Опубликовано 12 Май, 2022 - 06:41

Здравствуйте!

Новую коллекцию декоративной косметики Faberlic - It's Clear, я не смогла обойти стороной, концепцию у нее очень интернатская (переработанная упаковка и натуральные компоненты в составе.

Я уже писала отзыв о неудачном ББ тинте на мой взгляд по цветовой палитре, сейчас же хочу поделиться впечатлением о продукте который мне понравился - помадка для бровей Faberlic Cacao brow.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Помадка для бровей с плотной текстурой и пудровым финишем создана для идеального и максимально естественного оформления бровей, придания им желаемой формы и натурального оттенка.

За счет пигментированной формулы помадка легко наносится на кожу и заполняет объем, визуально делая брови более густыми. Не размазывается и не растекается после высыхания, отлично держится в течение всего дня.

Стоимость: 459 рублей

Оттенки: 3 оттенка

Я покупала помадку еще за 399 рублей, тогда еще было 3 оттенка, сейчас почему то убрали даже из каталога средний оттенок, остался светлый и темный.

C15-19 Alkane*, Silica*, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax*, Microcrystalline Cellulose*, Theobroma Cacao Seed Butter*, Polyglyceryl-3 Diisostearate*, Kaolin*, Vegetable (Olus) Oil*, Shorea Robusta Resin*, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil*, Rhus Succedanea Fruit Wax*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax*, Octyldodecanol*, Argania Spinosa Kernel Oil**, Persea Gratissima (Avocado) Oil*, Hydrogenated Vegetable Oil*, Tocopherol*, Ascorbyl Palmitate +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide)*, CI 77492 (Iron Oxides)*, CI 77491 (Iron Oxides)*, CI 77499 (Iron Oxides)*.

Основа помадки это воск, в составе очень много масел.

Упаковка:

Помадка находится в небольшой картонной коробочке с лаконичным дизайном, материал упаковки выполнен из переработанного сырья.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

На коробочке есть различная информация о продукте.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Сама помадка непосредственно находится в очень миниатюрной баночке, выполненной из матового стела.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

На дне баночки указан объем, срок хранения после вскрытия и артикул оттенка.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Под крышкой находилась защитная пломба, которая была прям приклеена по контуру баночки.

Органолептика:

Для себя я выбрала самый светлый оттенок блонд артикул 5887.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

При открытие баночки вы можете увидеть по середине пятнышко, я так поняла это немного пигмент вышел из текстуры, продукт не испорчен.

После первого применения сохраняется однородность пигмента.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Помадка из-за кислот и восков оказалась довольно твердой по консистенции и плотной по текстуре, в текстуре прям ощущается пудровость помадки.

Из-за текстуры на кисть набирается небольшое количество, поэтому рекомендую использовать плотну и упругую скошенную кисть.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Оттенок действительно светлый, больше отдает в теплоту, нет в нем серости и холода. Помадкой можно легко прорисовать волоски, либо же сделать пудровый эффект, слегка растушевав ее.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Насчет водостойкости ничего не могу сказать, но помадка из-за плотности не размазывается, что меня радует.

Опыт использования:

Я не обладаю яркой внешностью, что касаемо пигмента, волосы светлые, как и кожа.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Если я не буду оформлять брови и ресницы у меня вообще все теряется, а постоянно подкрашивать перманентом мне лень.

Для меня не составляет труда подкрашивать брови каждый день. Я люблю использовать карандаши с тонким грифелем, помадки мне не все идут из-за жирности, кожа у меня комбинированная.

А вот новинка от Фаберлик мне пришлась по душе, прям покорила мою душу и пользоваться ей удобно.

Я постаралась сделать несколько фотографий при разном освещении, чтобы понять какой оттенок.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Для меня он подошел хорошо, я в нем вижу все таки более теплый подтон, оттенок определенно не холодный. При некотором освещении может показаться, что есть легкая серость, которая придает цвету нейтральность.

Мне понравилось, что помадка не жирная и придает пудровый эффект, брови выглядят объемно, помадка хорошо заполняет пустоты.

Помадка твердая, не пластичная, может при набирании на кисть скатываться, но по волоскам и коже распределяется хорошо.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Мой макияж смотрится гармонично с бровями, не поверите но мне нравится ей пользоваться больше чем например классическими карандашами или маркерами, с которыми я так и не подружилась.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Стойкость, вот тут тоже меня помадка очень порадовала, в конце дня держится на волосках и коже, не расползается и не распадается на плешивые островки.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Я считаю продукт просто отличный, сейчас это мое любимое средство для оформления бровей.

Расход у нее не большой, я думаю сложно будет использовать за 6 месяцев, так как у меня есть еще автоматические карандаши, которые я тоже люблю.

Резюме:

Я полностью довольна средством, удобная, практичное и экономичное. помадка придает красивый пудровый эффект, при желании можно не тушевать и прорисовать графичные брови.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Впереди еще 2 отзыва, скоро появятся новые продукты, пока заинтересовал бронзер, не знаю буду ли брать и так большая коллекция.

Помадка для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear

Помадку для бровей Faberlic Cacao brow It's Clear рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивый естественный оттенок
  • Неплохая стойкость
  • Пудровый матовый финиш
Paragvaikaрекомендует
12.05.2022
Баночка такая маленькая и миленькая.))) И оттенок классный, идеально вам подошёл. Я что-то все карандашами пользуюсь, надо тоже что-то такое прикупить себе.
13.05.2022
Я люблю, которые автоматические карандаши, у них как будто другие формулы нежели у обычных, да баночка прям крошечная)
13.05.2022
Я нечасто пользуюсь именно помадками, как-то не совсем мой формат. Но с данным экземпляром бровки смотрятся чудесно, надо отдать должное 😍
16.05.2022
да неплохая помадка, но я тоже люблю карандаши с тонким грифелем