Найти
Подробности
flawness
09.02.2020
+6 фото
Чудо-карандаш, который будет с вами до конца дня, за очень адекватную цену :)
Привет, красотка! Брови, это, пожалуй, самый заметный элемент вашего макияжа.
Карандаш для бровей RELOVE REVOLUTION, автоматический со щеточкой Blade Brow Pencil
_anikinaanna_
17.10.2022
18:07
+9 фото
Не самые ужасные брови в моей жизни, но карандаш странный. Специфичный оттенок, наносится крошками, размывается, стойкости на 4 часа, в общем то разочарована.
Donna Agata
08.01.2020
18:44
✔️Дёшево и хорошо + ❄️соболиные брови + ✔️нюанс всей линейки оттенков
??Гритинг: До этого бюджетным вариантом автоматического карандаша для бровей были от Vivienne Sabo, Wet n…
Helen Finger
05.11.2022
11:19
+13 фото
Отличное увлажнение, но к сожалению эта маска обладает и одним "нюансом".
Маски для лица это быстрый способ восстановить кожу и получить моментальный эффект.
Крем от морщин Deoproce Anti-wrinkle snail cream
Miss Von Teese
30.11.2021
14:29
+6 фото
🐌 Морщины не разглаживает, но приостанавливает их расползание 🐌 Кожа стала более упругой и плотной, но оставляет после себя пленку 🐌
Всем Здравствуйте и Красоты!
Карандаш для бровей RELOVE REVOLUTION автоматический, с щеточкой Power Brow Pencil, скошенный
Агнесса Лав
15.07.2024
05:49
+11 фото
Когда цена равна качеству. Контур для бровей Revolution ReLove Power Brow за скромную цену и с парой недостатков
Карандаш для бровей никогда не покидает мою…
Anastella
26.02.2024
13:33
+14 фото
Можно быстро привести брови в порядок, но для меня как брюнетки-шатенки карандаш оказался рыжим, пришлось покупать ещё один другого цвета
До этого пользовалась карандашом "Ив Роше", у…
KaterineCat
19.06.2022
09:53
Еще один любимчик
У меня появился ещё один любимчик для бровей. Карандаш просто такой, как я люблю. В меру твёрдый, отлично рисующий и с хорошей щёточкой.У меня он в темно - коричневом оттенке.
AnyBannyPanda
27.04.2020
15:07
+12 фото
Патч на все лицо) Эта маска одна из лучших, которые я пробовала...Проще, наверное, рассказать, чего она не делает)) Даже за один маленький недостаток не буду ей снимать звезду)
Диски пропитанные эмульсией Peter Thomas Roth Even Smoother Glycolic Retinol Resurfacing Peel Pads
Valeria007
15.03.2023
04:34
+2 фото
Классное средство, но не для меня.
Всем привет Как всегда мало времени, поэтому просто пару слов о новых дисках с ретинолом и Гликолевой кислотой. Место покупки: бангкок.
Крем от морщин Deoproce Anti-wrinkle snail cream
RAZR87
04.12.2019
10:52
+1 фото
Хорошая подпитка для нормальной и сухой кожи
Питательный крем от морщин Deoproce Bio Anti-Wrinkle Snail Cream попал в мои руки не случайно.
Nevestachakky
10.11.2023
18:00
+17 фото
Бюджетный стойкий карандаш с натуральным оттенком в крайне удобной форме.
Привет! Брови, как я уже много раз рассказывала - моя боль и печаль, потому что у них есть все…
Chikorita
13.01.2024
21:52
+10 фото
Хорошенький карандаш, дает натуральный эффект. А при желании можно прорисовать волоски. Отличный оттенок Brown
Всем привет. Мои тени для бровей NYX таки…
Морозова Анастасия
09.03.2019
18:39
+2 фото
Нарисовать натуральные брови за пару минут!
Ультратонкий карандаш для бровей Microblading Precision Eyebrow pencil - новинка от знаменитого британского бренда.
ElishevaLily
08.05.2021
21:55
+25 фото
💧Без преувеличения - одна из лучших масок, что я пробовала! Удачное лекало, налезающее даже на длинный нос, большое количество сыворотки и видимый результат уже после первого применения💧
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Авдеева
13.09.2021
16:07
Жалею о потраченных 50 евро
Пошел третий месяц, как я ввела в свой уход сыворотку Biotherm Aquasource. Положа руку на сердце, пользуюсь без удовольствия.
_anikinaanna_
15.10.2022
15:21
+9 фото
За свою стоимость, хороший карандаш. Максимально быстрое оформление бровок, выглядит натурально, дружит с продуктами для укладки бровей, да и стойкость отличная.
Карандаш для бровей ArtDeco Eye Brow Pencil
palmero
27.05.2015
15:45
+26 фото
Большие ожидания, и большие разочарования...Серо-коричневый карандаш для бровей цвета тауп или пластилин болотного оттенка? На карандаш для бровей артдеко 6 отзывы были изумительны.Но вот он, карандаш для бровей ArtDeco №6 medium grey brown, без прикрас..
Средство для роста волос ООО "Аляска полоса" Сок листьев Усьмы
АннаN17
29.01.2018
09:14
+6 фото
Как отрастить и восстановить волосы в домашних условиях!? Укрепить и ускорить их рост, а также остановить выпадение поможет натуральное средство - сок листьев Усьмы.
Масло для губ NYX Fat Oil Lip Drip
julia_tz
12.04.2023
23:26
+10 фото
Горячая новинка от NYX - нежная текстура оттенка Missed Call, легкий фруктовый аромат и увлажняющий эффект в одном флаконе! Все о продукте: свотчи, фото на губах и эффект.
Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills BROW DEFINER
Анастасия_Ленорман
01.09.2017
17:28
+14 фото
Это лучшее что случалось с моими бровями. Карандаш который все делает за тебя. Люблю бесконечно..... Мои брови этого достойны.
Такой карандаш я хотела очень давно, но его либо…