Опубликовано 14 Март, 2017 - 15:47

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Признаюсь честно, ранее я не знала, зачем же нужны пигменты для век и по этой же причине их не покупала. Сегодня же я возвращаюсь к этим баночкам вновь и вновь, ведь спектр их применения довольно широк!

NYX Pigments отзыв
Вот они- мои малыши NYX professional makeup pigments. Пигменты находятся в баночках из пластика, закрывающихся крышкой-шайбочкой. И для большей надёжности упаковка была запечатана слюдой.

Масса содержимого - 1,3 грамма.

NYX Pigments отзыв

Внутри баночки оборудованы сифтером, и его наличие здорово облегчает нашу работу и бережёт наши нервы - пигмент-то не упадёт и не рассыпется от лёгкого, но неосторожного прикосновения! 😉

Мои оттенки:

• Слева - PIG06 - Stunner/Canon - цвет "розовое золото" с серебристым и золотистым шиммером;
  • Справа - PIG07 - Brighnen Up/Embellissement - золотой дуохром.

Что внутри?

• Тени для век, если можно так назвать, микроскопического помола. Они невесомые!
  • Чтобы выудить их из баночки, я слегка приоткрываю крышку, но не до конца, переворачиваю баночку и стучу по ней ногтем. Таким образом, содержимое остаётся в крышечке,в которую очень удобно залезать кисточкой. В крышечке они выглядят как обычные шиммерные тени.

NYX Pigments отзыв
На кожу ложатся хорошо, слегка пылят при нанесении и почти не осыпаются.

Для интенсивности цвета лучше переносить пигменты плоской кистью для теней как бы "вбивая" его в кожу, если нужен мега-яркий оттенок - то наносим влажной кистью, но стараемся делать это равномерно и не перебарщивать!

Мои варианты макияжа:

NYX Pigments отзыв

• В складке века растушёван оттенок "sexy" ( бургундия) из палетки In the Balm of your Hand;
  • На подвижном веке и под слизистой - золотистый дуохром Brighten Up;
  • В уголке глаза - хайлайтер Mary-Lou Manizer от The Balm (также из палетки);
  • Белая матовая подводка NYX Vivid Brights;
  • Тушь NYX Double Stacked без слоя нейлоновых волокон.

"Технические" характеристики:

• Стойкость зависит от типа кожи век - у меня она обычная, поэтому на базе пигменты держатся весь день, правда к вечеру тускнеют.
  • Расход очень экономичный - продукт гиперпигментирован;

В скором времени попробую смешать кремовую помаду с небольшим количеством дуохрома. Должно получиться красиво!

Общая информация:

==============================================================================

Ceu_Azulрекомендует
красивые насыщенные цвета
14.03.2017
С белой подводкой очень классный мейк! 😊
14.03.2017
приятные очень оттенки, под любой макияж подойдут, и под вечерний и под дневной)
Avonosmas , спасибо!
14.03.2017
Весьма интересно, кстати. Я чуть было не взвизгнула: "Хочу те,беленькие", посмотрев на третью фотку, но они золотые оказались)))
подводка очень необычная 😲
14.03.2017
Подводка белая интересно смотрится)
14.03.2017
волшебная пыльца) до чего же красиво переливается и макияжи чудесные)
15.03.2017
С базой вообще обалденно!))
15.03.2017
С белой подводкой очень необычно и интересно! Класс!
15.03.2017
Раньше тоже любила пользоваться пигментами, расходуются очень экономично, до сих пор где-то баночки валяются 😊
15.03.2017
Тоже получила пигменты, но у меня руки-крюки, такой красоты не сотворю))
блин, а я не обращала внимания что-то, что производство Китай 😁
крутые штуки, помню лапала и высыпала нечаянно их в корнере Никс
15.03.2017
Очень красивый тон, особенно 6 мне понравился!
16.03.2017
очень красивые оттенки!