Опубликовано 12 Май, 2020 - 13:53

Всем привет!) Ох и долго же я откладывала отзыв на эту палетку, но ее время пришло, нет больше сил молчать о том, как она прекрасна ?

На палетки Roxi Roxxaurus я положила глаз как только увидела их палитры - разнообразные, нетипичные, яркие, мне хотелось что-то из разряда вон выделяющегося, однотипные бордовые и оранжевые палитры сильно надоели, поэтому Roxxsaurus как глоток свежего воздуха среди масса.

Roxi Roxxaurus - блогер с внушительной аудиторией, но при покупке я этого не знала, т.к. далека от блогерок, не смотрю их, так что не знаю кто есть кто ? Но погуглив узнала, что у неё и Makeup Revolution большая совместная коллекция в коллаборации. Главное все красивенько и в моем вкусе?

Вроде как кроме Ride or Die и Colour Burst у нее больше нет палеток для глаз, я не увидела в поиске, но толи еще будет. И у меня есть обе палетки, которые я купила с небольшой разницей во времени зимой. Так и не смогла выбрать какая нравится больше, поэтому заказала обе, обе шикарные и юзаются на постоянной основе ?

Makeup Revolution Roxxsaurus Ride or Die и Colour Burst отзыв

Ride or Die - была первой. Она же и самая популярная, т.к. содержит в себе самые хайповые оттенки прошлых сезонов, но не в разбавленном виде, а в концентрации. В смысле обычно в палетках есть ну 1-2 очень популярных оттенка, разбавленных базовыми цветами, здесь же полное собрание интересных оттенков прошлых сезонов.

Что касается дизайна и комплектации. Красиво, не поспорить. Крышка палетки выполнена в золотом цвете и глянце, основа - молочно-бежевая, все выглядит надежно.

Но это красиво до первого применения. Глянец собирает просто всё, все отпечатки пальцев, кистей, пыль теней и просто пыль, хотя храню вертикально. В общем протирать ее надо после каждого касания, если не хочется видеть неаккуратность. Полагаю, что царапины поставить легко, но у меня за полгода их нет, но хранятся все мои палетки бережно и лелеяльно, так что.

Но по мне лучше бы крышка палетки была выполнена под мрамор коробочки, это выглядело бы куда оригинальнее и уж точно проще в уходе.

Всего в палетке аж 18 оттенков. Есть как номера, так и собственные названия.

Конечно надо полагать, что чем больше оттенков при сравнительно компактном размере, тем меньше их вес. Так и есть. Каждый рефил палетки весит всего 0,8 грамма, но тем не менее тени довольно долговечный продукт, да и стоимость палетки бюджетная, так что все отлично.

Стоимость 1129 рублей на Wildberries, не помню по какому такому поводу, но мне удалось ее отхватить за 671 рубль. Более удачной и выгодной покупки наверное я еще не делала ?

Состав (можно приблизить фото кликом):

Палетка яркая и мне хотелось показать её оттенки со всех сторон, поэтому фото много ?

Makeup Revolution Roxxsaurus Ride or Die отзыв

Такие палитры я называю попугаичьими, потому что ну а почему нет, не уступают в раскрасе ?

В палетке 3 вида различных текстур и к каждой нужен подход:

• матовые
  • умеренно-шиммерные
  • сильно-шиммерные, немного маслянистые

Набираются по разному, но один оттенок для меня вообще загадка, просто никакой, но он мне и не нравится, но давайте по порядку об оттенках и характеристиках каждого.

Я не буду повторяться, к каждому оттенку просто припишу его вид, но характеристики выношу:

1. Матовые вообще безпроблемные, легко набираются хоть чем, легко передают цвет на веко.

2. Умеренно-шиммерные (сатиновые) такие же некапризные.

3. Маслянисто-шиммерные плохо набираются мягкими кистями, поэтому лучше использовать натуральную козу, но проще всего использовать либо палец, либо аппликатор-губку для переноса.

Первая половина палетки:

Iconic - шиммерно-маслянистый сливочно-белый с лёгкой желтой ноткой.

Boo - матовый телесно-персиковый, отлично подходит как база на все веко, но и сам красив в ненавязчивом нюдовом макияже.

