На сайте магазина Подружка, часто мелькала данная палетка за 450рублей
Решила сделать себе подарок к новому году, приобретая данную палетку.
Со скидной она вышла даже дешевле немного.
Заказывала с доставкой в магазин, пришла очень быстро буквально за 2 дня. И вот наконец долгожданная распаковка
Красивое оформление.
Шикарные рефилы, пальцы так и тянутся сделать первый свотч.
Аромат у палетки - как пастель для рисования
Первое, на что обратила внимание, что различается состав рефилов, и не зря меня это насторожило...
Первый ряд теней
Набрать на пальцы оказалось трудно. Ибо тени разбегались на крупинки. Ни не прям кремовые, а скорее как слюда
Нанести на руку оказалось еще сложнее. Первый мазок, это нанесение пальцем без усилия, второй это прям пыталась втирать пигмент, чтоб не разбивалось на крупицы. Пробовала наносить и влазным способом, и на базу, и плоской кистью, и всё мимо, сыпятся ужасно... очень капризные тени.
Но зато посмотрите какая цветопередача у теней второго ряда
не думала, что так понравится красный оттенок, просто вау. И нанеслись без всяких проблем.
Без всех скидок палетка стоит 600-700 рублей. ЗА такую цену я думаю не стоит даже и брать, 300-400 вот её цена.
Кстати красный и фиолетовый оттенок окрашивают кожу, так что надо быть аккуратнее.
Разочаровала ,конечно, палетка. Ну что ж , не выбрасывать же, придется приспосабливаться как-то, пытаться все же ее приручить.
Может быть на очень липкую пазу будет самое то