Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!) Наконец-то я созрела написать отзыв и о второй красавицы из серии Newtrals от Makeup Revolution и на повестке дня очередная частично околокрасная и частично ягодная палетка Newtrals 2 ?
P.S. Для просмотра фото и свотчей в качестве кликайте на них
Так как палетка относится к категории бюджетных, то ее дизайн особо ничем не выделяется, да и качеством не блещет, скажем так, пластик довольно хрупкий, лучше не ронять.
Информация с обратной стороны упаковки, включая состав:
Стоимость ~500 рублей за 15 оттенков, каждый из которых весит 1,1 грамм. Палетка хоть и мягкая, но хватит все равно надолго.
В палетке собрано 9 матовых оттенков, 3 сильно-шиммерных, 3 сатиновых. Все оттенки очень хорошо пигментированы.
В принципе характеристики, такие как насыщенность, податливость текстуры, стойкость у всех оттенков совершенно одинаковые. Палетка в этом плане тянет на пятерку. Совершенно не требует никаких ухищрений, не требует базы, и стойкость весь день без скатывания и потускнения.
Текстура у всех оттенков податливая, мягкая, немного пылит конечно, но это бич мягких пигментированных теней. Зато хорошо набираются любой кистью/аппликаторами/пальцами. Тушуются достаточно легко, проблем с этим не возникало.
Единственный оттенок, который показался мне более "твердым" - это фуксия, 9й по порядку, его набирать чуть сложнее, хотя в целом все равно впечатлений это не портит.
Верхний ряд (по порядку слева направо):
Общие свотчи первого ряда палетки:
Свотчи нанесены пальцем в 3 касания. Без базы.
Второй ряд (по порядку слева направо):
Общие свотчи второго ряда палетки:
Свотчи нанесены пальцем в 3 касания. Без базы.
Третий ряд (по порядку слева направо):
Общие свотчи третьего ряда палетки:
Свотчи нанесены пальцем в 3 касания. Без базы.
В чем эта палетка оказалась для меня лично хуже, чем Newtrals 3. Отсутствует хотя бы один темный оттенок, который бы позволял делать затемнение или добавлять насыщенности другим оттенкам. Также 3 терракотовых оттенка выглядят очень похоже на веках, ровно как и некоторые другие оттенки.
Сами посмотрите:
1 и 12 оттенки отличаются только большим и меньшим наличием шиммера.
2, 4 и 15 немного отличаются насыщенностью, на веке эта разница мало ощутима. Плюсую к ним 8, он отличается только наличием шиммера.
про терракотовые уже сказала
оттенок 11 - это то, что получается, если смешать 5 и 9 оттенки, вот ровно 1 в 1.
Поэтому единственный недостаток этой палетки в том, что макияжи получаются какими-то одинаковыми, хотя вроде каждый раз используешь разные оттенки, но картина остается той же в общем и целом. Конечно все равно остается простор для творчества, палетка яркая и сочная, может использоваться как самостоятельно, так и в качестве акцентов к другим теням (не конфликтует), но осадочек от такого остается, несмотря на цену.
Та же Newtrals 3 гораздо более разнообразная, поэтому к ней у меня тянется рука постоянно, а эта как бы сказать... на подхвате. Newtrals 3 более темная чтоль, там всего 1 светлый оттенок, здесь же напротив их аж 7, поэтому, я все-таки юзаю и эту палетку, она не лежит в дальнем ящике.
слева NEWTRALS 2 - справа NEWTRALS 3
Но стоит ли иметь их обе? Хмм... это правда сложный вопрос. Если бы мне можно было оставить только одну из них, то я бы оставила 3, но это дело вкуса, кому-то ее "мрачность" может наоборот не понравится и он выберет 2.
Есть ли в них одинаковые оттенки? На первый взгляд много, думаю многим и вовсе кажется, что они аналогичны, но это не так. Почти одинаковые оттенки пожалуй есть, но все время получается так, что в одной палетке один из аналогов матовый, во второй шиммерный и наоборот, поэтому на веках они смотрятся иначе.
Но повторюсь, что на мой вкус Newtrals 3 интереснее и разнообразнее и соответствует моему стилю в мейках больше светлой сестрички.
Ну и напоследок несколько вариантов макияжей с использованием Makeup Revolution Newtrals 2.
Тени нанесены на припудренное пудрой веко, без базы. Обратите внимание, что если вам кажется, что всё похоже, то вам не кажется ? Несмотря на использование разных оттенков мейки выглядят очень похоже, но об этом недостатке Newtrals 2 я уже упоминала выше.
[ 1 ] Использованы оттенки: 12, 15, 4, 9
[ 2 ] Использованы оттенки: 1, 2, 4, 9, 10
[ 3 ] Использованы оттенки: 12 и смесь 5 и 9.
[ 4 ] Использованы оттенки: 12, 8, по нижнему веку и в качестве кайала 11
[ 5 ] Использованы оттенки: 1, 8, 4, 9
В итоге впечатление все-таки двоякое. Что касается характеристик - они очень и очень хороши, за такую стоимость так вообще. Но однобокость немного расстраивает, хотя кто знает, может у меня просто воображения и оригинальности для ее использования на всю мощность не достает ?
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇
Какая там палетка, я от ваших макияжей не могла оторвать глаза, очееень красивые и круто ?? Видео урок давайте нам, это божий дар так красить глаза, все идеально!