Yaaas! - шиммерно-маслянистый, красивый оттенок, что-то среднее между шампанским и золотом, в общем-то обычно такой легко пристроить в макияж.

Gingerbread - сатиновый, красно-коричневый.

Firework - очень нравится этот оттенок, маляно-шиммерный, лососевыйс нотками розового и оранжевого одновременно, его нечасто встретишь в палетках, да еще и с такой текстурой.

Honey - теплый желтый, жемчужинка этой палетки, беспроблемный цвет.

Cranberry - вот с этим оттенком ассоциируется только одно междометие: "эмммм...", до сих пор не понимаю это че такое было. Он прям жирный, но при этом ложится прозрачным, если ложится, потому что он отказывается это делать, не прилепляется к векам, не наносится поверх других теней, даже на тональном или базе лежит просто фу. Ужасный, да и ничего общего с цветом в рефиле.

Ariel - матовый, люблю всей душой, нравится эта ярко-розовая красота.

Sunset - и этот тоже люблю, масляно-шиммерный, но идеален для растушевки всех розовых и красных оттенков, хотя и соло хорош.

Свотчи этой 9-ки поближе:

Вторая половина палетки:Pumpkin - ну тыква и тыква, интересный оранжеватый оттенок, матовый.

Shook - не знаю что в нем шокового, такой оттенок встретить проще простого, не уникальный, в том числе среди палеток Re-Loaded, шиммерно-масляный.

Cookie - матовый софтовый молочно-коричневый.

Unicorn - один из любимчиков, холодный белый с розово-голубой жемчужностью, люблю наносить его под бровь, масляно-шиммерный.

Cola - матовый базовый темно-коричневый.

Ember - тоже базовый, но уже шиммерно-коричневый, более молочный, красивый.

Inspire - матовый, еще один якобы розовый, но с отчетливой фиолетовой базой, он более холодный и уходит в синеву в отличие от ариель.

Mars - шиммерно-маслянистый, более оранжевый оттенок золотого shook.

Draco - матовый, сначала я думала, что будет без дела у меня так как в рефиле цвет больше синий, к зеленым глазам не очень, но стоило увидеть этот морской зелено-синий и понеслась, использую на нижнее веко очень часто, прям идеально для оттенения глаз.

Свотчи этой 9-ки поближе:

Что самое важное в ярких цветных тенях? Конечно же пигментация. Здесь она бомбезная, это видно по свотчам, которые нанесены в 2 касания пальца на чистую кожу. На веке эта яркость сохраняется даже при нанесении без базы. И если бы не проблема с набором шиммерных оттенков кистями, я бы поставила палетке пять. Да, пальцы это хорошо, но все же хотелось бы переносить продукт на веко и кистями.

Общий свотч всей палетки:

Makeup Revolution Roxxsaurus Ride or Die свотчи

Текстуры хорошо, мягкие, податливые, матовые тени немного как будто влажные, поэтому не пылят, шиммерные слегка маслянистые, поэтому аналогично. Видимо за счет того, что тени не как сухой мелок и достигается такая пигментация, и в общем-то Roxi лучшие палетки Makeup Revolution в плане пигментации.

Стойкость железобетонная даже на моих нависших веках, даже без базы (базы не признаю, не ношу, либо так, либо тени в помойку). Не скатываются, не тускнеют, не осыпаются. При попадании в глаза не щиплют, не вызывают аллергии или раздражения. В общем и-де-аль-ны.

Ну и хотелось бы напоследок показать 5 вариантов макияжей с этой палеткой.

Сделать с ней можно все, что угодно, была бы фантазия - остальное все есть, и различные цвета, и простота использования, и пигментация.

[ 1 ]

Первый макияж нюдовый, я очень хотела показать, что несмотря на такое цветастое бамболейо палетка вполне может статься отличным ежедневным помощником. А если наносить сосем чуть-чуть и растушевывать, то даже яркие Ariel, Inspire и Honey могут быть уместны в дневном макияже.

Использованы Ember и Cookie по верхнему веку, Yaas! - растушевка к брови, Firework по нижнему веку.

