Опубликовано 25 Март, 2024 - 17:15

Очень люблю палетки для скульптуринга, без них ни дня прожить не могу. И, конечно, когда в Магнит Косметик была скидка 40% на бренд STELLARY, не удержалась и купила новинку из серии GOLDEN LACE.

Цена без скидки ок. 700 руб.

Упаковка с одной стороны скромная (белый и прозрачный недорогой пластик), а с другой – изысканная (за счет золотых витых узоров).

По текстуре производитель говорит, что румяна и скульптор сухие, а хайлайтер кремовый, но кажется, что все три продукта что-то среднее между сухим и кремовым. Они не пылят (100% ), вот отсюда и напрашивается вывод, что это вовсе не сухой продукт )))

Цвет скульптора замечательный: и не рыжий, и не серый, приятный коричневый оттенок, освежает лицо и отлично «убирает» объемы где нужно.

Хайлайтер на удивление скромно ложится на кожу, хотя в палетке просто сияет. Для дневного макияжа это даже неплохо.

А вот румяна безумно яркие, кукольно-розовые, но оттенок подойдёт буквально всем, он освежает, но его нужно совсем чуть-чуть. С ними легко переборщить.

Схемы нанесения есть на коробочке, наносить лучше кистью с плотно набитым искусственным ворсом, но можно и спонжем. А на крылья носа я вообще наношу пальцами.

Пока у меня кисть кабуки тоже от STELLARY, но планирую обзавестись специальной, чтобы линии были более аккуратными. Всё-таки кабуки широка для контуринга.

Скульптор ложится отлично, на предварительно нанесенном тоне растушевывается легко. Создает легкие почти естественные рельефы. И главное не проваливается в поры и держится до вечера. Конечно, я ещё и фиксирую пудрой и иногда спреем-фиксатором.

Иногда дополнительно подчеркиваю сверху сухими текстурами, но редко. Хватает насыщенности и цвета самой палетки.

Делаем выводы: мне эта палетка для лица GOLDEN LACE полюбилась. Каждый день в ходу! Рекомендую!

❤️ Благодарю, что заглянули в отзыв! Всем исключительно удачных покупок! ❤️

Анютины глазкирекомендует