Опубликовано 31 Август, 2024 - 07:21

неделя или более

Обожаю в летнее время принимать душ по несколько раз за день.

Утром, в обед и вечером обливаюсь холодной водой и смываю с себя весь липкий и пыльный слой, который может образоваться на поверхности кожи в течении дня.

Поэтому, достаточно часто покупаю различные варианты гелей для душа и каждый раз пробую для себя что-то новое.

В последний раз мною был приобретён недорогой гель для душа от российского бренда «BLOOM COSMETICS».

Бутылочка такого геля стоила совсем не дорого ( приблизительно 150₽), а объёма в упаковке для такой цены было более чем предостаточно.

Выбирала гель исключительно из-за интересного аромата и сочетания ключевых компонентов продукта, не ожидая при этом никаких особенных свойств или супер-бережного очищения.

Самым важным фактором для меня послужил вкусный аромат дыни и огурца, сочетание которых безумно мне приглянулось и хорошо подошло моему типу кожи.

Сладковатый аромат дыньки, какие-то оттенки цитрусовых и нейтральный аромат огурчика, вместе создавали достаточно ощутимый фруктово-ягодный букет, не перебарщивая при этом с каким-то одним компонентом.

Так же у геля не было ощущения слишком не натуральных и химических отдушек, а запахи на самом деле напоминали естественный и природный аромат фруктов.

С моей кожи запах геля "улетучивался" спустя несколько часов после принятия душа, но для знойной летней поры это скорее даже неплохо.

Расход у геля от оказался достаточно большим.

Само по себе средство было не слишком густым, поэтому, приходилось использовать за раз достаточно большое количество средства, что бы как следует намылиться от макушки и до самых пяточек).

Пены от геля было тоже не много, а об обильных мыльных пузырях я и вовсе не говорю).

После использования такого продукта моя коже не сохла, да и зуда и покраснений на теле данный гель от «BLOOM» у меня не вызывал.

Мой флакончик был полностью израсходован меньше чем за месяц, а за это время каких-то особенных вопросов к средству у меня все так же и не появилось.

ВЫВОД

Неплохой гель для душа из категории "израсходовал и забыл".

Смело рекомендую к покупке в качестве "расходника", особенно если не имеете каких-либо конкретных предпочтений и не страдаете проблемами и заболеваниями кожи.

Сама же в следующий раз попробую что-нибудь другое, но повторно покупать данный продукт не буду.

Благодарю за внимание!

Autumn29рекомендует