Доброго времени суток!
Решив попробовать все вкусы пирожных макарон из Цеха я начала со вкуса жвачки и он оказался очень даже приятным. Далее в моем списке следовал шоколад и я, честно говоря, не ждала ничего особенного, но в итоге очень даже удивилась
♡ стоимость: 65 рублей
♡ где купить: Цех85
♡ объём: 30 грамм
Круглый стандартного размера макарон, в отличии от вкуса со жвачкой - ничем дополнительно не украшен
Твердый сверху, внутри прослойка темного шоколада. Запах от него уже довольно сильный и приятный - именно чего-то благородного шоколадного)
Кбжу с сайта:
Белки: 6.80 г
Жиры: 13.80 г
Углеводы: 48.80 г
Энерг. ценность: 351.10 ккал
Ганаш на макаронс: сливки 35%, шоколад темный, сахар
Печенье на макаронс: сахар, белок яичный, мука миндальная, сухари панировочные, вода, какао-порошок
Само пирожное правильной консистенции, оно твердое снаружи и мягкое внутри. Прослойка крема внутри довольно толстая
На вкус это невероятно и я сначала даже не поняла что именно в начинке… а потом как поняла! Это не какая-то шоколадная паста, а самый настоящий ганаш. Он невероятно плотный и приятный по вкусу
Сочетается этот плотный, в меру жирноватый крем с самим миндальным пирожным отлично. Плюс это не какая-то оголтелая сладость, а даже немного горчинки в шоколадном вкусе, но на выходе это действительно хорошо.
На мой взгляд - редко встретишь настоящий годный ганаш случайно в начинке какой-то пироженки из пекарни. Поэтому я была приятно удивлена и осталась довольна тем, что попробовала.
Спасибо за то, что побыли со мной и спасибо за внимание к отзыву! ❤️