Опубликовано 3 Март, 2017 - 18:39
Детка, ты просто КОСМОС! Нереальные оттенки Solar Energy и Ultraviolet в коллекции Cosmic Metals от NYX. Свотчи и образ Cosmic Girl с оттенком Ultraviolet. Попробуем в качестве подводки!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Невероятный цвет
Недостатки
- Плешивит
Violettyрекомендует
Действительно космос ❤️ Общий образ с Ultraviolet просто бомбический! И очень понравилось, как этот же оттенок смотрится поверх подводки. Шикарный))
Солар Энерджи очень крутой оттенок! Но и фиолетовый на вас очень уместно смотрится)) А в макияже глаз это очень круто ❤️
По свотчам и на самих губах просто безумно напомнил мне одну из линеек блесков Арт Визаж. Правда, у тех палитра очень бедная получилась, и не все оттенки сами по себе красивы, хотя по-сути носибельные.
Violetty, Там подобных, вроде как и нет) на сайте доступны только четыре цвета. Плотные, шиммерные, почти как помады прям. Ветку тут по ним не нашла, но называются "увлажняющий блеск для губ", стоит в районе 140р. Палитра, конечно, подкачала там, что обидно...( Я покупала через официальный имаг, у нас тоже мало где можно АВ найти.
Очень интересный макияж глаз получился с фиолетовым оттенком на чёрной стрелке, празднично, но при этом не странно.
при правильно подобранном макияже и образе помады очень даже круто выглядят
Это круто вы придумали с макияжем глаз. Очень красиво! Фиолетовый смотрится класс! Оранжевый оттенок не очень понравился.
Какой классный отзыв, красиво получилось, особенно идея со стрелочками понравилась)
помады в качестве подводки-странная вещь) помада-есть помада всё-таки.. не понимаю этих "оригинальностей" 😊
оттенки конечно смелые, второй вообще прям космос ❤️
оттенки конечно смелые, второй вообще прям космос ❤️
Очень необычный вариант...особенно на глазах, как подводка)
Если бы еще чуть стойкости
Если бы еще чуть стойкости
Всем огромное спасибо!
EvgZhulkova, я люблю экспериментировать, результаты порой очень удачные 😊
EvgZhulkova, я люблю экспериментировать, результаты порой очень удачные 😊
В качестве подводки очень понравились оттенки, шикарно смотрится!) и на губах как космос ❤️ но вот время носки конечно очень мало(