Опубликовано 1 Март, 2025 - 14:11

неделя или более

Доброго времени суток!

В постоянном поиске уходовых средств , решила взять пенку для умывания Lamelin гиалуроновая Корея. Это был опрометчивый выбор.

🎇Общая информация:

Бренд: LAMELIN

Тип кожи: для всех типов кожи; для жирной кожи; для нормальной кожи

Действие: антибактериальное; увлажнение и очищение; отшелушивание и успокаивающее

Объем товара: 150 мл

Назначение косметического средства: для лица; для тела; для ванны и душа

Срок годности: 3 года

Страна производства: Республика Корея

🎇Упаковка и консистенция

Упаковка симпатичная. Цвет голубой. Есть короба.

Туба с фольгой. Это плюс, так как воздух не будет поступать в тубу.

Коробка картонная.

Текст на корейском.

Дата производства на шве тюбика.

Есть дополнительная наклейка на русском языке. Текст плохо читаем.

Крышка откидная.

Крем бело-жёлтого оттенка с перламутровым переливом.

Дозатор удобен.

🎇Для кого и для чего пенка

Корейская пенка для умывания Lamelin Hyaluronic обладает превосходным очищающим свойством, удаляет остатки макияжа, излишки себума и другие загрязнения с лица. Очищает и сужает поры, способствует мягкому пилингу, стимулирует обновлению клеток, помогая проблемной коже в борьбе от прыщей и акне. Подходит для жирной и комбинированной кожи. В составе пенки гиалуроновая кислота, которая нивелирует действие жирных кислот, помогая сохранить кожу увлажненной.

🎇Моё мнение о пенке после применения

Спойлер: максимально негативный опыт.

Пенку брала на Озон. По "честному знаку" не проверяла.

Текстура у пенки не особо приятная.

Самое главное: пенка ужасная! Ощущение, что соединили хозяйственное мыло и соду и блёски. Кожа сушится ооочень сильно! Да, понимаю, что это не для сухой кожи. Но у супруга на жирной коже такой же эффект.

Пенку выкинули!.

После умывания ощущение, что кожа стянута! Лицо как "попка" куриная.

Возможно и очищает, но как хозяйственное мыло. Зачем мне пенка за 300 рублей, когда могу купить мыло?!

Интересно:

"Комплекс из гиалуроновой кислоты, аллантоина, галактомисиса и экстракта коры тутовника интенсивно увлажняют кожу во время очищения, запирают влагу внутри клеток, не допуская дегидратации и сухости, а также способствуют отшелушиванию ороговевшего слоя, очищают клетки от токсинов, улучшают тон и текстуру кожи, оказывают антибактериальное действие."

- абсолютно не увлажняет!

При контакте с водой средство принимает форму густой пенки, по консистенции напоминающую взбитые сливки. Микропузырьки пенки проникают в поры, устраняя малейшие загрязнения без потери влаги.

Пенка не пенится как сливки. Она слегка становится пышнее.

По составу не лучший вариант. Экоголик 2 ингредиента "забанил"

Ingredients: Purified water, myristic acid, stearic acid, glycerin, lauric acid, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, butylene glycol, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate (3,000ppm), Allantoin, Mulberry Bark Extract, Galactomyces Fermentation Filtrate, Lavender Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance

Я не уверена, что это оригинал, но как бьётся по штрихкоду и есть знак соотвествия. Но наклейки "честный знак" на упаковке не было.

💢Вывод:

Пенку я не рекомендую. Результата никакого нет. Кожу сушит так, что только мой любимый тоник спасает.

___________________________________________

🌿Так же рекомендую мист для лица, который удобно брать с собой.

Бюджетный консилер, который находится в ТОПе

,,,,,,,,,,,,,,,,

Открыла для себя этот бренд натуральной уходовой косметики. Оооочень рекомендую. Кожа изменилась.

_Илюша_не рекомендует