Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 09:54

Признаюсь, первой моей полноценной палеткой теней стала в своё время ICONIC от Makeup Revolution. После теней-двоек из Avon, Я конечно оценила её, но когда мои руки добрались до профа... Очарование быстро угасло.

С тех пор прошло немало времени (и палетое в моих руках), и когда Я поняла, что получила на тестирование палетку теней, то подумала, что вряд ли меня это удивит, тем более такой бюджетный вариант. И оказалось, что зря Я так думала!

Итак, сегодня у меня на обзоре палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2.

Цена: ~ 500-700 ₽

Объём: 15х1,1 гр

Страна-изготовитель: Китай

Где приобрести?

Ну собственно, в магазинах, где представлен бренд: Подружка, Wildberries, Золотое Яблоко, ASOS, Beautyhome и т.д.

Изготовлена палетка в пластиковом футляре.

Она не упакована, да и какой-то особенной защитой не обладает. Просто наклейка, и хватит. :DНа задней стороне - информация от бренда.

Пластик не особо дорогой, да и вообще посредственный одним словом.

Крышка здесь прозрачная, отгибается на 180%, а вот зеркала нет.

Это конечно неудобно, как по мне. Кисти (вообще, как правило, кладут убогие спонжики), к счастью, здесь нет.

В общем, в этой серии над дизайном MUR не сильно «запарились».

Палитра состоит из пятнадцати оттенков.

Среди них: матовые, шиммерные и сатиновые.

Я бы назвала эту гамму: «50 оттенков красного», хотя здесь и затесалось немного коричневых, опять же, скорее даже терракотовых.

Цветовая гамма действительно предполагает создание красно-розовых мейков.

Здесь конечно же есть оттенки для закрепления основы: светло-бежевый матовый, который подойдёт белоснежкам и персиковый для более насыщенного цвета кожи.

Я не буду останавливаться на каждом оттенке отдельно, просто покажу их поближе, а также свотчи, которые сделаны пальцем и сухой плоской кистью.

Обращаю внимание, что базу для свотчей Я не использовала.

Первая шестёрка теней.

Извиняюсь за отсутствие системности, ибо свотчи сделаны в обратном порядке.

Итак, вторая шестёрка теней.

И последняя тройка.Красные, розовые и околокрасные оттенки здесь в изобилии, расстраивает немного что нет более глубокого темно-коричневого, но это уже немного придирка конечно.

Шиммерные оттенки меня просто поразили своим качеством! Они очень мягкие, наносятся пальцем на кожу как маслице, легко набираются кистью, а для усиления эффекта можно ее слегка намочить или использовать клей для глиттера.

Я решила для сравнения показать «сверкалки» из палетки Huda Beauty The New Nude Eye Shadow Palette.

По плотности нанесения они практически не уступают Худе! Сверкалки от Худы конечно сияют больше, но все равно, мне безумно нравится качество шиммеров у MUR. :)Некоторые матовые оттенки слегка суховатые, но проблем с нанесением и растушёвкой не наблюдается. Они могут слегка пылить, но все это в пределах разумного.Тушуются тени, как Я уже сказала, очень хорошо, с ними достаточно сложно поставить пятна.

Не могу не отметить отличную пигментацию, но пожалуй это видно даже по свотчам.

Конечно гамма оттенков не подразумевает с лёгкостью создавать различные вариации макияжа, пользуясь одной лишь палеткой. Ну здесь либо у вас хорошо развито воображение, либо вы как Я - ленивец и вечно ничего не успевающий человек.

Самый первый макияж, который Я сделала с этой палеткой - красно-розовый.

Получается очень ярко и насыщенно.Еще был вариант с коричневым в складке.Ну и как Я могла пройти мимо насыщенного пурпурного оттенка, который расположился в левом углу палетки?Все равно макияж получился красным. 😂 Для разнообразия Я добавила на центр века немного бежевого перламутрового оттенка.

Вот не знаю, Я люблю подобную гамму, но теми же Venus I от LC (это мой второй отзыв здесь, поэтому если увидите - не пугайтесь :D) Я как-то экспериментировала больше.

Но, подобная ситуация у меня была с палеткой Urban Decay NAKED CHERRY. Та же околокрасная гамма и вообще, если присмотреться, то можно понять, что похожих оттенков очень много. А если вспомнить стоимость, то могу смело заявить, что MUR даже выигрывает в этом сравнении!

Еще меня очень поразила стойкость теней, они очень хорошо держатся на базе, практически весь рабочий день (около 8-9 часов), не скатываются, не осыпаются и не тускнеют.

По итогу, Я с удовольствием порекомендовала бы эту палетку для тех, кто ищет тени в подобной красно-розовой гамме. Мне даже поругать их особо не за что, качество самих теней отличное, разве что за дешманскую упаковку и отсутствие тёмного оттенка, но.. Учитывая такую бюджетную цену, Я спокойно закрываю глаза на это и искренне советую к покупке!

А на этом у меня всё! Огромное спасибо за ваше внимание!❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легко тушуются и наслаиваются
  • Насыщенность
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Шикарная стойкость
Недостатки
  • Некоторые тени осыпаются
  • Нет темных оттенков для затемнения
lodestarрекомендует
шикарные варианты макияжа)
13.09.2019
Спасибо 😊
Шикарная палетка! Давно смотрю на эту версию ❤️
11.09.2019
Тоже хочу купить себе эту палетку, и видимо не зря! Я влюбилась в их пигментацию!
11.09.2019
Ничего с собой поделать не могу, вот такие вот "50 оттенков красного" - моя любовь)) Да, в эту палитру бы еще темного для затемнения, и цены б ей не было! Сверкалки прям отличные)
13.09.2019
Я сначала подумала: куда мне ещё то 😂 Думала подарю ее кому-нибудь из подруг. А она классная оказалась 😊
11.09.2019
Для бюджетной палетки - роскошно да и не для бюджетной тоже. Сиялки великолепны, я люблю такой эффект 😊 Макияжи великолепные, тебе идет такая гамма . Отдельное спасибо за сравнение с Худой
Обожаю такие оттенки!
11.09.2019
Вообще в этой серии у МУР тени отличного качества) Есть даже аналоги Анастасии)
Мне всё очень нравится) даже думаю взять и себе парочку палеток)
11.09.2019
Идут тебе эти оттенки красного уж очень 😂 я тестила эту палетку, и мне ну очень понравилось. Но понимаю, что со своими умениями я только фонарей себе нарисую 😂
11.09.2019
Я что-то в шоке, особенно сравнения с худой добили. Ну это же просто вау. Реально качество крутое. Только от палетки к палетке разнится.
12.09.2019
Крутая пигментация
14.09.2019
Я после первого фиаско боюсь, но косо посматриваю на палетку этой серии, что повторяет растяжку Норвины))
04.12.2019
?