Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:10

Всем привет! Я являюсь поклонником кремовых текстур во всех средствах декоративной косметики. В этот раз я решила взять кремовые румяна, кстати первые. До этого я пользовалась сухими румянами Ninelle, на которые вы также можете найти мой отзыв.

Цена/объем:

Начиная обзор хочется сразу отметить цену, которая сразу меня привлекла. В первый раз не хочется тратить много денег на продукт (вдруг не подойдет). Совершала я покупку на сайте Wildberries.

Цена составила 110 руб-660тг. Сейчас он стоит уже более 200 руб на сайте. Поэтому советую дождаться скидки.

Для сравнения цена за 1 грамм (в данных румянах 10 грамм) - 66тг = 11 руб. С учетом скидки.

Цена за грамм у других брендов:

Eveline Cosmetics / Румяна кремовые в стике - 180тг=30 руб.

Ninelle / Сатиновые румяна в стике - 436тг= 72 руб

BELL HYPO / Румяна в стике- 327тг = 54руб

Вывод: Среди продуктов от других брендов румяна от Lavelle - самые дешевые. А так же имеют самый большой объем. Средний объем во всех румянах в стиках составляет 5-6,5 грамм. Что в 2 раза меньше количества в Lavelle.

Упаковка/Дизайн:

Какая цена, такое и качество. Упаковка выполнена из дешевого пластика. Легко царапается, трескается даже при закрытии колпачка. Сами румяна приходят в картонной упаковке.

На фото вы можете увидеть как пачкается и трескается колпачок. Вид сразу становится не презентабельным и в "обществе" вам уже не захочется ими поправлять макияж. Необходимо время от времени протирать. Также к минусу я отнесу то, что колпачок не защелкивается, из-за этого не контролируется сила нажатия и он ломается.

Крышка румян прозрачная, быстро марается. Потому что продукт трудно закрывать, особенно в спешке. Румяна сильно выпирают из основания, поэтому колпачком их можно легко задеть и сломать.

Продукт хорошо плавно выкручивается. Проблем с механизмом нет.

Пару раз я роняла стик, оба раза он выдержал. Это значит что основание румян хорошо прикреплено ко дну упаковки.

По дизайну все очень минималистично, но мило. На стике имеется информация о дате срока годности и номере оттенка. Вся остальная информация напечатана на картонной упаковке.

Текстура:

Румяна приятные, кремовые. Текстура однородная, без комочков. Легко растушевывается и наслаивается. Не разъедает тональную основу.

Лучше конечно наносить румяна сначала на торец руки, а потом уже на щечки. Так как румянам нужно дать время разогреться. При нанесении сразу на лицо, они могут немного налипать и пятнить.

На фото вы можете увидеть плотное нанесение, которое подойдет как тени для век, а так же уже растушеванные румяна.

Расходуется экономно.

Эффект:

Мне эффект полностью понравился. Румянами стала пользоваться на постоянной основе, не только на области щечек, но и на боковых сторонах носа. Выглядит очень мило, и "молодит".

С помощью данных румян можно легко создать натуральный румянец.
На фото с левой стороны румяна нанесены. Справа нет. Разница бледной и румяной стороной видна сразу.

После нанесения не остается жирного блеска на лице. А также румяна не скатываются.

Мой оттенок:

Оттенок "Персиковый" 04. Так же в этой линейке есть "Ягодный" оттенок. Но он более яркий и пигментированный.

Стик имеет высоту 2 см.

Запах:

То, что выделяют 99% девушек, которые приобрели этот стик. У румян "бабушкин" запах. Именно этот аромат витал во всех косметичках женщин из СССР.

Запах резкий и сильный. Может сохраняться несколько минут после нанесения на лицо.

Если вам не нравятся такие старые запахи, то точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам приобретать кремовые румяна/хайлайтеры/корректоры от этой фирмы. У них у всех один аромат.

Лично я фанат таких флюидов и мне очень понравилось.

Вывод:

Я в восторге от румян. Они меня не разочаровали. Реальность полностью соответствует ожиданиям.

Если вам нравятся кремовые продукты, то смелее покупайте этот продукт. Он того стоит.

В нем для меня прекрасно все, не считая упаковки. Но это не главное.

Всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Не скатываются
  • Нет жирного блеска на коже
  • Очень удобный в нанесении
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Lelya777рекомендует