Сегодня у меня очень необычный отзыв, а необычен он потому, что он о необычной помаде от популярного бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP.
COSMIC METALS LIP CREAM - ELECTROMAGNETIC
Вся линейка COSMIC METALS – это 12 термоядерных и нетривиальных оттенков на данный момент. Думаю, что она была создана специально для создания ярких и привлекающих внимания образов. Возможно, для фотосессий или же тематических вечеринок.
Думаю, что вскоре будет пополнение этой коллекции 6 более спокойными оттенками. Но в России пока представлено только 12 из 18.
Упаковкау него стандартная для блесков: пластиковый тюбик с ограничителем.
COSMIC METALS LIP CREAM - ELECTROMAGNETIC
Очень красиво, в виде алмаза сделана крышечка.
COSMIC METALS LIP CREAM - ELECTROMAGNETIC
Информация о составе, производителе и сроке годности на месте.
После вскрытия блеск следует использовать в течение 18 месяцев.
COSMIC METALS LIP CREAM - ELECTROMAGNETIC
Аппликаторслегка изогнутый, мягкий, наносить им блеск на губы удобно. Даже очертить контур губ им вполне реально. А если у вас большой опыт в нанесении помад, то проблем вообще не будет.
Текстура
У блеска приятная кремовая текстура. Наносится сразу густым и плотным слоем, то есть блеск очень насыщенный, интенсивный и его не надо наслаивать. В один слой он получается яркий и плотный, полностью перекрывает родной пигмент.
На губах немного ощущается, но не критично. Если сомкнуть губы, то можно почувствовать некую липкость, которая свойственна блескам. На губах не застывает вообще, поэтому если к губам прилипнут волосы, то они размажут блеск.
Во всем остальном блеск комфортный, губы не сушит. Но и каких-то уходовых свойств за ним не замечено.
Цвет
Цвет зеленый, с множеством мельчайших блесток, которые и придают блеску металлический блеск. На солнце будет выглядеть нереально круто.
Фото блеска без вспышки.
Фото со вспышкой.
COSMIC METALS LIP CREAM - ELECTROMAGNETIC
Единственное чего мне не хватает, так это карандаша соответствующего оттенка с металлическим эффектом для завершения образа. Если с более светлыми оттенками возможно обойтись без него, то для темного оттенка карандаш необходим.
Аромат
Практически никакого аромата я не ощущаю. Если специально принюхаться, то можно почувствовать запах шариковой ручки. Удивительно, но это так. Тем не менее, запах никак не ощущается во время носки.
Финиш
Финиш получается глянцевый и металлический. Блесток неимоверно много, но они достаточно деликатные и никак не ощущаются на губах.
Для наглядности фото на губах при естественном освещении.
И фото со вспышкой.
Стойкость
Стойкость хорошая, не растекается. Но если вы решите угоститься чашечкой чая или кофе, то вот что произойдет...
COSMIC METALS LIP CREAM - ELECTROMAGNETIC
В этом плане блеск стойким нельзя назвать, да он таковым и не заявлен.
Как смывать
Удаляется блеск легко. Можно удалить сухим ватным диском, а остатки удалить любым средством для снятия макияжа. Может остаться немного шиммера на губах. В губы цвет не въедается.
Обобщив все вышесказанное, я считаю, что COSMIC METALS LIP CREAM
Какая красота ❤️ В последнее время очень хочу себе голубую или синюю помаду. Правда не знаю осмелюсь ли я с ней выйти в своем городке. Но хотя бы для фоток. 😉