Опубликовано 27 Июль, 2020 - 20:11

Я думала, что белорусский бренд уже ничем не сможет удивить меня в этом году, но я ошиблась.

Подписавшись на инстаграм Белиты, я упустила одно но, что буду постоянно видеть новинки и продукцию перед глазами и не устою перед соблазном купить что-нибудь новенькое и интересное. Как было в случае с арома-спреем с лавандой.

Вот и в этот раз увидев информацию о новой линейке SPA SALON, меня заинтересовало разнообразие средств и их оригинальность.

И вот, я решилась на покупку двух средств-Пенящегося масла для душа «SPA-очищение» и Масла для тела и рук «SPA-питание».

Чтобы узнать подробнее о средстве и о его свойствах читайте отзыв. А мы начнем!

Общая информация

Производитель: СП "БЕЛИТА" ООО Беларусь, 220089, г. Минск,
ул. Декабристов, 29 а
Объем: 200 мл
Цена около: 3.41 BYN, 102 RUB, 1.4 USD ( в официальном магазине Белиты )
Где купить: магазины с белорусской косметикой, интернет магазины
Применение: нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

О линейке

Информация с инстаграма производителя:

Любителям посещать бани и сауны посвящается очень крутая новинка от Белита- линия "SPA-Salon".
Линия включает средства по уходу за волосами, телом и лицом (для любого возраста).
Ощути удовольствие от SPA-процедур в своей ванной со скрабом и маслами для тела SPA-Salon!

Упаковка

Упаковка стандартная, выполнена из жёсткого не прозрачного пластика с защелкивающейся крышкой флип-топ.

Пенящееся масло для душа «SPA-очищение»
На упаковке присутствуют наклейки со всей необходимой информацией.

Пенящееся масло для душа «SPA-очищение»
Бутылка простая, не замысловатая, как впрочем и всегда у Белиты.

За все время использования никаких проблем с упаковкой не было.

Крышка легко открывается, и в тоже время плотно закрывается, что очень удобно-ногти целы и гель не протекает

Состав

вода, лауретсульфат натрия, глицерет-8 эфиры оливкового масла, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-7, хлорид натрия, лаурет-4, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, парфюмерная композиция, кислота лимонная, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, CI 19140, краситель оранжевый

Состав экоголик не одобрил, слишком много ингредиентов с оценкой 2 и ниже.

Никаких ухаживающих или увлажняющих компонентов для кожи производитель, к сожалению, не добавил.

Из натурального в составе только лимонная кислота, да и пожалуй пшеница в конце где-то затесалась.

По моему мнению, хотелось бы больше ухаживающих компонентов, но необходимы ли они в очищающем средстве, это большой вопрос.

Как итог, данный гель не для любителей натуральной косметики.

Подробное описание

• Запах

Ну вот мы с вами и подошли к главному пункту. А к главному потому, что запах это то, что мне так полюбилось в этом средстве. Аромат не так раскрывается в бутылке, как во время использования в душе.

Подробное описание аромата:

И вот представьте, вы зашли в душ или ванну после тяжелого рабочего дня. В голове крутится много навязчивых мыслей, зачастую не совсем приятных, Вы думаете о каких-то бытовых проблемах, а возможно и о чем то более серьезном что гложет вас, а в это время наносите масло на мочалку, и в друг, вы замечаете, что уже находитесь не у себя в ванной, а далеко-далеко, где-то в пихтовом лесу, где в умиротворении слушаете пение птиц и ощущаете как легкий ветерок играет у вас в волосах, и вы знаете, что по крайней мере сегодня у вас будет все хорошо.

Извиняюсь за столь поэтичное описание аромата, отвлеклась 😊

Если вкратце, гель обалденно пахнет, чем-то хвойным. Лесной запах разносится по всей ванной и можно порелаксировать.

Используя данный гель я ощущаю себя в спа-салоне. Я там конечно не была, но думаю, что там пахнет чем-то подобным.

Запах для меня не резкий, комфортный и ненавязчивый. После использования отдушка на коже почти не ощущается.

• Консистенция

Консистенция средства чуть-чуть более жидкая, чем у обычных гелей для душа. Это обусловлено тем, что производитель решил сделать именно масло, а не гель. Но по моему мнению, средство ощущается как обычный гель и мало чем отличается от него. Разницы, по крайней мере, вы не заметите.

Цвет средства прозрачный, подкрашенный в желтый краситель, как масло.

• Распределение

Масло, не смотря на свою консистенцию, очень удобно в применении. Средство никуда не стекает и равномерно наносится на кожу. Вы с комфортом можете распределить средство куда-угодно будь то мочалка или ваша кожа.

• Пенообразование и расход

Средство хорошо пенится. Одну большую каплю можно использовать на все тело. Пена мягкая и воздушная.

Но на мой взгляд, из-за жидкой консистенции расход у этого средства не маленький. Я использую это масло быстрее, чем обычные гели для душа.

Ожидания vs Реальность

обещания производителя

снимает стресс и усталость
Комплекс активных компонентов обеспечивает:
  • мягкое очищение
  • интенсивное питание

мои наблюдения

• моя кожа

Я обладатель нормальной и не чувствительной кожи на теле, но некоторые участки все-таки пересушены и требуют особого ухода-дополнительного увлажнения и мягкого очищения, к примеру.

• мои ожидания от хорошего средства для тела

Я не привереда, требования к средствам по уходу за телом у меня минимальные. Мой идеальный гель для душа должен обладать хорошим пенообразованием и не должен сушить кожу еще больше, а такое бывает. Должен иметь хорошие очищающие свойства и чтобы кожа комфортно ощущала себя после использования. Моё идеальное средство должно приятно пахнуть и не оставлять ощущения пленки на коже.

• результат использования

Пенящейся масло для душа «SPA-очищение» отвечает всем заявленным обещаниям от производителя.

Обладает хорошими очищающими свойствами, при этом не сушит кожу и не оставляет чувства стянутости после использования.

Каких-либо аллергических реакций на моей коже обнаружено не было.

После принятия душа наступает чувство расслабленности и поднимается настроение благодаря приятному хвойному аромату.

Подведем итоги

Потрясающая новинка от Белиты. Поражаюсь способности производителя изготавливать хорошие и одновременно бюджетные средства.

Чтобы расслабиться в душе не нужно тратить огромные деньги на спа процедуры, если ваш бюджет ограничен.

Просто присмотритесь к новой линейке от Белиты " Spa-Salon " и просто наслаждайтесь уходом за собой.

Желаю всем хороших покупок и до новых отзывов!

Мое мнение является субъективным и может отличаться от вашего.

ВАЖНО!

Перед использованием косметики проведите кожный тест: намажьте небольшое количество крема, лосьона или шампуня на руку в районе предплечья. Если аллергическая реакция не проявилась в течение 1-2 дней, можете смело применять данное средство.

Интересуетесь белорусской косметикой? Советую заглянуть :

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Классный запах
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Состав
MayaShiрекомендует
27.07.2020