Средства для оформления бровей занимают еда ли не главное место в моей косметичке. Так как выдающимися густыми бровями похвастать я не могу, поэтому оформляю их каждый день и даже, когда я "без макияжа", брови мои обязательно оформлены ) Путем проб и ошибок пришла к тому, что удобнее всего для меня два вида средств для бровей: карандаш или кремовая помада. И то, и другое позволяет оформить брови максимально быстро и максимально естественно. Сегодня расскажу о помадке от Makeup Revolution, которая вот уже полгода со мной и заканчиваться не собирается.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade
Цена: 616 рублей на момент покупки, сейчас помада стоит 490 деревянных
Вес: 2,5 г
Оттенок: Blonde
Место покупки: BeautyHome
Описание:
Помада для бровей Brow Pomade разработана на основе специальной формулы, которая ложится тонким слоем на кожу и брови, равномерно распределяется, надежно фиксирует форму и не позволяет волоскам слипаться. К тому же, помада является водостойким продуктом, благодаря чему позволяет удерживать форму бровей безупречно в течение всего дня!
Упаковка
Картонная коробка, оформленная в приятном минималистичном стиле. Черная с золотистым логотипом бренда и наименованием средства. Коробка была оснащена пломбой - защитой от вскрытия в виде наклейки.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
На обороте есть русификатор с кратким описанием и прочей необходимой для покупателя информацией.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
Здесь же указан и состав:
Состав: Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Microcrystalline Wax, Talc, Isododecane, Polybutene, Trimethylated Silica, Silica, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Propylparaben, BHT. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Само средство находится в стеклянной шайбе с завинчивающейся крышкой.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
На крышке логотип бренда, от которого сейчас осталось только воспоминание. На донышке тары - этикетка с наименованием оттенка, которая не пострадала в процессе эксплуатации.
Кроме того, в комплекте также идет двухсторонняя синтетическая кисть для нанесения помадки. Неплохая по качеству, но у нее очень тонкая неудобная рукоятка. Кистью я не пользуюсь, т.к. есть у меня инструмент получше, но в любом случае, кисть из комплекта вполне себе ничего.
Оттенок
Линейка Makeup Revolution Brow Pomade достаточно широкая и насчитывает аж 7 оттенков:
Ebony
Medium Brown
Caramel Brown
Graphite
Ash Brown
Dark Brown
Blonde
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
Ориентируясь на свотчи в Бьютихоум и отзывы на Айреке, я выбрала самый светлый оттенок Blonde. Цвет подошел мне идеально. Blonde - это светлый серо-коричневый тауп. Немного теплый, чтобы не увести вас в зелень, но не слишком, чтобы не уйти в рыжий. Отличный цвет для блондинок и светло-русых, но и для девушек других цветотипов здесь найдется экземпляр по вкусу, надо отдать должное MUR, они предусмотрели все.
Текстура и аромат
По органолептике помадка для бровей Makeup Revolution представляет собой мягкое кремовое вещество с приятной нежирной текстурой и пудровым финишем. Средство легко набирается на кисть и также непринужденно переносится на брови, окрашивая и кожу, и волоски. Спустя 7 месяцев применения помадка не поменяла своей текстуры и свойств, храню ее в закрытой шайбе без пленок и прочих спецэффектов.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
Аромат у средства отсутствует.
В макияже
Способ применения: окуните угловую кисть в помаду. Обрисуйте контур брови и заполните помадой в разреженные области бровей, затем щеточкой расчешите брови, чтобы сгладить резкие линии.
Для нанесения я использую скошенную кисть Экотулс. Набираю не нее небольшое количество помадки, при необходимости убираю излишки, и прорисовываю желаемый контур брови. Затем короткими штриховыми линиями заполняю цветом тело брови, делая хвостик максимально четким, а основание максимально естественным. Весь процесс занимает не больше минуты, умножаем на два, получается две минуты на макияж бровей. Утром это очень удобно )
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
При желании готовый результат я фиксирую прозрачным гелем, но это не обязательно, т.к. помадка обладает легким фиксирующим эффектом. Если ваши брови очень буйные и непослушные, советую все же воспользоваться дополнительным фиксирующим средством.
Насыщенность цвета можно регулировать самостоятельно, в любом случае макияж выглядит естественно, помадка не склеивает волоски. В течение дня продукт не окисляется на бровях , не меняет оттенок.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
Makeup Revolution Brow Pomade стойкая, но не водостойкая. В условиях 30-градусной жары макияж бровей не плывет, однако, я бы не советовала посещать бассейн или гулять под проливным дождем - может случиться конфуз.
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
В целом, продукт очень понравился, за довольно бюджетную стоимость получаем отличного качества помаду для бровей. Пользуюсь уже более полугода практически ежедневно, израсходовала половину шайбы, так что в экономности сомневаться не приходится.
Итог
Помада для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Оттенок Blonde
Рекомендую Помаду для бровей Makeup Revolution Brow Pomade. Идеальный оттенок, приятная податливая текстура, легкость в нанесении, естественный пудровый финиш и фиксирующий эффект. Сейчас это мое любимое средство для оформления бровей. От меня твердые 5 звезд и рекомендации.
Какой прекрасный оттенок и консистенция! Без желтизны, ложится идеально) я пока что использую только тени или же карандаш. Видимо пора переходить на что-то новое)
Я с черными волосами, но в последнее время люблю именно светлые оттенки для бровей. Единственное, что часто оттенки для блондинок рыжат. Я подумала, что этот туда же, увидев его в баночке, но на бровях выглядит холодным, без рыжины. Понравилось, как выглядит на вас ❤️
Отлично оформлены брови и оттенок без рыжины, это классно. Я правда уже брюнетка, теперь темнее беру. Но вот раньше мне бы эта помада была бы очень кстати.
Как раз в поисках помады. Моя от NYX засохла, а нужного мне оттенка нигде не найду. Нужно приглядеться с этой, палитра хорошая, работать с ней тоже вроде легко, нужно приглядеться
Оттенок идеально подошёл!!! Тоже люблю помадки для бровей, хоть карандашом и быстрее оформлять, но помадка более стойкая обычно (на жирной коже это особенно чувствуется)
Оттенок очень напоминает Grey Brown от Lucas Cosmetics'. Нейтральный, холодный, не слишком темный цвет. Очень понравился в действии. Я, кстати, такая же - могу не накраситься, но брови - это святое 😂
Оттенок супер! Чисто мой)) Так что попробую эту помаду. Мне понравилось, что можно создавать разные эффекты - и графичные, и более натуральные бровки 😊
Миллион лет пользуюсь тенями для бровей одной марки, сейчас их снятили с производства, а мои заканчиваются, капец, я в трансе :O. Уже накупила стопятьсот аналогов, вроде как близких по цвету, но все не то, чувствую себя Брежневым на выгуле :D. Всегда с удовольствем читаю/модерирую отзывы на бровные темы, и хоть сама себя не представляю с подобной штукой на бровях (хотя и порываюсь купить что-то), твои результаты мне всегда нравятся: брови естественные, но выразительные, оттенок очень приятный и реально твой, нет диссонанса.
люблю пользоваться такими штучками на долго хватает и не размазывается в жаркую погоду!! Раньше пользовалась тенями для бровей думала не чего лучше нет , решила все таки попробовать помадку и влюбилась ❤️ Сейчас подумываю сделать татуаж бровей . 😉