Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про контуринг для лица STELLARY Golden Lace.
STELLARY Golden Lace
Это новая линейка от STELLARY. Я не в курсе, лимитка это или нет, но мне понравилась идея и я купила почти все.
Первым распробовала палетку для контуринга. Думаю, на неё многие будут засматриваться, ведь гораздо удобнее купить одну палетку, в которой все есть для лица, чем несколько отдельных продуктов.
Однако, далеко не всегда бывает так, что продукты три в одном бывают идеальными. Посмотрим, что с палеткой от STELLARY.
Давайте начинать!
~Общая информация~
Оттенок: тон 01, единственный
Вес:12 г
Румяна, скульптор/состав: talc, mica, aluminum starch octenylsuccinate, dimethicone, magnesium stearate, phenoxyethanol, caprylyl glycol, +/-: ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 16035, ci 45410, ci 77163. Хайлайтер/состав: mica, dimethicone, synthetic fluorphlogopite, silica, magnesium stearate, dimethicone crosspolymer, phenoxyethanol, caprylyl glycol, tin oxide, ci 77891, ci 77491, ci 77163.
Рекомендации по применению:
Стоимость: 28 BYN
Где купить: маркетплейсы, ЗЯ, РИВ ГОШ и тд.
Результат использования средства и мои впечатления
- Об упаковке
Упаковка у всей коллекции прям убогая. Да, визуально она выглядит неплохо, пока вы не взяли её в руки...
Пластик очень тонкий и уверяю вас, если вы уроните или стукнете эту палетку, она треснет, а может и полностью разобьется.
Очень многим она приезжает разбитой, особенно, если заказывать на маркетплейсе. Мне повезло и поставщик все хорошо упаковал. Все палетки приехали целыми.
Я бы не предъявляла претензий к качеству упаковки, но, на минуточку, стоит эта палетка 28 бел. рублей, а не 12, и хотелось бы хоть какого-то качества. А так, самый дешёвый "китай".
Защелка сомнительная. У меня ногтей нет, а так думаю можно сломать.
- Органолептика
В палетке три продукта: румяна, бронзер и хайлайтер.
STELLARY Golden Lace
Румяна и бронзер излишне пигментированные, продукты для лица такими быть не должны.
Румяна приятного розово-персикового оттенка. Нейтральные по температуре.
STELLARY Golden Lace
Бронзер, а это именно он, неплохой не слишком рыжий. Это, конечно, совершенно не скульптор. В нем нет серости и он не дает тень. Даже в палетке он довольно песочно-коричневый.
STELLARY Golden Lace
Хайлайтер - классический, жемчужный.
STELLARY Golden Lace
На коже смотрится красиво. Отдельные блестки есть, но они виртуозно вполировываются в кожу.
STELLARY Golden Lace
Продукты спрессованы средне. При наборе кистью рефил может крошиться.
По свотчам видно, что румяна и бронзер неоднородные, этот недостаток проявляется и при нанесении на кожу.
Аромат почти отсутствует.
- Нанесение всех продуктов по очереди
Посмотрим, как продукты наносятся на кожу.
Берем лицо. Оно затонировано и припудрено. Наносить данные продукты на не припудренный тон категорически не советую, получите кучу пятен.
STELLARY Golden Lace
Сначала наношу бронзер. Делаю все аккуратно, легкой рукой, без нажима. Желательно струсить кисть перед нанесением, чтобы убрать излишки продукта.
STELLARY Golden Lace
Бронзер вполне приручаемый. Если наносить аккуратно и не борщить, получается приятный оттенок загара. Но это, конечно, не скульптор, как я писала выше.
Потом наношу румяна. Они тут самые неудачные. В бронзере есть немного сатина, а румяна абсолютно матовые, что усложняет работу с ними.
STELLARY Golden Lace
В жизни я получилась излишне румяной, а на фото выглядит еще ничего. Румяна пятнят, что вполне предсказуемо. Пришлось их растушевывать кистью с пудрой, чтобы можно было выйти с этим на улицу. Оттенок красивый, но вот его свойства отвратительные.
Хайлайтер наношу только пальчиком. Он немного желейный и кистью не набирается.
STELLARY Golden Lace
Красивый оттенок и текстура приятная. Если наносить чуть-чуть и полировать, получается просто зеркальная гладь и блесток совсем не видно.
STELLARY Golden Lace
Завершенное оформление лица выглядит так.
- Впечатления о каждом
В целом палетка - классический "китай", и по оттенкам, и по текстуре. Очень насыщенная пигментация. Продукты, которые способны наставить пятен. Работать их можно заставить, но зачем, если на рынке полно отличных палеток подобного плана.
Высокая пигментация - это хорошо для теней для глаз. В продуктах для лица - это скорее минус.
По оттенку вся палетка подойдет девушкам среднего тона и темнее, белокожим она не понравится. Также подойдет тем, кто любит более активный контуринг, чтоб он прям заметен был.
Румяна имеют красивый оттенок и очень плохо тушуются.
Бронзер неплох, его выручает сатиновость.
Хайлайтер самый удачный, но плохо, что не хочет наноситься кистью.
- Стойкость и демакияж
Стойкость вытягивается за счет пигментации. Продукты доживают до вечера, но отпечатываются на одежде и нужно быть аккуратнее.
Демакияж провожу гидрофильными продуктами.
Общие выводы
Мне контуринг-палетка не очень понравилась. Был бы у меня выбор, я второй раз ее не купила бы.
Не могу сказать, что совсем ужас, работать заставить можно, но нужно ли?
Если вам она очень понравилась, можете брать, но имейте в виду все ее нюансы.
Красные тени это необычно, не избито и сделано супер. А палетка контуринга как будто с китайского рынка с вб , теплые тона вообще не универсальные. пятнами наносятся сильно
На фото неплохо выглядит, но румяна уже по свотчу напугали. Тоже не люблю пигментированные продукты для лица, лучше наслоить, чем пытаться из "марфуши" сделать нормальный румянец)
Тут точно второй вариант. Учитывая, что камера съедает цвет, а румяна на фото у меня прям заметны, можно представить, какая розовощекая я была в жизни.