Долгое время в моей косметичке был лишь блеск и помада для губ, я даже замуж выходила без макияжа, меня только уговорили прокрасить кончики ресниц, это сейчас девушки выходят замуж меняясь во внешности до неузнаваемости. Я же по прежнему отдаю предпочтение натуральности, не перебарщивая в красках. Чаще всего мой макияж обходится без тональных средств, но с приходом холодов я чаще прибегаю к помощи выравнивания тона кожи лица, во-первых, скрывая покраснения, а во-вторых, это, хоть и не большой, но всё же защитный слой от холодов и ветров.
Тональный крем в виде кушона я приобрела впервые, и могу отметить, что мне понравился такой вариант нанесения тонального крема, слоем которого невозможно переборщить.
Сегодняшний отзыв будет посвящён тональному кушону для лица от бренда Kasyla Mola "To be yourself SOFT LIGHT AND MAKEUP".
МЕСТО ПОКУПКИ
Интернет-магазин WB, в других местах поисковик не находит этот продукт.
Хотя, наверно, лучше покупать такие вещи в стационарных магазинах, чтобы воочию протестировать оттенок, а не брать кота в мешке, но мне всё же нравится ознакомиться с отзывами других покупателей, которые хоть какое-то время пользовались продуктом и могут написать своё мнение от использования.
ЦЕНА
232 рубля, это вторая причина, по которой я чаще всего отдаю предпочтение заказу через интернет, ведь в магазинах таких ценников не найти, они будут начинаться от 500 рублей и выше.
УПАКОВКАИзначально картонная упаковочная коробка вместе с кушоном была обмотана в пупырчатую плёнку и пакет, так что до меня товар пришёл в целостности и сохранности.
Сам кушон располагался в картонной коробочке нежно-персикового оттенка, где имелось окошко, через который проглядывала сама упаковка кушона.
С обратной стороны информация от производителя на иностранном языке.
На сайте продавца есть
описание товара.
№01 Bright skin tone Кушон прошел проверку и товар сертифицирован FDA . Кушон с легкой воздушной муссовой текстурой - быстро и просто наносится на кожу, хорошо распределяется и, при необходимости, наслаивается. SPF50+ PA+++, которым обладает данное средство - это максимальная защита от ультрафиолета. Отлично выравнивает тон лица и сокращает видимость пор. Благодаря матовому эффекту может использоваться и как пудра. Косметический эффект подойдет для любого типа женской светлой кожи: и жирной, и сухой, и проблемной. Тоналка с СПФ, которая защитит кожный покров от вредного воздействия УФ лучей солнца. Тонирующий кушон можно наносить как тонким и легким, так и плотным слоем. Поэтому он отлично подходит для удаления и маскировки несовершенств: темные круги, синяки под глазами, пигментные пятна. Увлажняющее средство для макияжа скроет прыщи, черные точки и постакне. Благодаря натуральным компонентам, этот тональный крем обеспечивает увлажнение. Специальный спонж обеспечивает равномерное нанесение. Матирующий тональник для выравнивания цвета и уменьшения глубины морщин. Подстраивается под цвет лица и тела, обладает легкой и жидкой кремовой текстурой, что делает его очень комфортным в использовании, станет отличным подарком для любой девушки.
Бренд - Kasyla Mola, у которого представлено в палитре всего 3 оттенка, я отдала предпочтение самому светлому.
ОФОРМЛЕНИЕ кушона
Изначально крышка коробочки была защищена полиэтиленом, который легко снялся с поверхности.
Упаковка из плотного прочного пластика, красивого персикового цвета, где надписи в золотом оттенке. Смотрится упаковка роскошно, не побоюсь этого слова.
На персиковом цветет россыпь мелких золотых частиц, которые очень круто блестят\переливаются на солнышке.
На обратной стороне коробочки минимальная информация от производителя:
оттенок 01 - светлый песок; вес 13 грамм.Открываем крышку и видим пуховку\спонжик с лентой название бренда и товара. И первоначально спонжик был светлым, чистым.
