Опубликовано 8 Январь, 2024 - 23:13

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

КАК СДЕЛАТЬ КОНТУРИНГ ЛИЦА?

Я люблю макияж, но я не люблю долгие ритуалы: мой максимум на утренний макияж это буквально 5-10 минут, потому что у меня просто нет времени и желания долго наносить средства слой за слоем, что-то сложно и нудно прорисовывать и так далее.

Очень долгое время я игнорировала контуринг лица, потому что мне казалось, что это во-первых, слишком сложно, а во-вторых, мне это просто не нужно.

Но потом оказалось, что сейчас в продаже есть куча средств, которыми можно буквально за парочку движений сделать макияж более законченным и выразительным без лишних усилий и без лишней траты времени.

ОПИСАНИЕ КРЕМОВОГО СТИКА ДЛЯ КОНТУРИНГА CONTOUR LAVELLE COLLECTION

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ кремового стика для контуринга лица (скульптора) CONTOUR Lavelle Collection от производителя:

Кремовый контуринг для создания контрастностного и выразительного образа.Роскошная серия кремовых стиков для безупречного макияжа, идеальные экспресс-средства на каждый день и для торжественных мероприятий.

Стики удобного формата займут свое достойное место даже в самой маленькой косметичке или сумочке.

СОСТАВ стика:

Paraffinum Liquidum, Ceresin, Cera Micro- cristallina, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Mica,Propylparaben. MAY CONTAIN(+/-): Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI 77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Вес - 9,86 грамм.

Страна производства - Китай.

Срок годности после начала использования - полтора года.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Озон, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 450 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Стик продается упакованным в миниатюрную картонную коробочку.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

На коробочке есть подробное описание стика и даже схема с советами по нанесению контуринга.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Новый стик обтянут прозрачной защитной пленкой, чтобы не было никаких сомнений, что до вас им ещё никто не пользовался.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Защитная пленка легко вскрывается по специальной пунктирной линии.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Мне лично очень нравится дизайн упаковки - симпатично и мило, ничего лишнего, но при этом не скучно.

Не знаю, есть ли другие оттенки контуринга, но я видела в продаже только один универсальный оттенок 06 "Кофейный".

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Стик компактный, достаточно миниатюрный, но не крошечный: он выглядит как пухлый симпатичный карандаш, который выкручивается из тюбика и закрывается сверху прозрачной защитной крышечкой.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Вот так выглядит стик если его выкрутить полностью.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Если учитывать, что для контуринга требуется буквально одно касание стиком кожи, то понятно, что средства хватит очень-очень надолго.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКУЛЬПТОРА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Первое впечатление после того как открываешь крышечку стика - это его очень приятный парфюмированный аромат, который мне очень нравится.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Стик кремовый, он универсального кофейного цвета - это теплый оттенок загара, который подойдет практически всем (кроме, наверное, совсем уж белоснежек).

Насыщенность бронзера можно легко регулировать наслаиванием: на бледной коже хорошенько его растушевываем, а на загорелой его можно наслаивать несколько раз до нужного эффекта.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Опять же благодаря мягкой кремовой консистенции бронзер хорошо растушевывается после нанесения и не ложится откровенными пятнами даже у меня, хотя я лично от красивых прорисовываний очень далека и растушевываю всё не дольше нескольких секунд - дольше мне становится просто скучно.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Также и пользоваться для растушевки лично мне удобнее не кистью, а просто подушечками пальцев ну или в крайнем случае губкой-спонжем.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

Я наношу скульптор после распределения тона на основные зоны: скулы, лоб, зона подбородка, боковые стороны носа.

Растушевываю его быстренько и всё готово: вроде бы ничего кардинально не меняется, но и овал лица становится чуть более четким, и скулы чуть более подчеркнуты.

Кремовый стик для контуринга лица скульптор CONTOUR Lavelle Collection отзыв

У меня возрастная кожа, овал лица постепенно "плывет", плюс я склонна к отечности и припухлостям, а совсем легкий контуринг помогает сделать овал лица чуть более подтянутым, выделить скулы, ну и вообще придать лицу какой-то рельеф плюс оттенок загара, а это сразу делает тон не таким замученным и более свежим.

Но кроме бронзера я люблю также подчеркивать скулы хайлайтером (на фото у меня хайлайтер из палетки для скульптурирования Lavelle Collection): скульптор я наношу под скулы, а хайлайтер на них.

Ну а ещё на фото, кстати, блеск для губ Diamond Gloss и я очень люблю как он подчеркивает объем губ и делает их более пухлыми и сочными визуально - для моих не самых выраженных губ это очень важно.

ПЛЮСЫ стика для контуринга лица CONTOUR Lavelle Collection:

✔️ недорогой

✔️ симпатичный дизайн

✔️ очень приятный аромат

✔️ компактная удобная для нанесения упаковка в виде выкручивающегося стика

✔️ универсальный кофейный оттенок подойдет очень многим

✔️ легко наносится и растушевывается даже подушечками пальцев

✔️ таким стиком легко сделать макияж завершенным, подчеркнуть скулы, сделать более четким овал лица, ну и вообще проставить нужные именно вам акценты

✔️ кофейный оттенок придает коже легкий оттенок загара и более свежий вид без бледности.

ODNA_ADELAIDAрекомендует