Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 17:43
I'm OUT OF THIS WORLD (CMLC 03) ! Показываю, пожалуй, самую необычную помаду из моей коллекции...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ceu_Azulрекомендует
ТанннЮша, ну, встречались несколько раз комментарии из серии "ну и зачем тебе это?" 😞 как будто это ещё чье-то дело, а не только моё 🤪
В заголовке "of" пропустили.)
Цвет ШИКАРНЫЙ. Смотрится восхитительно, не думала, что оно будет именно так. Теперь хочу себе именно такой металлик.
А я не смотрю обычно на срок годности после вскрытия) Пользуюсь до окончания обычного, если только продукт не подает явных признаков протухлости 😂
Красота! Я сама обожаю такие необычные оттенки 😊 Побаловаться дома или на вечеринку -милое дело 😊
Уже жду поводу, чтобы погулять с таким необычным цветом губ 😊
Уже жду поводу, чтобы погулять с таким необычным цветом губ 😊
Зелёная помада это КРУТО! У меня есть от colourpop и я частенько ношу в 'в свет'. А сейчас весна придёт, буду ещё чаще выгуливать. Хорошо бы и в России наконец-то перестали смотреть косо на всех, у кого губы не нюдовые или красные. Я за буйство красок и самовыражение в цветах))
NataHappiness и Композиция, блин, а я боялась отзыв публиковать, думала, наше рашн комьюнити не поймет и не примет 😁
На работу с такой помадой однозначно не прийти, но для тематической вечеринки пригодится)
Цвет бомба!
Цвет бомба!
Svetamystery, мне кажется, этого никогда не произойдет.. 😩 Я бы и рада выгулять, но боюсь, что под такой оттенок нужен очень яркий макияж глаз, который я делать пока не умею 😁 да и вообще,как я выше и писала, то ожидала других, менее позитивных комментариев! Очень приятно читать положительные 😊
У нас с вами сегодня просто день металликов 😁
Оттенок очень крутой, я почему-то его по-другому представляла. В общем образе тоже отлично смотрится, эдакая русалка. 😊
А мой, кстати, немного плешивит.
А мой, кстати, немного плешивит.
Medusa_ , о, это точно! 😁
Вот поэтому я и не люблю, когда в одной ветке объединены все оттенки сразу - какие-то могут быть по-разному пигментированы (например, нюд и этот же зеленый) и вследствие этого совершенно по-разному вести себя при нанесении.
Очень крутая! Какие смелые губы! Можно на любой корпоратив выделиться, точно звездой станешь!
ВуАЛЯ и FEYA_FEYA, спасибо! На корпоратив пока не планирую создавать образ русалки))
Для фотосессий будет просто изумительно, мне, как творческому фотографу-любителю, иногда очень сильно не достает такой косметики. Вроде и идеи есть, а вот инстументом для исполнения - нет.
даа текстура офигенная 😁 но цвет, конечно, треш) жаль, что на люди с ним не выйдешь))
Смотрится классно 😲 ❤️ Правда, жаль, что мне такую носить совершенно некуда 😞
LiarSweetLiar, о я хотела бы на Вашу фотосессию... А то мои фото из соцсетей на фронтальную камеру на порядок хуже фотографий кофе, теней и пряников! 😁
Вы очень милая ❤️ Оттенок смелый, красивый, сама бы я на такой не решилась, но Вам правда с ним хорошо 😊
А мне понравилось))
Для фотосета в стиле лесной феи на губах и для повседневки - на глазах)))
Для фотосета в стиле лесной феи на губах и для повседневки - на глазах)))
тоже такого оттенка помада, еще оранжево-морковная. текстура класс, наносится так легко, но цвет... увы, даже на хэлуин не буду ею краситься 😞
Ещё 4 комментария