Благо, я – девушка, совершенно не обремененная стереотипами о красоте бровей, поэтому не подвергаю их всяким трансформациям, даже выщипываю только кое- где.
▫️Люблю натуральные брови и их естественный рост 😌
И никогда не создаю себе чёрных соболей, несмотря на то, что я брюнетка, чаще всего, использую только тушь для бровей, либо немного карандаша + гель.
По всей видимости, Makeup Revolution вдохновлялись аналогичной по функционалу палеткой Tom Ford, разве что изменили чуть оформление 😉
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Цена: 619 р. Производство: Китай Вес: 2,2 г Не тестируется на животных! Где купить: ИМ Beautyhome
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
И, кстати, оформление прекрасное! Выглядит очень стильно, у тяжелого пластикового футляра зеркальная крышка цвета розового золота.
Посмотрите, как красиво отразилось в нём на фото закатное небо 🤤:
▫️Содержимое футляра:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Здесь есть прекрасное по качеству большое зеркало и ряд необходимых аксессуаров: пинцет, щеточка и двусторонняя кисть.
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Естественно, я пользуюсь холодным оттенком Dark Brown (всего в линейке 3).
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Для моментального оформления бровей бренд предлагает нам воск, тени и хайлайтер.
▫️Свотчи теней и хайлайтера:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
У теней очень правильный серо – коричневый оттенок, уходит больше в пепельно – графитовый, но никак не тёплый рыжий. Для тёмных бровей – идеал.
У хайлайтера жемчужное свечение.
Формула в меру мягкая, сухие продукты не крошатся.
Сначала по мини – гаджетам. Щеточкой удобно причёсывать брови, и, к моему большому удивлению, пинцет очень хорошего качества, острый и захватывает даже самые незаметные пушковые волосы:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Их размер меня просто умиляет 😄
▫️А теперь - к оформлению бровей.
Я делаю это в три шага, первый из которых я описала выше.
▫️После расчесывания я набираю на плоскую кисть воск, он очень податлив и совсем не сухой:
Результат оформления бровей ТОЛЬКО воском:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Ну, по правде говоря, это мой идеальный базовый ежедневный вариант для оформления бровей, большего мне и не нужно 😂
Брови хорошо уложены, цветной воск заполнил пробелы. Фиксация у него лёгкая.
Конечно, для полной демонстрации работы набора я не могла ограничиться только воском, поэтому далее на скошенную кисть набрала чуть теней.
▫️Результат моих манипуляций:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
И закончила оформление бровей с помощью хайлайтера под бровью, очень люблю этот эффект.
Появляется влажноватый жемчужный перелив:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
▫️Окончательный результат оформление бровей с набором Makeup Revolution Brow Sculpt Kit Dark Brown:
Набор для бровей Makeup Revolution Brow Sculpt Kit - отзыв
Я считаю, что это просто отличный результат для супер быстрого оформления бровей «на бегу».
Волоски уложены, брови дополнены цветом – что ещё нужно?
▫️Показательное фото результата с накрашенной/ненакрашеной бровями:
▫️И, конечно, эффект в ДО/ПОСЛЕ:
▫️Стойкость:
Брови не убежали с моего лица ни разу, и тени, и воск прекрасно справляются со своей задачей: не блекнут, не крошатся.
Знаю, что многие любят оформлять брови тенями именно из-за быстроты и стойкости, поэтому этот вариант – для вас 😉
💁🏻♀️Резюмирую:
Моментально, качественно и красиво.
Такой набор просто идеален для того, чтобы взять его с собой в поездку. Да и на постоянной основе для домашнего использования (как делаю я) – 👍🏻. Все под рукой, все в правильных оттенках и без заморочек.
Супер достойная новинка, от оформления до функционала 🙌🏼