Из года в год обещаю себе, что обязательно займусь вопросом выведения неудачного микроблейдинга, которому скоро 10 лет. А воз и ныне там. Но ничего. Главное - верить.
Тем более, я даже тенями могу замаскировать свои волшебные «косяки» на бровях так, что никто не догадается - что под ними.
Но более плотные текстуры в моем арсенале есть всегда. Собственно, вот они закончились. Взяла на пробу новые.
🛍Место покупки и стоимость
Цена вопроса составила смешную сумму - 114 рублей. Это Вам не дорогой бренд.
Место покупки - вайлдбериз. Эти штучки можно найти у многих продавцов. Просто уточню, что по той ссылке, где брала я, сейчас товара нет в наличии.
🎁Упаковка
Коробочка в прозрачной плёнке - это уже победа. Большего не нужно.
Возможно, не помешала бы ещё информация на английском хотя бы. А то сплошные иероглифы.
Не могла разобраться, как достать кисточку. Думала, что у меня брак. И только щеточка в комплекте. Оказалось, что не нужно прокручивать верхнюю часть тюбика, чтобы вызволить оттуда кисть. Просто поднять вверх. А как прокрутите (хоть чуток) - будет щеточка. Снизу все просто - только сама помадка.
🌞Детали
Три оттенка - тауп, светло-коричневый и темно-коричневый. У меня серединка.
Производство - Китай, конечно же. Думаю, на Алиэкспресс без труда найдёте эту помадку.
Заявлена как водостойкая.
И якобы с фиксацией.
Срок годности - 3 года.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Честно говоря, планировала, что будет ещё более светлый коричневый. Здесь же просто коричневый, на мой взгляд. Цвет молочного шоколада. Негармоничный. Вычурный.
- Текстура напоминает помадку, и правду. Не тягучая, не жидкая. Золотая середина.
- Запаха продукт не имеет.
💧Особенности применения
Щёточкой я не пользуюсь. Только для фото сделала акцент на ней. Говорю без прикрас.
Кисточка мне в наборе тоже не понравилась. Мне кажется, что ее нужно промывать каждый раз. Иначе она слипается и не даёт действовать активно и по правильным линиям. Использую свою.
Но ложится средство комфортно. Проблем с нанесением не наблюдаю. Расход тоже небольшой. Подобных продуктов мне хватает на несколько месяцев вперёд, до полугода (если не больше даже).
💣Эффективность средства
✓ Отмечу еще раз неестественность цвета, которая все же чрезвычайно заметна для глаз окружающих.
✓ Неудобная кисточка в комплекте. В других подобных продуктах мне больше везло с товаром для нанесения.
✓ Я бы не назвала продукт стойким. На фотографиях будет видно, что помадка куда-то уходит с течением времени. причём в тех местах я не терла пальцами почесывающиеся места и не закрывала часть бровей шапкой.
✓ Да и вообще, в течение дня цвет тускнеет. Уходишь с ярким макияжем. Приходишь с выцветшим.
✓ Способность к перекрытию неудачного микроблейдинга тоже не вау. Обычно можно исправить ситуацию тональным кремом перед нанесением помадки. Здесь же - этот факт не сильно-то и спасает.
✓ Фиксации вообще никакой нет. Но за это я не снижаю оценку. Этот продукт иначе стягивал бы кожу и «купал» волоски в большом слое продукта собственного изготовления.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - ну, далеко не мечта обладателя проблемных бровей.
Возможно, в другом оттенке я бы добавила продукту балл. Но что-то не в этот раз точно.