Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 17:57

Доброго времени суток, читатель!

Признаться честно, о кремовых румянах я задумывалась пол года, никак не могла решиться, а зря - это ведь нереально универсальное средство! Румяна с кремовой текстурой являются отличной альтернативой привычным сухим, или пудровым, средствам. Они имеют свои преимущества и особенности в использовании: их текстура тает при прикосновении с кожей, а также хорошо растушевывается пальцами или же кистью. И именно такие румяна, как правило, хорошо ложатся и на губы, и на щеки, и на глаза.

Сегодня хочу рассказать вам о Кремовых румянах Л'Этуаль SODA LIP & CHEEK GEL BLUSH #DEBITONYOURFACE ПОМАДА+РУМЯНА В СТИКЕ

• Немного общей информации о продукте:

Приобрести можно в Л'Этуаль

Стоимость: 570 рублей

Оттенок: 003 PINKY SWEAR

• Внешний вид:

Румяна были упакованы в картонную коробочку треугольной формы, довольно-таки типичное оформление soda, внутри имелись наклейки, а снаружи транслировалось изображение стика.

Сам стик выполнен в розовом цвете, милейший розовый оттенок, на который, я уверена, любая девочка обратит своё внимание. Я не совсем понимаю, на какую возрастную категорию направлен бренд, однако уверена(и проверила на себе), что девушки, прошедшие подростковый возраст потянутся к этому стику.

Информация о стике нам представлена посредственная. Что мы имеем? Всего лишь название, номер оттенка и состав, хочу отметить, что ключевая информация находится на картонной упаковке, а не на наклейке, как в большинстве своем бывает у подобных средств.

Вот, что оставляет нам производитель на сайте Л'Этуаль:

Гелевые румяна для щек и губ
Точечный удар: этот гелевый, гладкий и кремовый на ощупь стик позволит тебе добавить цвета туда, где его не хватает. Скулы? Ок. Губы? Норм. Просто поставь точку и чуть разотри, она впитается, не оставив границ, зато оставив естественный румянец. Волшебная палочка, really.
Этот продукт не тестировался на животных и веган.

Если честно, мне не особо понравился посыл производителя,да и вообще манера речи, но в первую очередь мы оцениваем качество продукта и сам продукт, так что не будем зацикливаться на подаче.

• Оттенок:

В линейке имеется 4 различных оттенка, а именно:

1.001 HIGH FIVE

2.002 THUMBS UP

3.003 PINKY SWEAR

4.004 FINGERS CROSSED

Для себя я выбрала, как по мне, универсальный и наиболее удачный из всех оттенок, который подойдет абсолютно всем. Остальные оттенки мне не приглянулись, а первый вовсе напомнил какую-то тональную основу, нежели румяна.

Это просто потрясающий оттенок, искристо-розовый, и пусть он не пугает вас своей яркостью, при растушевке насыщенность значительно уменьшается. Данный оттенок не содержит блесток и при нанесении на кожу кажется глянцевым, но растушевав вы получите полностью матовый, шикарный финиш.

• Как использовать?

Существует несколько способов использования : непосредственно, как румяна, то есть на щёки, другой способ-как цветной бальзам и на губы. Начнем с самого банального, первого способа.

Кремовые румяна очень просты в применении, наносятся при завершении макияжа, дабы подчеркнуть и сделать акцент на ваших щёчках. У данных румян очень приятная гелевая-кремовая формула, благодаря которой можно варьировать степень нанесения продукта. Растушевывать можно всем, чем вам удобно, будь то кисть, бьюти-блендр или же пальцы. Я предпочитаю тушевать бьюти-блендером, но учтите, что несмотря на приличную пигментированность, он забирает достаточное количество продукта, удобнее ,конечно же, делать это пальцами.

Опять же есть 2 способа: набирать продукт непосредственно на палец и затем распределять по коже,либо же наносить на кожу и тушевать пальцами, кому как удобнее, мне же предпочтительнее 2 вариант.

Для потрясающего результата, я наношу две полоски , иногда делаю точечно, но особой разницы не заметила, тушую сухим спонжем и вот, что из этого выходит:

Выглядит достаточно симпатично, румяна легко тушуются, не подчеркивают неровности рельефа, благодаря своей плотной текстуре, стойкость держится до конца для, в процессе носки румяна НЕ скатываются, текут и плывут, сохраняют презентабельный вид на протяжении всего дня, что не может не радовать.

В качестве бальзама для губ:

Не могу сказать, что это удачный способ использования, пигментированность ясное дело снижается, я бы сказала, что румяна играют роль легкого бальзамчика с оттенком или же попросту их можно назвать тинтом. Губы не сушит, но прекрасно забиваются в складки, тем самым подчеркивают рельефность, в общем и целом смотрится не очень симпатично. Стойкостью обделены, небольшой перекус и румяна покидают вас.

Вот, как данные румяна выглядят на губах:

В качестве теней:

Пожалуй, самый неудачный способ использования из всех вышеуказанных. Сейчас объясню почему:

Во-первых, хоть с базой, хоть без неё, ваше веко выглядит влажным и жирным, выглядит не особенно симпатично.

Во-вторых, продукт забивает в складочки века, что опять-таки выглядит не очень .

К сожалению, у меня нет фотографий, но думаю картина и без того понятна.

• Демакияж и расход :

Данные румяна,несмотря на свою высокую пигментированность с легкостью смываются любой мицеллярной водой,либо же гидрофильным маслом. Стоит провести смоченным ватным диском один раз, и вы получаете чистую кожу без намека на присутствия румян. Что касается расхода, так он мизерный, стика вам хватит на год точно, даже при каждодневном его использовании.

Единственное, стик работает по принципу шарикового дезодоранта, то есть выкручивается, как известно, зачастую, такой механизм любит ломаться, но за все моё время пользования такого не наблюдалось.

• Плюсы и минусы продукта:

Начнем с положительного:

- имеют высокую пигментацию

- достаточно пластичные

-легко тушуются

-не подчеркивают неровности рельефа

- естественно смотрятся на коже

Из отрицательного:

- их многофункциональность, все-таки самый удачный способ использования - это прямое назначение

- из всех 4х представленных оттенков, действительно нормальный всего лишь 1

• Вывод:

Кремовые румяна Л'Этуаль SODA LIP & CHEEK GEL BLUSH #DEBITONYOURFACE - это невероятно удобные румяна, с ними очень комфортно работать, они очень покладистые, сохраняют свой парадный вид на протяжении всего дня. Все-таки я рекомендую использовать их исключительно по назначению, это повторюсь, самый удачный способ использования. Без сомнений рекомендую!

Кремовые румяна каких марок пробовали вы? - Поделитесь в комментариях, будет интересно почитать Smile

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Olawayрекомендует
16.11.2019
Какой миленький! На фото кажется совсем маленьким, сколько грамм в упаковке?
Да, он очень милый Love
5,5 гр.
16.11.2019
выглядит так классно) сама упаковочка)
16.11.2019
Согласна с вами, выглядит очень стильно☺️
16.11.2019
оттенок божественный и очень идет )
благодарю ☺️
17.11.2019
Не пробовала, давно хочу румяна.
Красиво смотрятся на щечках
17.11.2019
А я не пробовала еще кремовые румяна Shy
Отличные румяна Wink Впервые вижу их в подобном формате Big smile