Я огромный фанат стрелок на глазах! Без них даже мусор не выношу. Так как я хожу со стрелками каждый день, мне необходимо средство, которое:
не будет отпечатываться на глазах,
будет держаться весь день,
не потечет при попадании под дождь,
будет легко смываться.
~~~
Раньше практически все эти качества я находила в обычной гелевой подводке из масс-маркета и практически не изменяла ей аж 10(!) лет. Любой продукт, который поначалу казался мне лучше моего неизменного выбора, в итоге полностью меня разочаровывал (так случилось с маркером-подводкой от KISS, например). Единственный косяк гелевой подводки был в том, что при снятии макияжа даже средством для водостойкой косметики, я все равно на утро просыпалась пандой (это жутко бесит!).
~~~
Я не особо рассчитывала на какой-то ВАУ-эффект от подводки YSL Couture Eyeliner, так как очень много разочаровывалась в жидких подводках в разных ценовых сегментах, поэтому после покупки отложила ее в дальний ящик "на черный день" 😂
упаковка в стиле YSL
...Но она меня переубедила...
Да! Это просто идеальная для меня подводка. Я не нашла ни единого в ней минуса, разве, что, 1) кого-то может оттолкнуть цена, и, 2) вероятнее всего, ее не получится использовать годами, как это возможно с практически нескончаемыми гелевыми подводками.
Почему такой восторг?
Во-первых оттенок. Когда я заказывала эту подводку в оттенке 04, я, если често думала, что это будет обычный скучный коричневый. Оказалось, все не так просто.
оттенок
YSL Couture Eyeliner 04
При попадании прямых лучей света, подводка отливает золотым. На глазах смотрится очень красиво.
Во-вторых, это уникальная кисть. Продукт остается на кисти равномерным слоем, она имеет очень тонкий кончик и можно провести очень тонкую линию, если это необходимо, при этом не придется постоянно макать ее в средство, чтобы продукт не высыхал на кисти. Один раз достал кисть из подводки - и этого хватит на 1 глаз.
кисть
YSL Couture Eyeliner 04
Во-третьих, это конечно жестойкость. Эти фото были сделаны поздно вечером, хотя красила я глаза рано утром. Не стирается, если не тереть ее пальцами, но об этом в следующем пункте.
YSL Couture Eyeliner 04
Про то как ее смывать... Это просто кайф! Я очень часто забываю о макияже и иду в душ с косметикой, так вот, когда вода попала на глаза, я смогла просто пальцем смыть эту подводку. Из душа пандой я не вышла, так как подводка, можно сказать снимается как пленка. Это при том, что она обладает отличной стойкостью при повседневном ношении и даже при попадании под дождь (проверено, главное не тереть пальцами). Больше я не просыпаюсь по утрам пандой и не трачу по 3 ватных диска, чтобы хоть как-то смыть макияж с глаз.
YSL Couture Eyeliner не отпечатывается на верхнем веке. Скорее всего, как раз потому, что высыхает пленочкой. В течение дня не приходится каждые пару часов бежать к зеркалу и проверять, не превратились ли твои аккуратные стрелки в неаккуратные смоки 😂
Совместимость с контактными линзами. Не знаю, есть ли где-то об этом информация на упаковке, но мне раньше попадались продукты для глаз, которые были абсолютно несовместимы с контактными линзами, весь день было присутствие песка в глазах, причем, если я была без линзы, или в этих же линзах, но с другим средством для глаз - все было отлично. Эта подводка не доставляет мне абсолютно никаких неудобств при ношении линз.
Приятный бонус. Производитель обещает нам тройной комплекс для роста ресниц. Проверить это я пока не могу, так как пользуюсь средством всего пару месяцев и об этом обещании узнала только при написании отзыва. Так что посмотрим 😉
~~~
Кстати, производитель рекомендует вот такие необычные варианты макияжа глаз. Я фанат классических стрелок, но, возможно попробую и такие макияжи.
Я не считаю, что начала предвзято относиться к YSL, и теперь каждый продукт кажется мне идеальным. Нет. Просто пока что мне попадались только идеальные продукты этого бренда. Эту подводку я очень сильно рекомендую тем, кто ищет в средствах для глаз все те же качества, что и я, и скорее всего вы тоже влюбитесь в нее с первого нанесения!
Подводка тоже шик. Дизайн у них и правда такой, что просто хочется из-за него покупать! А цвет и правда не скучный. Кисточки такие люблю. Выглядит великолепно, понравился демакияж. Да даже не знаю что добавить - все круто. А вот с линзами у меня с любым продуктом все ок, видно, что это все индивидуально.
Огромное спасибо за обратную связь! С линзами и правда индивидуальный. Большинство средств мне подходят, но некоторые (не будем называть имена :D) доставляли жуткий дискомфорт, думаю дело было как раз в несовместимости с линзами, очень часто о совместимости пишут на упаковках и в таком случае я точно не боюсь брать это средство.