[ 2 ]

Дальше уже не нюдовый, но все еще более сдержанный макияж с основным акцентом на оттенок Draco по нижнему веку. Как и говорила - лучше для нижнего века мне не найти. На верхнем веке Cola+Gingerbread, растушеванные к брови оттенком Yaaas!.

[ 3 ]

Ну а дальше я не стала себя ограничивать, карнавал так карнавал ?

Опять же по нижнему веку Draco. По верхнему под бровью unicorn+firework, розовый акцент это inspire поверх оттенка honey, желтый акцент это shook.

Makeup Revolution Roxxaurus Ride or Die
[ 4 ]

Под бровью как всегда unicorn, ниже растушевка sunset, и розовый inspire, на нижнем веке draco.

[ 5 ]

Под бровью unicorn, растушевка sunset, красно-розовый акцент - это растушевка ariel по honey, желтый ацент - это смесь honey и shook. По нижнему веку ember + mars.

Makeup Revolution Roxxsaurus Ride or Die
Ну в общем вот. Для меня это палетка-праздник, руки к ней тянутся сами, для нее не нужно вдохновение, чтобы делать макияжи, она сама и есть это вдохновение. Возможно в будущем я буду дополнять этот отзыв макияжами с её использованием ?

В плане технических характеристик почти идеальна, почти, но не дотянула до 5-ки совсем капельку, поэтому все же 4, но рекомендую, а сама постараюсь в этом месяце написать еще и о второй палетке Рокси Colour Burst ?

Мои отзывы о других продуктах Makeup Revolution:

Самая красивая и безумная палетка ягодных, околокрасных и не только MuR RE-LOADED Newtrals 3

Очередной ягодный взрыв в моей коллекции, палетка MuR RE-LOADED Newtrals 2

Бесконечно нежная и притягательная повседневная палетка MuR Iconic 3

Трио для скульптурирования лица MuR Ultra Sculpt&Contour Kit [ С01 Ultra Fair ]

Дуохромный хайлайтер в нежнейшем оттенке MuR Highlighter Reloaded [Make An Impact]

Тональная основа, стирающая несовершенства и поры как ластик MuR Fast Base Stick Foundation

Дадим синякам и несовершенствам бой вместе с MuR Conceal and Define Concealer

Сияем по-полной с 4 различными хайлайтерами в одной роскошной палетке MuR Cheek Kit [ Take a Breathe ]

а также многое другое от MuR смотрите в моём профиле ?

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации ?

Недостатки
  • Оттенок CRANBERRY
Infantyрекомендует
12.05.2020
Палетка -огонь! А макияжи Вы делаете шикарные?
Спасибо ?
Я иногда хочу что-нибудь подобное, вырвиглазное, но потом думаю, ну и куда я с красными, желтымии бирюзовыми тенями пойду)))
12.05.2020
ой а мне так нравится такое, не везде уместно, конечно, но все же 😁
какой красивый макияж ❤️
Спасибо 😊
Шикарная палетка!
12.05.2020
Мне тоже очень понравилась эта палетка, самая любимая от Makeup Revolution ❤️❤️❤️
Оттенок драко - изумительный акцент для зеленых глаз
13.05.2020
О боги.. как я хочу палетку, да не одну, от Революшн, но на сайтах уже голяк, БьютиХоум дико виснит...
21.05.2020
если только на wildberries ее ловить, она периодически появляется в ассортименте, но раскупают действительно быстро 😊
13.05.2020
Это не палетка, это какой-то минестроне!
14.05.2020
Какая яркая палетка)
Ты знаешь, именно после твоего отзыва на Flawless я и начала знакомство с тенями от МУР (Боже, как давно это было).
да, качество иногда хромает, но за их цену - можно закрыть глаза и на недостаткию
21.05.2020
о да, давно, у меня уж и нет той палетки 😁
заметила, что со временем пигментация и качество теней стали лучше, прогресс 😁
31.05.2020
Смотреть на Ваш макияж - сплошное удовольствие ❤️
07.06.2020
Спасибо 😊 ❤️
25.05.2021
Очень красивые макияжи. Очередной раз убеждаюсь, что дорогие тени это конечно хорошо, а вот руки из нужного места еще лучше)