Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 13:05

Здравствуйте, милые девушки! ?

С тех пор, как я научилась орудовать тенями и кистью, меня привлекают яркие оттенки и эксперименты в макияже. Самый мой любимый вариант макияжа достаточно прост - сочные яркие тени и стрелка. Но моя душа требует разнообразия, поэтому с полок магазинов каким-то странным образом исчезают интересные палетки и попадают в мою косметичку.

Сегодня я хотела бы познакомить вас с уникальной палеткой. А уникальная она, потому что полностью состоит из различных оттенков красного и коричневого. Для любителей "по-ярче" да "по-богаче" это станет находкой!

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
Палетка находится в черной пластиковой упаковке. Пластик не очень прочный, но сделан качественно. По весу она очень легкая, практически невесомая.

Пластик оставляет следы от пальцев, и выглядит это не очень эстетично. Но я не обращаю внимание на упаковку, мне главное то, что находится внутри.

Палетка изначально запечатана кусочком скотча и оторвать его незаметно не получится - он очень клейкий. Большой плюс за защиту!

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
На крышку палетки нанесены буквы цвета розовое золото. Это смотрится очень дорого и красиво, но надписи со временем начинают стираться.

Через прозрачное окошко видно все оттенки палетки.

На обратной стороне имеется много информации о продукте.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
Но вся она на английском языке. Производитель также прикрепил русифицированную наклейку с подробной инструкцией и сроком годности.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
В палетке, как я уже сказала, собрано множество оттенков красного и коричневого. Здесь 15 оттенков, 3 из которых можно отнести к коричневым. 3 сатиновых оттенка, 4 откровенные "фольгированные" сияшки, остальные матовые. Зеркала в комплекте нет, но я к этому и не требовательна.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
Что касается технических характеристик: тени мне понравились, и сейчас объясню почему.

• Тени не осыпаются при нанесении, если обильно не набирать на кисть. Но в принципе, это правило касается всех теней.
  • По текстуре очень мягкие, мелкого помола, меловые. Сияшки меня больше всего порадовали!
  • При наборе на кисть не пылят, не загрязняют палетку и оттенки по соседству.
  • Все оттенки, за исключением одного, имеют просто бешеную пигментацию! Нужно работать ими очень аккуратно, чтобы не наставить пятен.
  • Но вот стойкость без базы сильно подводит. На жирных веках скатываются через час. Но с водостойкой базой все держится до демакияжа. А с другой стороны, чего мы хотим за 500 рублей?

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
Вот так выглядят все оттенки. Как вы можете заметить, практически во всех оттенках есть отголоски красного. Но я хочу разобрать каждый оттенок подробнее.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

• #1 - сатиновый персиково-розовый оттенок с огромным количеством мелкого розового шиммера. Смотрится очень нежно и ненавязчиво. Люблю его использовать под настроение. Весной, думаю, буду использовать чаще.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #2 - тоже сатиновый, тоже розовый, но уже чуть ярче. Теплый розовый, немного неоновый, круто смотрится с черными стрелками. Шиммер здесь почти незаметен, его очень мало по сравнению с #1. Оттенок шиммера - фиолетово-голубой.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #3 - в рефиле - рыже-розовый, при плотном нанесении - молочный шоколад, при растушевке - откровенно рыжий. Но все же я его люблю и использую для углубления складки, иногда как транзитник. В рефиле содержит розовый шиммер, но на деле оттенок абсолютно матовый. На фото получился ярче.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #4 - сатиновый цвет пыльной розы. Как и в оттенке #2 шиммер не очень заметен, и тоже имеет голубоватый подтон.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #5 - глубокий сливовый, абсолютно матовый. Затемнять складку мне им не очень понравилось - слабоват оттенок для этих целей, слишком розовый. А вот на все веко, да со стрелочкой - просто сказка.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #6 - самый нужный и самый базовый оттенок! Матовый молочный, тут и без слов все ясно. Благодарю производителя за то, что запихнул его сюда! Многие палетки лишены такого оттенка, и очень зря.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #7 - еще один коричневый, но уже с рыженцой. Самый удачный коричневый в палетке, так как для большинства теплых макияжей он будет идеален в качестве транзитника. Матовый.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #8 - сияющий розовый, потрясающий дуохром. Очень "богато" выглядит, но вместе с тем и очень нежно. Отливает в золото, этот отлив могу сравнить с розовым золотом. На фото получился ярче.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #9 - тоже сияющий, но уже ближек сатиновому. Очень благородный оттенок, присутствует как фиолетовый цвет, так и розовый. В целом оттенок могу охарактеризовать как цветок орхидея. Шиммер голубоватый. Хорошо смотрится с черными стрелками.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #10 - самый желаемый мной и самый провальный по пигментации. Кроваво-красный, цвет растертой по коже крови. В голову приходят только такие мысли для описания оттенка 😂 . Красный с явным рыжим подтоном. Давно искала такой оттенок, но рука к нему почему-то не тянется. В целом он не так плох, но если бы пигментация была такая же, как у остальных, он точно стал бы моим любимцем. И при касании в рефиле он какой-то твердый.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #11 - звезда палетки! Самый красивый сияющий оттенок! Тот самый фольгированный, он так и манит меня. Темно-сливовый, с большим количеством шиммера. По ощущениям он САМЫЙ мягкий из всех. Но дневные макияжи придумать с ним не могу. При всей моей смелости, не могу его использовать днем, так как он выглядит слишком роскошно!
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #12 - второй фольгированный, но уже не такой мягкий, как предыдущий. Оттенок - находка для скромных дневных макияжей! На фото вы сами все увидите. Я его еще и в качестве хохайлайтера использую.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #13 - третий коричневый, самый темный. Подходит для легкого затемнения складки и внешнего уголка, но для смоки, например, слабоват. Достаточно теплый, но в сравнении с остальными двумя самый нейтральный.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #14 - тоже оттенок, который должен быть в каждой палетке! Транзитник, причем для первичной растушевки. Подходит только для теплых макияжей, создает красивую еле заметную тень.
    Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
  • #15 - смесь #4 и #5. Чайная роза, но очень темная и насыщенная. Тоже использую со стрелками. Матовый. На фото вышел ярче.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

