Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 17:47

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Не так давно я познакомилась с новой коллекцией Makeup Revolution под названием Midnight Allure Collection, в целом я осталась очень даже довольна своей покупкой, особенно меня впечатлила палетка теней для век и в этом отзыве я расскажу о ней подробнее и покажу свои варианты макияжа. 💓

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Цена палетки в районе 1300 рублей.

Тени оформлены в нереально красивый металлический футляр с космическим дизайном. 🪐

Футляр не просто красивый, но и супер качественный, думаю, что космический дизайн ещё не скоро насчёт стираться и будет радовать своей красотой долгое время.

Размер палетки ~ 18х10 см, вполне компактный, удобно брать с собой в поездки.
Крышку без того красивого футляра украшает золотая гравировка с названием бренда.

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allur

На дне футляра присутствует наклейка с информацией, из полезного здесь можно узнать - срок годности после вскрытия:

он составляет 12 месяцев

Я люблю и уважаю косметику бренда не только за хорошее качество, но и за то, что она не тестируется на животных.

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Состав указан на этикетке набора, а на самой палетке он не продублирован, хотя я редко когда обращаю внимание на состав декоративной косметики, он всегда плюс/ минус одинаковый.)

Состав

Состав

Крышка палетки плотно закрывается, издавая щелчок, сама по себе палетка ни в коем случае не откроется.

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Открывается палетка легко и внутри нас ожидают 18 классных оттенков теней, среди которых есть шиммерные, матовые и сатиновые цвета, сверху тени накрыты пластиковой вставкой.

Рефилы мягкой квадратной формы и хорошо встроены в корпус, под каждым квадратиком написано название оттенка.

Так же сразу стоит отметить наличие у палетки зеркала - оно как всегда качественное и удобное, хорошо регулируется и откидывается на 180 градусов.

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Палетка нереально красивая и навеивает ощущение праздника, потому что большинство оттенков блестящие.)

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Свотчи на нижних фотографиях сделаны по рядам, то есть на первом фото 1 ряд в палетке, на 2 - второй, на 3 - третий ряд. Тени нанесены в один слой без базы.

• ZERO HOURS - полупрозрачный нежно-розовый оттенок с сатиновым финишем, пигментация слабая, оттенок смотрится как лёгкий хайлайтер
  • BLACKOUT- чёрный сатин, в макияже смотрится необычно и даже загадочно, пигментация не самая сильная, но вполне нормальная
  • APHOTIC - рубиново-малиновый оттенок с сатиновым финишем, пигментация достойная
  • A.M. - тёплый бронзовый шиммер, праздничный и в то де время повседневный, пигментация отличная
  • TWILIGHT - серебряный шиммер, самый праздничный оттенок в палетке, с ним можно сделать хороший новогодний макияж, пигментация и сияние 10/10
  • XII - сияющий оранжевый оттенок, как и у других блестяшек пигментация супер

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

• EVE - тёплый золотой шиммер, очень схож с оттенком А.М.
  • DUSK - персиковый - первый матовый оттенок, в палетке он выглядит более ярким
  • SHADOW - холодный коричневый оттенок с тёплым сатиновым отливом, хорошая пигментация
  • CURFEW - интересный золотой шиммерный оттенок с хорошей пигментацией
  • TRANSITION - очень нежный персиковый шиммер, при желании можно наносить как хайлайтер
  • MOONLIGHT - спокойный сиреневый оттенок с матовым финишем, пигментация меня устроила

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

• NIGHTFALL - самый глубокий и необычный оттенок в палетке, он темно-бордовый и красиво переливается в коричневый цвет, пигментация шикарная
  • 00:00 - сатиновый светло-розовый оттенок, очень нежный и красивый, пигментация хорошая
  • STRIKE - темно-малиновый оттенок с едва заметным сиянием
  • ZENITH - тёплый коричневый оттенок с матовым финишем
  • SUNDOWN - шикарный золотой шиммер
  • NOCTURNAL - вишневый сатин, пигментация средняя

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Как показывают фото свотчей - большинство шиммерных и сатиновых оттенков имеют отличную пигментацию, а вот матовыми цветами я довольна не на 100%, потому что большинство оказались не такими яркими, как хотелось бы, их приходится наслаивать.

