в этой палетке он ЕСТЬ!

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

К тому же, Ecogolik состав не одобряет, если что. Для меня это вообще не удивительно, я не ожидала, что декоративная косметика, которая не позиционируется, как "эко", будет одобрена сайтом.

Описание:

Универсальная палетка для расстановки акцентов в макияже, с помощью которой вы сможете выигрышно подчеркнуть природные достоинства лица и сделать образ неповторимым. В составе три безупречно подобранных продукта. Контур для корректировки овала лица. Его оттенок создает полупрозрачное покрытие и позволяет добиться естественного эффекта тени. Хайлайтер добавит деликатного сияния. Румяна придадут макияжу свежесть и завершат образ.

Средство имеет мягкую мелкодисперсную структуру, легко наносится. Увеличивая или уменьшая интенсивность наносимого слоя, вы сможете регулировать яркость прорабатываемых зон. Минимум средств для максимальной выразительности! Преимущества многофункциональность и экономия места в косметичке, выделение участков лица и зоны декольте, естественный и выразительный макияж, стойкость, можно использовать в качестве скульптора для всего тела, подходит для всех типов кожи.

Применение:

С помощью контура скорректируйте овал лица, с помощью румян подчеркните "яблочки" щек, выделите скулы и придайте сияние с помощью хайлайтера.

Хранение:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте.

Внешний вид.

Палетка выполнена из довольно крепкого черного глянцевого пластика. Упаковка, в которую помещены средства, стандартная для подобных палеток, а также компактной пудры.

Верхняя крышка - из прозрачного материала, за счет этого можно сразу рассмотреть и оценить оттенки представленных средств.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

Крышка выполнена из качественного прочного пластика, защелка работает без нареканий, закрывается плотно, до характерного щелчка.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

На крышке сверху расположен логотип производителя, имеется крупная надпись с названием средства на английском языке, а также перечислено содержание румян, контура и хайлайтера в палетке.

Сверху еще была наклейка, которая являлась своеобразной защитой от первого вскрытия, так как она как раз фиксировала крышку и донышко упаковки.

На этой наклейке имеется информация о номере тона.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

Через прозрачную крышку можно рассмотреть круг, разделенный на 3 равных секции, в каждую из которых помещен один из продуктов.

Вообще оформление не отличается какой-то оригинальностью, похожим образом выглядит палетка для контурирования от NYX, но мне нравится такой вариант. Смотрится стильно и привлекательно. Да и, по сути, много ли вариантов можно придумать для оформления палетки из трех средств?

Если открыть крышку, можно заметить, что каждый продукт помещен в металлический контейнер, а потом уже в свою секцию. Продукты зафиксированы надежно, ничего не болтается, не выскакивает.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

На обороте можно найти подробное описание продукта, здесь вы даже найдете информацию о том, для чего и на какие области лица применяются определенные продукты.

Более того, имеется подробная схема нанесения всех трех продуктов на лицо.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

С этой схемой я немного не согласна, насколько я знаю, румяна все же наносятся не на область щек, которая у носа, а чуть выше к скулам.

Но все же, для новичков очень удобно, под рукой сразу есть руководство по использованию.

Также на обороте есть подробный состав, контактные данные производителя, дублируется номер тона и имеется информация о сроке годности.

Консистенция.

Все продукты имеют очень нежную структуру. За счет мелкого помола средство очень легко "набирается".

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

А так, конечно, формат средств - твердый, не кремовый.

Цвет.

Моя палетка имеет оттенок 82. На сайте WB он имеет название "Золотисто-коричневый". В принципе, можно согласиться с таким определением.

Румяна: Я искала именно такой оттенок. Он не ярко-розовый, а приглушенный. Есть коричневатый подтон. Я бы этот цвет отнесла скорее к персиковому. Имеется немного мелкого шиммера.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

Корректор: Коричневый теплый оттенок без рыжего подтона. Для скульптора, наверное, он слишком светлый. Мне больше напоминает темную пудру. Также есть немного блеска.

Палетка для контуринга TF Cosmetics TF 3 in 1 TRIUMPH TREND TO-GO

Хайлайтер: Он светло-бежевый, с небольшим розовым подтоном. Очень приятный универсальный оттенок. Конечно же, есть блесточки, они очень мелкие, сияние получается нежное и естественное.

Запах.

Он, в принципе, стандартный для пудры, румян, теней и т.д. Немного пахнет такой бабушкиной пудрой. Но не критично, аромат не противный и не ощущается на коже.

Применение.

Я не сторонница многослойного макияжа, поэтому если и создаю какие-то акценты на лице, то стараюсь сделать это максимально деликатно и не заметно.

Расскажу кратко о своем типе кожи.

Она у меня комбинированная, есть характерные проблемы для Т-зоны: расширенные поры, черные точки, иногда воспаления. Но также кожа выглядит уставшей, она обезвоженная, иногда возникает шелушения.

Поэтому, прежде чем приступить к макияжу, я использую увлажняющий тонер для лица и увлажняющую сыворотку или гель для того, чтобы сухость стала менее выраженной, а кожа была более ровной, гладкой, и лучше ложилось покрытие.