Я собрала 5 макижей с этой палеткой. Больше не придумала, так как цвета все достаточно похожи и оттенки можно менять хоть каждый день.

Начну с самого любимого мной и самого простого - просто тени и стрелка. Использовала #4 и немного #5 в складку, но его не так заметно. Ну и #6 для яркости и закрепления базы.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

Следующий макияж - это эксперимент для меня. Я впервые в жизни решила сделать cut crease. И вот, что вышло из этого:

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

Использовала #2, #5, #6, #12, #14 и #15.

На следующий макияж меня вдохновил оттенок #1. Собственно, им и еще номерами 2 и 14 и выполнен этот макияж. Этакий спелый персик.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

Ну и я не могла не задействовать оттенок 11! Он настолько меня поразил, что я готова петь ему оды! Его лучше переносить пальцем, причем обильно. Кистью наносится лишь оттенок, без блесток и того самого эффекта фольги.

Какие оттеноки использовала точно не помню. Кажется, это точно были #5, #14 и #15.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

Ну и последний вариант я выполнила специально для тех, кто считает, что этой палеткой нельзя создать что-то нюдовое. А-ля коричневые смоки с использованием #3, #13 и #14. Вот почему я сказала, что #13 не подходит для смоки - слабоват.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2

В целом палетка довольно универсальная. Здесь есть как акцентные оттенки, так и базовые, достаточно растушевочных. Можно создать как нежный дневной макияж, так и яркий вечерний.

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2
Вывод: если вы искали недорогую качественную палетку теней в ярких оттенках, то это как раз то, что вам нужно. Среди 15 оттенков красного можно найти идеи для макияжа под любой случай. Я хотела купить ее за свои деньги, но MUR меня опередили, прислав мне ее на обзор. Могу с уверенностью сказать, что мои ожидания полностью оправдались!

Стоимость - 499 рублей.

До новых встреч, красавицы! ?

Недостатки
  • Нет темных оттенков для затемнения
Alice_Odliрекомендует
08.02.2019
Красивые макияжи ❤️
09.02.2019
Спасибо ?
08.02.2019
Какая красивая палетка, я раньше не особо понимала красные и розовые оттенки, а сейчас они мне очень нравятся) макияжи классные)
09.02.2019
Спасибо? да, я раньше тоже считала, что такие цвета мне не идут и делают болезненный вид) а сейчас понимаю, что в общем-то выглядит очень даже красиво, особенно со стрелкой)
12.02.2019
Цвета клёвые очень, и судя по фоткам, с пигментацией нет проблем) Все хочется что-нибудь от этого бренда попробовать, но каждый раз откладываю покупку на потом(
19.02.2019
Очень хочу именно эту версию, но ее мало где купить можно((