Опубликовано 27 Январь, 2021 - 00:28

полгода или более

Это впервые такое со мной случилось, когда я накупила ненужных мне палеток, чтоб получить эту "Kind Heart". При чем у меня есть аналогичная, и она супер.

В чем суть: эти палетки бренд выпускает не для продажи, а для подарков (на официальном сайте, например, можно было купить на определенную сумму и выбрать палетку, а то и все 4, выпустили их в декабре 19 года).

1,5,8 и немного 4

Так вот у меня это третья палетка (вторая из этого выпуска и одна была "1000000" и мне очень понравилась она и появилось это желание - коллекционировать, поэтому были совершенны ряд покупок ради получения еще двух. Но перебирая свою коллекцию, я пришла к выводу, что руки не тянуться и продала "Brave Spirit" и сижу думаю над "Kind Heart". По оттенкам она очень напоминает "1000000", но уступает ей в роскоши.

3, 6 и 7

В палетке 8 оттенков и 3 вида финишей. Нет названий, но есть номера влева направо.

1-6 - сатины: 1,2,3 - это деликатные и жемчужные оттенки, 4 - бледноват, 5 - имеет грязную подложку из черного, так что самостоятельно он делает абы-что (его наносить только на темную базу), 6 - имеет зачем-то белые блестки, но они на веках не видны.

7 - шиммер, при чем имеет кремовую текстуру, лучше всего свое сияние он раскрывает при нанесении пальцем растягивающим движением, а не прихлопыванием

8 - матовый, мягкий, но им сложно растушевать границы, он довольно контрастный.

В итоге мы имеем трудную палетку. Цвета яркие и контрастные, нет переходных. В конечном итоге я решилась наносить сатины и шиммеры кистями, получается довольно неплохо, но бледновато. А добавить яркости по сути не чем. Один матовый и то плохо наслаивается.

Может я и придираюсь, но мне как-то пусто от этой подборки оттенков. Определенно не стоит за ней гоняться, хотя не самые худшие тени.
Вердикт - на любителя

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Подарок
Недостатки
  • Сложная в работе
_vega_рекомендует
28.01.2021
А в макияже симпатично смотрится!