Все оттенки по текстуре мягкие и непыльные *кроме чёрного сатина, он любит осыпаться при нанесении*, сатиновые и шиммерные оттенки хорошо набираются пальцем и плоской кистью, а матовые легко набираются на пушистую кисть.

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Работать с тенями оказалось очень просто, несмотря на то, что в палетке есть очень тёмные оттенки - с ними у меня тоже не возникло проблем. Все цвета хорошо наносятся, не пятнят и легко тушуются.

Ниже я хочу показать свои образы, созданные благодаря палетке Midnight Allure.

Тени нанесены на базу, благодаря чему оттенки выглядят более яркими и насыщенными.

Варианты макияжа

Макияж №1.

В первом макияже использовались оттенки:

• DUSK
  • MOONLIGHT
  • ZERO HOURS
  • TWILIGHT
  • SUNDOWN

Макияж 1

Макияж №2.

Когда я делала второй макияж - не думала, что у меня получится что-то дельное, но результат мне безумно понравился, макияж получился по-настоящему космическим, он очень подходит к дизайну палетки.)

В нем использовались следующие цвета:

• BLACKOUT
  • APHOTIC
  • NOCTURNAL

А стрелки нарисованы пастельной гелевой подводкой с Aliexpress.)

Макияж 2

Макияж №3.

И конечно же я не могла не показать макияж с использованием шикарного оттенка NIGHTFALL, он просто нереальный.)

Кроме него в макияже присутствовал оттенок BLACKOUT, NOCTURNAL и немного TWILIGHT.

Макияж 3

Какие я могу сделать выводы?

Палетка Makeup Revolution Midnight Allure далеко не идеальна в плане пигментации, но я все равно ее полюбила.

Мне очень понравилось, что в палетке великое множество сатиновых и шиммерных цветов, и все они восхитительные и имеют отличную пигментацию. Матовые оттенки тоже красивы, но большинство из них слабо пигментированы, однако с базой они выглядят достойно и ярко.

В плане текстуры теней - все просто отлично, работать ими удобно и легко, разные текстуры хорошо ладят друг с другом, отлично тушуются и сочетаются.

Стойкость теней хорошая, даже без применения базы, но для более яркого макияжа я все же использую базу. Тени хорошо лежат на веках в течение дня и не скатываются.

Само собой отдельный плюс я хочу поставить металлическому футляру и его космическому оформлению, палетка выглядит очень красиво и необычно, так же несомненным плюсом является наличие зеркала.

Я осталась довольна палеткой и рекомендую ее к покупке! 🪐

Палетка теней для век Makeup Revolution Midnight Allure

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Огромное эстетическое наслаждение-смотреть Ваши отзывы с макияжем 🤩
22.11.2021
Вау, какие красивые макияжи 😍 и очень притягательный дизайн палетки 🔥
Потрясные махуяжи. Руки визажистные 😍
Шикарные макияжа!
Какая же красивая палетка и макияжи получились просто бомба)
Макияжи правда космические 🤩
Бомбический отзыв!!!
Шикарные мейки! Третий ❤️
Просто огонь! ❤️
22.11.2021
Ваши макияж это целое произведение искусства 😍
22.11.2021
Мое восхищение, вот это палетка ❤️ шикарный макияж
22.11.2021
Какой макияж, я балдею когда смотрю ваши отзывы с фотками ❤️
22.11.2021
Когда макияж - просто космос!) Спасибо за отзыв!
Ох как красиво!
Прекрасные макияжи)))
Роскошные макияжи! Классная палетка. И подбор оттенков понравился
Действительно революция, такой красивый набор, отличный вариант для подарка близкому человеку.
Чудесный макияж.
23.11.2021
Вау, упаковка просто бомба!
23.11.2021
Макияж - просто загляденье))
какой красивый макияж ❤️
Обожаю тени этого бренда ❤️
Какая красивая палетка!
23.11.2021
Макияж как со страниц глянцевого журнала👍
24.11.2021
Красивый макияж получился!