Опубликовано 25 Май, 2024 - 04:11

Ходила вчера за кормом для кота, и увидела красивенькие коробочки в фикс прайсе, очень приглянулись, поэтому я взяла эти печеньки на пробу.😻

Стоят около 80 рублей.

Боковая сторона коробочки имеет очень удобную "открывашку", благодаря специальным насечкам:

На обороте коробки стандартная информация о составе, условиях хранения и т.д.

При открытии коробочки, наш внутренний перфекционист начинает пищать от радости, потому что вы посмотрите как красиво: ☺️

И, кстати, печеньки не просто ровно лежат, они лежат каждая в специальной ячейке:

И каждая макарунка упакована в яркую обёртку, с изображением и подписью на двух языках:

Упаковка мне доставила просто огромное эстетическое удовольствие! ✨😍 Люблю, когда производитель делает всё очень качественно и продумано. За такое отношение и заплатить больше не жалко.

Так, теперь давайте посмотрим на сами макаруны. Они маленькие, не идеально ровные, но очень мягкие. А какой от них идёт аромат персика! 🍑✨

Внутри мягкая, свежая начинка. На вкус приятная, не слишком сладкая, в самый раз.👌

Печенье очень вкусное! Мягкое, сладкое, но не приторное, с нежным ароматом.

С таким печеньем хочется неспешно накрыть на стол, приготовить себе горячий, ароматный чай, красиво выложить эти макаруны, и наслаждаться чаепитием, и такой прекрасной атмосферой.✨

Но, как только дети увидели что я принесла из магазина красивую коробочку, сразу попросили каждый по штучке, и ни о каком чаепитии тут и речи не шло.😂 Но мы наслаждались этим печеньем сидя на кухне, и обсуждали то, насколько это вкусно и красиво. И что надо будет купить ещё.👌

В конце скажу, что очень советую вам зайти в ближайший фикс прайс, найти там эти макаруны, и попробовать! Вы будете в восторге! ✨

Достоинства
  • Аромат без химозы
  • Красивая упаковка
  • Мягкое и нежное
  • Сладкое, но не слишком
Elen Ferrazрекомендует
25.05.2024
Никогда не пробовала хорошие из пекарен, в коробках не думаю, что что-то стоящее, хотя надо пробовать
25.05.2024
Попробуйте, может вам понравится. Лично я в полном восторге! 👍