Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 23:16
Блондинки, ликуйте! Идеальное средство для бровей как на выход, так и на каждый день найдено! Сравнение одной маленькой баночки и всего моего арсенала в действии ;)
Достоинства
- Водостойкий
- Не ощущается на бровях - невесомое средство
- Не смазывается
- Нежнейшая текстура
- Отличная текстура
- Подойдёт даже для новичков
- Фиксирует волоски
- Экономичный расход
Недостатки
- Тяжело растушевать, когда подсохнет
Ceu_Azulрекомендует
А цена на эту вкусняшку какая? 😊
А то у меня большая проблема с подбором цвета (блондинка от природы). А Ваш вариант, вроде, хорошо подходит.
VikiKivi извиняюсь! не написала... Цена на момент покупки составила 500p. До 20 числа на оф.сайте действует промокод NYXLOVERS20 - дает скидку 20% на все =) Доставка бесплатна от 2000 рублей. Отзыв сейчас дополню информацией о цене.
Что касаемо цветов для блондинок - чего я только не перепробовала, все то ли слишком темное, то ли рыжее... В итоге возвращаюсь к копеечной марке Эссенс =)
VikiKivi сейчас, конечно, буду пользоваться помадкой! Потому что нет возможности красить брови каждые 3-4 дня, а карандаш & тени начинают течь на жаре. Мне такие радости жизни не нужны 😁
Хорошо, что средство водостойкое, а то в такую жару брови утекут вместе с потом! 😁
Я по старинке пользуюсь тенями для бровей - мне их только подвести надо, заполнить пространство между волосками, две минуты делов. Но все равно хочу сделать легкий татуаж бровей 😊
Regina♡George повезло! у меня же брови - очень странный предмет : вроде бы есть, а вроде и нет! 🤪
Ох, какая интересная вещица) меня природа наделила странной особенностью - я темно-русая, а брови у меня белые, то есть лицо уверено, что оно принадлежит блондинке, как-то так, ибо темные брови под цвет волос мне не идут 😁 поэтому приобретение такой вот помадки было бы для меня очень актуальным 😊
Ps- судя по всему на заднем плане тени для бровей это Essence?) тоже считаете, что производитель сделал отличный продукт в свинской упаковке? 😂
Hazy_Meaning Да)) упаковка у средства - супер провал, лучше бы открывалась как футляр с тенями, а рефил я бы приклеила)
Насчёт бровей - понимаю, когда смывается краска, брови исчезают... Становятся светлее, чем мои волосы и их совсем не видно...:)
DydyWhy, оттенков довольно много, вот прямая ссылка на продукт [ссылка] . Хорошие оттенки, но для девушек с рыжими волосами, видимо, забыли выпустить оттенок)
Боже! Помада для бровей 😂 Как хорошо было в детстве, бантик завязала и уже красивая)
такие достаточно графичные брови получаются, а можно этой штукой наривовать аля растрепыш?) И есть в коллекции для рыжих что-то?
Тоже слышала про нее хорошие отзывы. Правда боюсь что сама не аккуратно ее наносить буду(
Отличный результат! Хорошо, что такая хорошая помада для бровей есть не только у люксовых марок))
Leno4ka2013, я не мастерица краситься, но этим средством очень и очень легко пользоваться! Для графичных бровей достаточно купить скошенную кисточку, а для обычных и привычных - щеточку для расчесывания бровей. Пользоваться и правда очень просто!
AlinaL, я тоже осталась очень довольна!
sveteskin, татуаж все сильнее экономит время) Я бы и сама татуаж сделала, микроблейдинг, но иногда красить брови и вообще заниматься ими доставляет мне большое удовольствие))
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву! 😊 ❤️ 🎉
AlinaL, я тоже осталась очень довольна!
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву! 😊 ❤️ 🎉
шикарное оформление бровей вышло с этим девайсом 😊
к никс отношусь положительно, возможно когда-нибудь и себе приобрету)
к никс отношусь положительно, возможно когда-нибудь и себе приобрету)
Да уж, помада, да еще и водостойкая) достойная штучка) а главный плюс, что времени много не отнимает
waterloo, I однозначно recommend этот продукт! 😉
Мартовская, у меня тоже салонная, покупаю для использования на дому 😊
t.verba и Танюшок, спасибо за внимание к отзыву 😁
Мартовская, у меня тоже салонная, покупаю для использования на дому 😊
t.verba и Танюшок, спасибо за внимание к отзыву 😁
Помада для бровей... Интересная вещица, чего только не придумают в бьюти - индустрии... И смотрится на бровях интересно 😊
Он немного теплее рыжее карандаша от Эссенс? У Вас есть отзыв на него? хотя, посмотрю потом не с телефона
От Никс были тени, тоже блонд, но темноваты
От Никс были тени, тоже блонд, но темноваты