Затем я наношу ББ-крем и по необходимости использую пудру, а уже потом приступаю к нанесению румян, корректора и хайлайтера.

Очень удобно, что на оборотной стороне упаковки есть изображение, демонстрирующее нам, на какие участки лица следует наносить каждый продукт.

Но, что касается румян, то тут я немного не согласна. То ли изображена слишком узколицая женщина, то ли действительно румяна должны наноситься немного выше, над скулами.

Я обычно наношу корректор для придания выразительности скулам и для того, чтобы сделать визуально лицо более изящным.

Использую для нанесения корректора пушистую кисточку. Набираю немного продукта и легкими "вытягивающими" движениями наношу его от центра лица к вискам.

Оттенок корректора довольно светлый, поэтому он не способен сразу излишне затемнить вам кожу. Я понемногу наслаиваю продукт, пока не получу более-менее желаемый результат.

Слева - До / Справа - нанесла корректор под скулу

Корректор мне в работе понравился, он довольно мягкий, не пылит при набирании на кисть. Ложится легкой вуалью и легко растушевывается. Таким образом, возможно получить максимально аккуратное и деликатное покрытие, а также ненавязчиво скорректировать овал лица.

К тому же, оттенок корректора хорошо подошел моему тону кожи, он не "рыжит".

Также я иногда могу немного подкорректировать верхнее веко. У меня оно немного нависшее, поэтому я слегка прохожусь по самой выпуклой части века кистью поменьше и тщательно растушевываю. Во внешний уголок глаза и под бровь наношу немного хайлайтера. Могу еще по настроению нанести его и на все подвижное веко в качестве легких таких теней.

Мне нравится результат. Очень мягко корректируется веко и глаз становится более выразительным.

Слева - До / Справа - нанесен корректор и хайлайтер

А еще мне очень нравится, как выглядит данный хайлайтер, если использовать его в качестве теней. Он придает такое нежное сияние и делает макияж более интересным, при этом не перегружает его.

Нанесла немного корректора на выпуклую часть века и хайлайтер на внутренний уголок глаза и подвижное веко

Для нанесения румян я также использую крупную пушистую кисть. И по той же логике, что и корректор, наношу румяна над скулой, двигаясь по направлению к вискам.

Здесь хорошо виден хайлайтер на веке и в уголке глаза

Румяна также для комфортны в использовании. Они имеют такой правильный, на мой взгляд, подтон, благодаря чему смотрятся очень естественно. При этом нет эффекта "Марфушеньки", румяна позволяют придать лицу более свежий, здоровый и отдохнувший вид.

Скажу честно, я раньше не понимала, зачем использовать румяна, но сейчас стараюсь вписать их в свой повседневный макияж.

Румяна из палетки тоже ложатся таким тонким слоем, и легко можно регулировать степень насыщенности покрытия. Вы можете сделать как едва заметный, так и очевидный румянец. Мелкий шиммер, который есть в румянах, на коже не заметен.

Хайлайтер меня немного расстроил. В палетке от смотрится более насыщенным и сияющим, а на лице в тени он едва заметен. Но с другой стороны, я рада, что это не какое-то сверхнасыщенное неземное сияние. Выглядит аккуратно и естественно, но хотелось бы чуточку большего.

Данный продукт я наношу на скуловую кость над румянами, а также под бровь и во внутренний уголок глаза. Использую небольшую плоскую кисть или даже подушечку пальца. Хайлайтер имеет такие мелкие блесточки, он деликатно подсвечивает те участки, на которые он нанесен.

Смотрится, в принципе, красиво. Но я заметила, что на сухой коже хайлайтер слабо заметен, его видно на хорошо увлажненной коже.

И на фото оказалось довольно сложно поймать сияние. В тени его практически не видно.

Слева - До / Справа - нанесен корректор, румяна и хайлайтер

А вот на солнышке он неплохо так сияет, надеюсь, мне удалось его немного уловить на фото.

Использовала румяна и хайлайтер. При солнечном свете хорошо видно мелкие светоотражающие частички

Я не наношу хайлайтер на кончик носа или над губу, как рекомендуют некоторые бьюти-блогеры. Во-первых, мне не нравится такой вариант, а во-вторых, мне не идет.

Вывод.

В целом, я считаю, что мое знакомство с контурингом оказалось довольно успешным. Палетка для контуринга TF Cosmetics

С помощью нее можно создать естественный и аккуратный повседневный макияж, деликатно подчеркнув достоинства и скрыв недостатки. Мне подошла цветовая гамма, но данные оттенки подойдут девушкам с не слишком смуглой кожей, иначе корректор просто не будет заметен.

А также если вы любите насыщенные стойкие цвета и активное сияние хайлайтера, то данная палетка тоже не для вас.

Достоинства.

• Легко растушевываются.
  • Можно наслаивать.
  • Корректор не рыжит.

Недостатки.

Могу только сказать, что хотела бы чуть более насыщенный хайлайтер. Но недостатком это особо не назову, в принципе, и так устраивает.

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Корректор не рыжит
  • Крепкая упаковка
  • Легко растушевываются
  • Мелкий помол
  • Можно наслаивать
  • Однородная консистенция
  • Приятные оттенки