В процессе использования конечно спонжик стал грязным, и его приходится постоянно мыть, но первозданный светлый оттенок он конечно себе не возвращает. Так что кисточка, лично для меня, более гигиеничная в использовании или пальцы рук, которыми я обычно распределяю тональные основы.
Пуховка\спонжик удобен в применении, за счёт ленточки поролон удерживается в одном месте и им легко работать. Спонжик\поролон\пуховка размещается в отдельном отсеке, благодаря чему он не контактирует с самим тональником и удобно тем, что я могу помыть спонж и положить его обратно высыхать в отедльный отсек.
Открываем крышку и видим пропитанный поролон продуктом в виде тонального средства. При нажатии на него на поверхности пальцев рук, а в последующем и спонжика, набирается дозировано тональный крем.И вроде бы спонж смотрится тёмным, но на самом деле внутри более светлый тональный крем.
Не могу не отметить
крутое большое зеркало, как же это удобно, когда есть зеркало непосредственно с применяемым товаром, а не нужно искать отдельное зеркало, тем самым этот кушон очень удобен в использовании вне дома и не только, чтобы подправить макияж продуктом, но даже дял того, чтобы посмотреться в отличное
зеркало, которое
не искажает. Изначально зеркальце было также защищено от царапин в виде матовой плёнки.
СВОТЧИОттенок у кушона 01 светлый, подойдёт для белоснежек, свотч у меня на фото на руке ещё с загаром, который уже смылся на момент написания мною отзыва.
Наносится\распределяется тональный крем на поверхность кожи плавно, легко и ровно. Если посмотреть на фото руки, то видно, что
покрытие однородное, без проплешин. Опять же повторюсь, что этот оттенок исключительно для белоснежек, которой я и являюсь с осени по весну, а потом уже постепенно обрастаю бронзовым загаром, который очень быстро у меня смывается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Вот таким выглядит моё абсолютно голое лицо без макияжа, у меня неоднородный оттенок кожи, есть местами покраснения и раньше я этого стеснялась и носила тональник круглогодично, а потом решила, что это естественный цвет моего лица и я не хочу его скрывать, поэтому могу спокойно выходить на улицу с неоднородным оттенком кожи лица.
Для сравнения (для отзыва) нанесла слой тонального крема лишь на одну половинку своего лица, разграничила половинки полосой. И как видно по половинке "до" и "после" покрытие лёгкое, оно скрывает лёгкой вуалью мой пигмент кожи, но не убирает его полностью. Таким образом лицо преображается, но нет эффекта маски на лице.
Вот таким образом (фото ниже)
моё лицо выглядит с полным моим макияжем. Я оформила брови, ресницы и немного нанесла румян на область щёчек, чтобы внешний вид был естественный.
Кушон покрывает поверхность лица лёгкими матирующим слоем тонального крема, который смотрится даже на солнышке незаметной вуалью, которая выравнивает поверхность кожи, не забивается в поры и не подчёркивает мелкие морщинки. С данным продуктом макияж выглядит естественно.
Я могу его даже наносить самостоятельно, только один кушон на всё лицо, не оформляя брови и ресницы, просто надев очки. Тональный крем защищает моё лицо от пониженной температуры и скрывает красноту, которая у меня появляется из-за той же низкой температуры.
ИТОГ Данный вариант кушона я могу смело рекомендовать к покупке, тем более за такую стоимость. Когда закончится пропитка спонжика я планирую купить новый тональный крем и пропитать заново этот спонжик, предварительно его отмыв, так как мне очень понравилось наносить продукт именно таким образом - через кушон.
ПЛЮС
- цена
- оформление
- большое удобное зеркало
- ровное нанесение пигмента
МИНУС
- не очень гигиенично, нужно часто мыть пуховку\спонж\поролон
Всем спасибо за внимание ^-^